ID работы: 2717308

Партия. Игры на чувствах

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А потом все вновь стало как прежде. Снова перепалки, порой переходящие почти в оскорбления, снова стремление унизить другого, показать, кто главнее... Хотя одно изменилось: Черных больше не провожал куратора домой, вообще не делал ничего, чтобы стать ближе, уничтожая в душе малейшие, и без того хрупкие чувства к ней. Да и Лаврова больше не стремилась играть роль королевы, будто охладев к этому спектаклю. Она убедилась, что имеет власть над этим парнем, большего ей не было нужно. Черных же был охвачен одной мыслью: доказать ей, что он способен выйти "из пешек в короли", показать, что она упустила. Хотя порой ловил себя на том, что этим все не кончится. Он хотел подчинить ее себе, отомстить за все, что испытал по ее вине. Королевы ведь тоже зависимы от королей, которые порой бывают жестоки...

***

Судьба благоволила к целеустремленному парню, готовому преодолевать любые преграды, пробивать стены ради своей идеи. Очередное дело, связанное с крупными бандитами, подарило ему шанс показать все, чему курсант научился за время учебы в Академии. Ему без труда удалось убедить своих новых "партнеров по бизнесу", что при желании можно обойтись без лишней крови и жертв. Достаточно лишь включить логику и умение обходить законы. Вот только для этого нужен был специальный человек. Черных подходил на эту роль идеально. Новая жизнь закружила в безумном хороводе, моментально вытеснив малейшее напоминание о прежней провинциальной жизни, об Академии, об интересных, запутанных делах, о людях, которых считал почти друзьями... Вот только Лаврову он не забыл. Это было похоже на вспышки сумасшествия - порой по вечерам, сидя в новой, дорого обставленной квартире, попивая элитный коньяк, бывший курсант смотрел на чудом сохранившуюся фотографию женщины в форме, с холодно-насмешливым взглядом и полуулыбкой, в которой сияло неприкрытое ехидство. Черных сам не понимал, почему, случайно наткнувшись на фото, не разорвал его на клочки, хотя такое желание было. Вместо этого провел пальцем по фотографии, очерчивая овал красивого, надменного лица, усмехнулся: - Достигать результата? Сомневаюсь, что такой результат тебе понравится. Вот только мне теперь как-то плевать, что понравится тебе.

***

Очередная комбинация прошла совсем не так, как планировалось. "Клиент" попался на удивление упертый, не желающий делиться неправедно заработанными деньгами. Даже оружие, направленное на него, должного действия не возымело. Но спокойствие и наглость помогли мало: в итоге дядя оказался в больнице, а деньги все-таки добрались до тех, кому предназначались. Более чем внушительная сумма осела в карманах Черныха и его соратников, чему и было посвящено очередное гулянье. Все по канону лихих 90-х: спиртное, дорогие закуски, развеселые девочки... - Федька, чего с деньгами делать собираешься? - толкнул его в бок один из "коллег". - Дачку купишь или еще что? - Куплю, - нетрезво ухмыльнулся Черных. - Девочку себе куплю. Высший класс, элита. - За миллион? - расхохотался собеседник. - Это где ж такие золотые девочки водятся? - Места знать надо, - хмыкнул Федор и довольно ловко, с учетом выпитого, поднялся и направился из ресторана в сторону стоянки такси, напевая бессмертный криминальный хит: - ...Здравствуй, моя Мурка, здравствуй, дорогая, Здравствуй, Муро-Мурочка моя!

***

Лаврова, открыв дверь после серии непрерывных надоедливых звонков, замерла в недоумении. Меньше всего она ожидала увидеть бывшего курсанта, нынешняя деятельность которого не являлась для нее загадкой. Капитан не могла найти причину, по которой преступный элемент решил порадовать ее своим визитом. Поэтому просто молча смотрела на незваного гостя, скрестив руки на груди и недружелюбно поджав губы. Черных так же немногословно, но весьма нагло протиснулся мимо хозяйки в квартиру и небрежно бросил к ее ногам подарочный пакет. От удара тот раскрылся, и на пол посыпались плотные пачки денег. - Это еще что? - будничным тоном, со смесью пренебрежения поинтересовалась Лаврова, как будто каждый день видела в своей квартире такие суммы. - Миллион, - в тон ей ответил парень. - И не "деревянных". Или вы оцениваете свою любовь дороже? - развязно добавил он. - Что?! - Лицо Екатерины вмиг побледнело от негодования. - Что вы себе позволяете? - Вот только ангелочка из себя не строй, - губы бандита скривились в презрительной ухмылке. - Я-то знаю, что ты из себя представляешь. Мало "лимона"? Могу предложить два... Звонкая пощечина прервала полную сарказма речь. Но Черных, не оставшись в долгу, перехватил руку Лавровой. Та дернулась, пытаясь избавиться от стальной хватки. Вторая рука тут же очутилась в своеобразном плену. Женщина снова рванулась. Бывший курсант, заломив ей руки, опрокинул капитана на диван. Попытка подняться не удалась. Тело бывшего курсанта рухнуло сверху, не давая малейшей попытки к бегству. - Сучка, - тяжело дыша, сквозь зубы процедил он. - Ничего, ты мне за все ответишь... - Иди к черту, - нежно ответила капитан, пытаясь сбросить парня с себя. В ответ раздался треск рвущейся ткани. Черных еще сильнее вжал женщину в диван, отчего она уткнулась лицом в подушку, понимая, что кричать теперь будет бесполезно. Запястья оказались до боли стянуты ремнем. Руки бывшего курсанта отнюдь не ласково начали изучать тело капитана; шея, плечи и спина всего за несколько мгновений покрылись синяками и следами засосов. Перевернув женщину на спину, он впился взглядом в ее бледное от ярости лицо, ухмыльнулся: - Ну что, будешь ласковой? Она взглянула бешено, и Черных порадовался, что связал ей руки - в таком состоянии эта фурия могла и убить. - Не хочешь, значит... Грубые ласки продолжились, теперь пальцы Федора норовили скользнуть ниже, но капитан только сильнее сжала ноги и снова дернулась, попытавшись скинуть насильника. - Может, ротиком хочешь поработать? - процедил парень, до боли вцепившись в ее плечи. Лаврова вздрогнула, почувствовав, что он не шутит. Сейчас, разъяренный, да к тому же нетрезвый, бывший курсант был способен на все. - Ну, побудь хорошей девочкой, - насмешливо шепнул он, вновь сместив ладонь. Капитан судорожно вздохнула, зажмурилась и немного развела ноги. Горячие пальцы моментально оказались внутри нее, задвигались неожиданно мягко. Вторая рука то поглаживала, то мяла грудь, скользила по ребрам, затем очутилась под спиной, принявшись сжимать бедра. Возбуждение нахлынуло внезапно, поглотив с головой. Лаврова задрожала, попыталась рвануться навстречу, но вновь была остановлена сильными руками. Он вошел резко, совсем не заботясь об ее ощущениях, задвигался быстро и грубо. Катя стонала не стесняясь, но уже не от боли, а от наслаждения. Этот парень каким-то непостижимым образом даже сейчас ухитрился доставить ей безумное удовольствие. Толчок. Потом еще, грубее, хотя грубее вроде невозможно. Судорожный, приглушенный вскрик. И наслаждение, безумно яркое, почти дикое, яростное, сладостное и жуткое одновременно, как будто летишь куда-то вниз, не в силах остановиться... - Я знал, что тебе понравится, - будто издалека донесся полный язвительности голос Черныха. - Один-один, дорогая. - Это мы еще посмотрим, - прошипела вслед захлопнувшейся двери бывший куратор и поморщилась от боли. Коснулась своих губ, горевших от болезненных поцелуев, и повторила: - Еще посмотрим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.