ID работы: 2717264

Мы с тобой разные

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Утро добрым не бывает, газета совсем не помогает!

Настройки текста
Мда, беседа с нашей Еленкой длилась лишь пять минут, слава яйцам за это, однако выматывает не хуже, чем марафон.И это утверждает та, что бегала лишь по магазинам, да школьным коридорам!  — Фак. — и тут две пары удивленных глаз во всю смотрели на меня, только Беликов кажется считал меня смелой хамкой и прямо-таки на пьедестал почета меня вознес, а самой-то приятно, вон, как Линси Лохан с попойки сидишь улыбаешься, то вот Элен была, кажется, была искренне возмущена нарушением ее царских маразмов. И тут все по новой. Ее типичные занудства, моя типичная истерика, только вот в рутине моего пребывания у мадам Директрисы появилось кое-что новое, вернее кое-кто. И да, это был Дмитрий. Не знаю каким магическим образом, но он просто притягивал меня, мою ненависть, мои взгляды, я буквально ощущала физическую потребность, привлекать его внимание. «Ебааать, счастья то привалило!» Я сделала вид, что не заметила саркастические покрякивания почти дохлой феминистки во мне и вернулась к созерцанию Дмитрия. И кажется слишком сильно отвлеклась, так как очнулась только когда он под белы рученьки выводил меня из логова Элен. Мы шли по коридору нашей адухи, когда ни с того, ни с сего я произнесла — Дмитрий — я будто смаковала его имя, пробовала его на вкус, и знаете что самое пугающее? Мне это понравилось. К счастью парень не услышал меня, ну или чувство самосохранения помешало ему ответить, ведь с такой взбалмошной особой как я лучше вовсе не контактировать. Он лишь посмотрел на меня своими карими глазами, и мне стало так противно от самой себя. Я, Розмари Хэзевей, начинаю тут стекать лужицей в тазик от одного взгляда этого самовлюбленного индюка? Не позволю! И с энергией, присущей разве что бабульке, увидившей свободное место в автобусе, рванула прочь из школы. Приехав домой я поняла, что совершенно разбита, мини марафон меня вымотал физически, а вот мысли о Дмитрии, самобичевание и фразы моей шизофрении морально истощили меня. Не было даже сил на то, чтобы раздеться, я просто поднялась в свою комнату, упала на кровать и провалилась в объятия Морфея, успев мысленно поблагодарить мою предусмотрительность за то, что будильник у меня стоит на каждый день и заводить заново его не надо. А снился мне он, а затем Адриан, и я падала, падала, все глубже и глубже. Самое отвратительное, что я кричала, со слезами на глазах молила о помощи, но они не могли, или же просто не хотели мне помочь. Знаете это отстойное ощущение, когда вы падаете во сне, но проснуться не можете? Так я вам поведаю, что намного отстойней, когда за этим твоим падением еще и наблюдают с безразличной миной. Проснувшись, я почувствовала, что кисти рук буквально вцепились в простыни, а ледяной пот ручьями стекал с моего лба, одеяло валялось где-то за пределами моего видения. Я была совершенно разбита, ненавидела парней пуще прежнего, и ко всему прочему, совершая водные процедуры я отметила, что красноармейцы ко мне нагрянули на неделю раньше положенного, но больше всего меня поразило время на часах-6:27, до подъема еще час, а спать совершенно не хочется! — Дерьмоо — Кое-как приведя свой внешний вид в порядок я спустилась вниз, где мирно попивая кофеек сидела Джанин.  — Привет — я поприветствовала мать, сидящую на своем любимом диване, дерьмо, дерьмо, где-то под ней же находится пятно от чая, который разлила Вика. Я погрузилась в воспоминания связанные с девушкой, так не хорошо получилось с клубом, надо ей позвонить! Но от этой затеи меня отвлек дивный аромат кофе и я начала глазами искать его источник. Ответ был прост, мать пила свой обожаемый эспрессо, запах которого распространился по всему жилищу и уже начал дурманить мне голову. Женщина удивленно вскинула брови и уставилась на меня, словно в первый раз в жизни видела, хотя, я не лучше, стою на лестнице, вся никакущая и пялюсь на ее кружку. Мдаа, вот что значит Гутен морген, но я как ни в чем не бывало подошла и плюхнулась на диван, рядом с мамой, к счастью напитка в кружке было не так много, и от моего падения не было нанесено никакого урона.  — И тебе привет, Роуз, — с опозданием произнесла Джанин — что за ранний подъем? — мать быстро оправилась от вида меня с утра, не проспавшей школу и опустила газа вниз, до этого я не заметила, опять не заметила, так и до старости на голубом вагончике недалеко! я проигнорировала мою сожительницу по черепной коробке и внимательно пригляделась к чтиву Джанин, она увлечена чтением какой-то желтой газетенки, успокоив свое любопытство я лишь глубже вжалась в диван, прикрыв глаза, и пытаясь насладиться неожиданно свободным утром. Неожиданно мне на коленки плюхнулось что-то, приоткрыв глаза, я удивленно уставилась на это мини НЛО — Почитай, девушке в твоем возрасте такое полезно будет почитать- мама быстро поставила уже пустую кружку на журнальный столик рядом с диваном и выскользнула из дома.  — Ну и как это все понимать? — задала вопрос я пустой комнате, но как и ожидалось, ответа так и не последовало. Так-как мой покой был уже разрушен и восстановлению не подлежал, то я встала со своего пристанища и отправилась за кофе, непередаваемый аромат вновь наполнил дом. Все-таки не зря отец учил меня варить кофе, он турок по происхождению, как-никак. «Хоть чему-то полезному дочь научил» Чтобы отвлечься от неприятных мыслей об отце и детстве я решила почитать журнал, оставленный матерью. Любите парней с экзотическими именами? Демьян, Кристиан, Чак, Нейт, ну, а как вам более громкие имена? Как говорила одна из героинь популярного ныне сериала «Сплетница» Серена Ван-Дер-Вудсен: «Я засыпаю с мыслями о парнях с именами Лабутен и Лоран». Ну, а что, не так уж и плохо! Эти парни никогда вас не бросят, всегда придутся в пору и никакая «Катя» из соседнего двора не уведет их. А кто говорит, что господа эти — прошлый век — не слушайте их! Зависть была, есть и будет, а вы не бойтесь! Когда окажетесь около манящего входа в бутик с кредитной карточкой, то не бойтесь! Бегите туда и скупайте всё без остатка! Что за бред? Конечно бред, ведь тебе по душе имя Дмитрий И опять неприятные раздумья всполошили моих таракнчиков, которые были крайне недовольны этим. И вот мы, такие все обозленные на эту жизнь и определенных ее обитателей отправились в школу, творить великую расправу над злым и коварным шатеном с таким притягательным голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.