ID работы: 2717876

Бета-тестеры. Дополнительное издание

Джен
R
В процессе
139
автор
Дингат бета
Размер:
планируется Макси, написано 357 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 143 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 5. Джихад — дело чести

Настройки текста
Квартира простуженного и злого на весь мир Ксенобайта. 3 декабря. 14:03 реального времени.       — Как думаешь, время новой пакости уже настало? — унылый голос совершенно не вязался с широкой ухмылкой на лице рыжей.       — Всего ночь же прошла… — задумчиво протянул Ксенобайт. — А что, опять Мелисса?       — Она называла тебя червяком. Скользким земляным червяком, — вкрадчиво прошипела Ксюша. — А на самом деле, просто довольно прозрачно намекнула мне, что в вашем офисе меня не ждут, выпихнула из вирта, где я мирно качала перса в Химерах, и полезла в Зазеркалье бить всяких крокозябр, бурча про пятидесятый уровень.       — Джихад, значит? — усмехнулся программист. — Ну, месть — дело благородное. По коням!

***

Виртуальное пространство игры «Зазеркалье». 3 декабря. 14:22 реального времени.       — Ребята, вы психи! — восторженно взвыли чёрные, когда Карпат и Копия вновь полезли на барную стойку.       — Не то слово, — мрачно подтвердил убийца. — Итак, стар и млад, слушайте же мою печальную весть! Бармаглота, любименькую и безобиднейшую зверушку чёрных, вчера убили из жажды поживы и экспы жадные белые!       — Но не волнуйтесь, дамы и господа, — вступила Копия. — Сегодня гонцы возвестили, что наш любимец вернулся с респауна. А значит, Пришествие Бармаглота можно считать полностью успешным: замок Белой Королевы разрушен и ни один Бармаглот не пострадал. Чёрные похлопали, но не очень бурно, ожидая продолжения.       — Но история не закончена и всё ещё пишется нами, леди и джентльмены. Каждый из вас, я знаю, хочет оставить в ней свой след, — проникновенный голос Карпата вышибал слезу. — И сегодня, друзья мои, мы с Копией предоставим вам возможность вписать туда своё имя… Чёрные замерли, не уверенные, правильно ли поняли, о чём идёт речь.       — Вы и сами уже, наверное, догадались, друзья, — прищурилась Копия. — Речь про Оракулум.       Оракулум — книга с событиями, происходившими по легенде игры — был артефактом белых, так же, как Раковина Желаний — чёрных. Сторожем его был Белый Кролик — редкостная дрянь, созданная дизайнерами, по видимому, из помеси бешеной собаки и кенгуру. Записать своё имя в Оракулум было стандартным испытанием для получения питомца, перехода на десятый уровень и кучи прочих полезных мелочей. И чёрные, вынужденные вместо мирной записи имени в книжку, пусть для этого и требовалось покрошить в капусту монстра, лезть в полный нежити ров и искать отрубленную голову короля, во рту которой и лежала раковина… Были весьма расстроены подобной несправедливостью. Однако после давнего, вошедшего в историю прецедента, когда белый разбойник зачем-то сунулся в ров, достал раковину и тут же поднялся на десяток уровней за счёт очков опыта, раковину начали охранять от посторонних. И теперь главные пакостники игры предлагали проверить, что будет, если повторить трюк в зеркальном отражении.       — Всё возможно в Зазеркалье, — скалясь, словно два Чеширских кота, пропели новоявленные вожди, спрыгивая со стойки. — Так вперёд же, друзья! Чёрные, застывшие в ожидании непонятно чего, встрепенулись и, радостно вопя, хлынули вслед за обманщиками.       — Эффектно получилось, — хмыкнул Ксенобайт. — Не зря прорепетировали.       — А то, — довольно прищурилась его соратница. — Эх, жалко, Плюс с её камерой здесь нет. Получился бы отличный сюжет про Судьбоносный Поход.

***

      Само собой, администраторы сделали откат: толпой покрошить одного Белого Кролика — далеко не то дело, за которое можно осыпать игроков десятком уровней. Но откат был сделан всем, и чёрным, и белым, а задания, включающие в себя баговые артефакты, отменены. Заменить испытание оказалось проще, чем переписывать скрипты артефактов, перенастраивая взаимодействия. Чёрные были довольны: больше не нужно было лезть в ров к трупакам всякий раз, как понадобится склянка для зелья. Белые рвали и метали: весь опыт и деньги, заработанные в течение дня, полетели коту под хвост. Карпат и Копия были героями всего Зазеркалья, их портреты висели на каждом дереве, и белые обещали неимоверную награду каждому, кто притащит парочку вредителей. Но чёрные, обычно не брезгующие предательствами, не торопились сдавать своих героев; что-то подсказывало альянсу, что пакостники наломают ещё немало дров.

***

Виртуальное пространство игры «Эпоха Химер». 3 декабря. 18:21 реального времени.       — Просто покажи мне, где это. Клянусь, я влезу туда сама! — Ксюша уже битый час уговаривала программиста рассказать ей, где в прошлом году родился красный дракон.       — Ты с ума сошла! — мрачно рявкнул Ксенобайт, сверкая красными глазами. — Это чудо, что в прошлый раз никого из нас из базы не стёрло!       — Я всё продумала, — девушка была непреклонна.       — Послушай меня… — программист устало потёр лоб. — Если ты хочешь дракона, я помогу тебе найти чёрного. Ты вырастишь его, и он…       — Чёрный у Плюс! — злобно фыркнула Ксюша. — Я не её копия!       — А красный у меня! — заорал Ксенобайт. — Ты и так уже носферату-чернокнижник, чего тебе ещё надо?!       — Просто скажи мне, где, — прошипела девушка. — Я не попрошу тебя о помощи — я тебя лично прикончу, если пойдёшь со мной — просто скажи, куда мне идти.       — В Драконью долину, — неожиданно сдался программист. — Но если тебя сотрут из базы — ко мне жаловаться не прибегать.       — Вот ещё, — раздражённо мотнула головой чернокнижница и принялась неумело творить портал.       — Ты отсюда до Драконьей долины не допрыгнешь, — с презрением посмотрел на её потуги носферату.       — До рождения дракона ещё неделя, — посмотрела на него, как на идиота, девушка.       — Тогда куда ты намылилась? — с подозрением поинтересовался Ксенобайт.       — В Бермундию, конечно, на торговую площадь.       — Попадёшься — отмазывать не стану, — предупредил программист.       — И не подумаю, — буркнула начинающая воровка. Осторожно запихнула голову в портал, осмотрелась… Ксенобайт не смог отказать себе в удовольствии пинком придать ей решимости.

***

Квартира Ксенобайта. 3 декабря. 20:10 реального времени.       — Вылазь, — девушка стучала по шлему чем-то твёрдым.       — Иди нахрен, Копия! Совсем озверела, что ли? Носферату мирному поспать не даёшь!       — Ты обещал, что будешь есть, — не сдавалась та. — Вылези из вирта на полчаса, пока твой перс в гробу отсыпается!       — Но ведь эти полчаса и есть самый смак! — жалобно простонал программист.       — Хочешь спать, так спи в реале, — взбешённая рыжая лично содрала с парня шлем. — Какого хрена?! Ты обещал! Я зря готовила, что ли?!       — Сейчас я поем и усну, — недовольно буркнул Ксенобайт и удивлённо моргнул. — Не самая ужасная перспектива, кстати…       — Придурок ты, Карпат, — устало потёрла лоб Ксюша. — Вот полный придурок…

***

9 декабря. 16:57.       — Я ещё и всё сняла! — довольная Ксюша подпрыгивала от счастья.       — Хм? — удивлённый программист просмотрел на время. Двадцатиминутный ролик…

***

      — Вот так это делается. Чернокнижница перед камерой выпила зелье невидимости, продававшееся в любой лавке, и подхватила камеру на плечо. В объективе медленно плыла драконья долина. Скелеты проходили совсем рядом, и тогда камера замирала — девушка останавливалась, чтобы случайным движением не зацепить триггеры. Промотав часть ролика, Ксенобайт остановился на части перед входом в ущелье.       — Сейчас, — отчего-то шёпотом произнесла чернокнижница, — я рядом с логовом дракона. Но на пути вниз полно смертельных ловушек, которые чернокнижнику не так то просто обезвредить. На самом деле, я всю эту неделю честно качала скилл воровства. Но этого, признаюсь, тоже будет недостаточно. Так что я пойду по самому простому пути. Как видите, сейчас к ущелью подбирается группа любителей приключений. Не так давно один мой знакомый носферату наделал немало шума на турнире Мардука, появившись верхом на красном драконе. И теперь эти ловцы надеются заполучить яйцо легендарного красного дракона. Но их ждёт весьма неприятный сюрприз… — рыжая пакостно хихикнула. — Эти наивные надеются подобраться к дракону исподтишка. Что ж, пришла пора признаться: у меня тоже планы на красного дракона! И поэтому, простите, ребята, но вам его не видать. В этой бутылке, — Ксюша встряхнула склянку с зельем, — банальнейшая трёхсекундная неуязвимость, которую я, сказать по чести, украла, качая скиллы воровства и скрытности. У меня таких бутылок четыре штуки, и я очень надеюсь, что этого будет достаточно. Для удобства я распихала их все в ячейки быстрого доступа и молюсь, что не будет лагов, потому что иначе… Джеронимо-о-о! .. — С обречённым воплем, тут же вырубившим невидимость, чернокнижница разбежалась и, на бегу присосавшись к бутылке, камнем улетела в кратер. В кадре успел мелькнуть ошарашено распахнувший глаза орк.       — Про этот трюк мне рассказала моя любимая сестрёнка, — подрагивающим голосом продолжила монолог девушка, поднимаясь с земли, когда чёрный дракон, взревев, начал набирать высоту. — Собственно, она-то и сподвигла меня на это дело. Мне полагается быть старшей, как-никак. Эй, Внучка, привет… Мир зашатался, сверху посыпалась пыль и мелкие камушки, как при землетрясении, и довольно противный голос взвыл: «Знайте же, что в мир Химер пришел Красный Дракон!»       Раскопав кучку золота, чернокнижница погладила по голове красного дракона и скормила ему заранее припасённый энергокристалл.       — Пойдём-ка, маленький, — неуверенно позвала она и принялась сооружать портал. Неожиданно сверху посыпались стрелы и запись превратилась в белый шум.

***

      — И что? — недоумённо спросил Ксенобайт.       — Вот! — продемонстрировала скрин медальона Ксюша. — Я нашла скорлупу и телепортировалась к Слепому Пью, а он сделал мне медальон!       — Телепортировалась к Слепому Пью? — недоверчиво переспросил программист.       — Ну, не совсем так… — признала девушка. — Сперва я телепортировалась к началу ущелья. Оттуда пробежалась пешком по Драконьей долине — к счастью, эти придурки перебили всех скелетов, а с респауна ещё никто не успел вернуться — потом напилась зелья невидимости и прыгнула в общий портал до посёлка Хунта, а там уже телепорт к Пью.       — А чего телепортом-то? — не понял Ксенобайт. — Там пешком быстрее выйдет.       — С красным драконом на руках. Пешком. С двенадцатым уровнем, — мрачно взглянула на него чернокнижница. — А инферно двадцатого уровня тебе не запустить?       — Ладно, ладно; не язви, язва, — фыркнул программист. — И чего он? Персонажей стирает?       — А чёрт его знает, — пожала плечами девушка. — Пойдём на Мелиссе проверим!       — Вот ты мстительная, — с неудовольствием покачал головой Ксенобайт. Пиликнуло отправленное сообщение. Мелисса, ты где? Срочное дело!

***

Квартира Ксенобайта. 11 декабря. 14:07 реального времени.       — Копия, бросай свой борщ и рысью в шлем! — рявкнул Ксенобайт, с ноги открывая дверь в родную квартиру.       — И кто же тебя, несчастного, обидел? — язвительно уточнила послушно принесшаяся с кухни Ксюша, угрожающе помахивая половником.       — Эти два барана… Ух-х, как я зол! Да я сейчас всё Зазеркалье в блин хрустальный раскатаю!       — Ты спятил! — простонала рыжая. — Мы же планировали это на следующую неделю…       — Плевать мне на планы, моя душа жаждет мести! — взвыл программист. — В шлем, я сказал! Мы начинаем Первый Крестовый Поход!

***

Виртуальное пространство игры «Зазеркалье». 11 декабря. 14:29 реального времени.       — Великий альянс чёрных, у нас есть идея для нового подвига! — начала было вещать Копия, эффектно вспрыгнув на стойку, но почти сразу устало ссутулилась и села, скрестив ноги. — Вот что, народ, вы же и сами знаете, что мы предложим новую пакость, так что кто с нами — просто поднимите руку. И давайте побыстрее, мне ещё борщ доваривать.       — Какой план? — деловито уточнили посетители трактира.       — Обрушить хрустальный столик, — прошипел Карпат, хищно скаля зубы. Народ примолк, оценивая перспективы.       — Так там же… Оружейники, — неуверенно уточнил кто-то.       — Именно, — подтвердила Копия, залпом ополовинивая бутыль с зельем восстановления маны. — Представьте: все белые без возможности восстановить оружие на две недели… В толпе послышались смешки и довольные возгласы, но руку поднимать никто не спешил.       — Никто не пойдёт с вами, парни, — покачал головой с любопытством прислушивавшийся бармен. — Напакостить белым хотят все, но стать ради этого пушечным мясом… Все помнят, как Копию убивали на респауне.       — Это кто тут парень? — буркнула Копия.       — Никто, кроме нас самих, не пойдёт на подобный риск, если сам того не пожелает, — мотнул головой Карпат. — Ну же, народ. От вас нам нужна только толпа, чтобы нас прикрыть. Вы вернётесь живыми, если не покончите с собой сами. Посетители бара шушукались и переглядывались, но по прежнему не рисковали.       — Ну ладно, народ, я ожидала подобного, — Копия устало поднялась на ноги. — Тогда все скинулись по увеличивающему грибу, живо! Чёрные недовольно забурчали, но послушно скинулись: увеличивающий гриб был недорогой и довольно бесполезной вещью. К тому же, даже заглотив максимально возможное количество кусочков, увеличиться удалось бы максимум до половины хрустального столика.       — Отлично, — щёлкнула пальцами Копия, передавая мешок с грибами Карпату. — А теперь… Помните, как мы всем кланом собирали кислотную смолу? Так все ноги в руки и собирать, теперь нам нужно целых две такие склянки!       Собирать кислотную смолу было делом несложным, но опасным: велик был риск, случайно коснувшись, моментально отправиться на респаун. К тому же рядом постоянно крутилась противная птица Тум-Тум, норовившая отгрызть зазевавшемуся игроку голову или спихнуть его в смолу вместе с бронёй и оружием. Но занимались сбором смолы обычно по трое-четверо. Профессионал по сбору наполнял склянки, а остальные прикрывали его от атак. Однако на этот раз к дереву опять шёл целый клан.       Птицу покрошили в капусту, и почти сотня игроков набирала кислотную смолу в маленькие склянки и сливала в две здоровенных. За процессом Карпат и Копия, в рядах первых разделавшиеся с птицей и зачем-то надёргавшие из неё перьев, наблюдали лично. Наконец, склянки были наполнены, и Копия, аккуратно их закупорив, спрятала обе под плащ.       — Никто не надумал пойти с нами? — уточнила она. Толпа молчала.       — Ну, тогда…       — Стойте! — к холму, размахивая руками, нёсся чёрный в развевающемся плаще. — Карпат! Копия! Меня подождите!       — Лёня! — приглядевшись, радостно воскликнула Копия. — Скажи мне, друг мой, ты ведь с нами?       — С вами! — уверенно кивнул мечник. — А… А скриншоты делать можно?       — Нужно! — с энтузиазмом воскликнул Карпат. — Итак, мой храбрый товарищ… Ты хоть представляешь, что мы собираемся делать?       — Нет, — честно помотал головой парень, пытаясь отдышаться. — Но я с вами. Вы, ребята, просто крутые!       — Тогда, мой верный оруженосец, — потряс кулаком Карпат, — иди вон к той дохлой птице Тум-Тум, пока она не исчезла, и надёргай из неё перьев, штук хотя бы десять.       — А зачем? .. — робко уточнил Лёня, бывший, вообще-то, Ланселотом, но разжалованный в Лёни ехидным программистом.       — Р-разговорчики! — рявкнул тот, уже ощутивший себя самым настоящим рабовладельцем. — Мои приказы обсуждению не подлежат!       Напуганный мечник послушно метнулся ощипывать птицу и надрал с три десятка жёстких перьев, прежде чем вернуться к своим героям.       — Молодец, — снисходительно кивнул Карпат. — Теперь идём. Проводите же нас достойно, великий клан альянса чёрных, и следите за нашими приключениями в чате через полчаса! Именно тогда Лёня начнёт выкладывать скрины в режиме нон-стоп, ведь тогда нас уже никто не остановит! Чёрные послушно зааплодировали и засвистели вслед эффектно уходящим с холма героям. Некоторые щёлкали простейшими программками-фотоаппаратами, делая скриншоты.       — Значит так, Лёня, — спустившись в долину, где их уже не было видно, Карпат строго взглянул на мечника. — Ты же понимаешь, что главные пакостники здесь мы с Копией, да?       — К-конечно, — нервно ответил паренёк.       — И какая твоя роль в этом походе, позволь узнать?       — Оруженосец? — неуверенно уточнил мечник.       — Именно, Лёня, оруженосец, — сладко улыбнулся убийца. — Так какого же чёрта мы с Копией сами тащим оружие?!       — Карпат, ты гений! С интересом прислушивавшаяся Копия тут же впихнула ошарашенному пареньку склянки с кислотной смолой, под весом которых он, крякнув, просел. Карпат добавил мешок с увеличивающим грибом, бывший не тяжёлым, но крайне неудобным. Лёня пыхтел и кряхтел, но вещи послушно потащил, понимая, что его роль в походе и впрямь небольшая. По чести сказать, он и вовсе был до этого уверен, что им пожертвуют ещё на подходах к неплохо охраняемому столику, отданное же ему оружие вселяло некоторую надежду на то, что приключение он всё же пройдёт до конца.       — А куда мы идём? — подал, наконец, голос Лёня. — Хрустальный столик же западнее.       — Скажи мне, Лёня, ты когда-нибудь видел его вблизи? — мрачно спросил Карпат.       — Нет, — потупился мечник. — Издалека видел, а близко не совался. Это же белых земли, к тому же, там оружейники.       — Именно, Лёня, там оружейники, — фыркнула Копия. — Ты представляешь, какая там охрана?       — Сильная, — уныло кивнул парень. — И чего делать будем?       — Скажи мне, Лёня, — хищно скалясь, сладко протянул Карпат. — Ты когда-нибудь видел Брандашмыга?..

***

      — А это точно сработает? — мечник нервно трясся перед медленно приближающимся к нему Брандашмыгом.       — Камеру отключи, не позорься, — посоветовала ему Копия. — Не сработает, так тут до точки респауна недалеко.       — Не ныть, боец, — важно кивнул Карпат. — К тому же, мы рядом. Да и вспомни, Копию вон вообще шестнадцать раз подряд пришили, а тебя, если что — всего разик… Лёня судорожно сглотнул и зажмурился, не забыв однако перед этим и впрямь выключить камеру.       — А-а-а!       — Ну и чего ты орёшь? — уточнил Карпат, восседая на Брандашмыге. Тот довольно урчал: убийца водил у него перед носом пером птицы Тум-Тум.       — Так… Можно?! — Лёня находился в крайнем ступоре.       — Так нужно, — буркнула Копия. — Не включай камеру, нам ещё двоих ловить.       — Забавно, — кисло заметила Копия. — Самым трудным оказалось не поймать Брандашмыга, а взгромоздить на него Лёню.       Мечник виновато икнул. На блаженно мурчащего, как кот от валерьянки, Брандашмыга Карпат и Копия втаскивали его вдвоём, отчаянно матеря в панике застывшего парня. Впрочем, оказавшись на спине, Лёня немного оклемался и даже передал орущей на него Копии склянки с кислотной смолой.       — Дурдом… — устало покачала головой девушка. — Карпат, если после этого ты будешь ныть, что борщ остыл, клянусь: я тебя в реале в блин хрустальный раскатаю.       — Вы знакомы в реале? — заинтересовался Лёня. — А кто вы? Откуда?       — Камеру в сторону отвернул, — холодно взглянул на него Карпат. — Если белые узнают, кто устраивает им подлянки — ставлю свой кинжал, не пожалеют времени, отыщут в реале и сотрут в порошок. Думаешь, почему мы ещё не орём свои настоящие имена, устраивая очередную пакость?       — Так вы знакомы? — уточнил мечник, послушно отворачивая и даже отключая камеру.       — Знакомы, — пожал плечами Карпат. — Здесь мой оруженосец ты, а в реале — Копия.       — Оруженосец, ага, как же! — фыркнула Копия. — Лучше скажи пицценосец и кофеварец.       — А ещё подставка для зажигалки и уборщица, — программист тоже присоединился к перечислению. — Кстати, кофе она варит обалденно; круче, чем кофеварка. И зефир свежий какой-то магией находит.       — Ох, Карпатик, прям сплошные комплименты, — убито махнула рукой девушка. — Но если борщ жрать не будешь… Я предупредила.       — Вы брат с сестрой, что ли? — обалдел Лёня.       — Всё намного хуже, Лёнечка, — горько вздохнула Копия. — При всём этом мы даже не родственники. А теперь давай сама колись, кто ты там, Ланселот? Лена? Люда? Точно что-то на «л», я угадала?       — А как вы? .. — пискнул мечник.       — Ни один чёрный мечник, за которого играет парень, не будет часами влюблённо пялиться на Карпата, — фыркнула Копия.       Тот озадаченно покосился на напарников.       — Серьёзно, что ли? — уточнил он. — Вот блин, а я с Копией на пиццу поспорил… Эх, Лёня, Лёня… Одни убытки от тебя, подруга.       — С тебя пицца, — довольно потёрла руки Копия.       — Шерлок Холмс хренов, — покачал головой Карпат, впрочем, не особо расстроившись. — Но в магазин ты всё равно сама за ней пойдёшь.

***

      — Снимай, Лёня, сейчас будет эпично, — посоветовала величественно приподнявшаяся на Брандашмыге Копия. Мечница включила камеру. Карпат, вздохнув, взял в зубы любимый кинжал и поудобнее перехватил копьё. Троица, подняв на дыбы взревевших Брандашмыгов, поскакала вперёд, прямо на ощетинившуюся мечами цепь охраны.

***

      — Лёня, снимаешь?! Мечница, стоявшая на приличном отдалении, показал большой палец.       — Понеслась!       Парочка пакостников принялась запихивать в рот кусочки увеличивающего гриба. Те тут же начали действовать, и вскоре Карпат и Копия уже были ростом больше холма, на котором стояла Лёня… И примерно с половину хрустального столика, на котором лежал гигантский бронзовый ключ. Тридцать секунд увеличения потекли медленно, словно часы. Чёрные, собравшиеся в чате, заворожённо смотрели, как Копия протягивает напарнику бутыль с кислотной смолой, увеличившуюся вместе с ней, как хитрецы чокаются склянками и с дружным воплем разбивают их о ножку стола, со всей силы наваливаясь на зашатавшуюся конструкцию. С душераздирающим дребезгом столик грохнулся набок, прямо на деревушку белых оружейников…

***

      — Эти уроды! Они! .. — Махмуд чуть не рвал на себе волосы, пересматривая запись, где две фигуры, появляясь словно из ниоткуда и стремительно увеличиваясь в размерах, сталкивали хрустальный столик на деревню оружейников, превращая любовно отстроенные домики, где оружие при должном желании и упорстве можно было улучшить до семидесятого уровня, в бесполезные руины.       — Мы будем мстить, — мрачно пообещал Мак-Мэд, на неопределённый срок оставшийся без возможности пополнить запас стрел.       — Ребята, они же снимают всё это! — горестно застонала Внучка. — Их убивают, на них охотятся, а они всё равно продолжают придумывать просто потрясающие вещи! Они же настоящие герои!       — Они настоящие засранцы! — рявкнула лишившаяся любимых кинжалов Мелисса. — И мы должны найти их и извести! А ты, Внучка, можешь снять об этом сюжет. Но, обещаю, это будет не для слабонервных…

***

      — Вернувшуюся в альянс троицу подкидывали до потолка с радостными воплями, осыпали здоровьем, бронёй и маной. Лёня просто купалась в лучах славы и светилась прожектором. Карпат и Копия приняли свою дозу восхищения куда хладнокровнее, но тоже явно были довольны.       — А теперь, друзья, — начал Карпат, когда восторги немного поутихли, — у меня к вам предупреждение. Ровно через десять дней мы с Копией собираемся провернуть кое-что, что превзойдёт все наши предыдущие аферы. Так что готовьтесь, поднимайте уровень, запасайтесь зельями, качайте скиллы, как ненормальные. Скоро мы вернёмся, и Зазеркалье вздрогнет под нашими шагами. Запомните, десять дней есть у вас на подготовку. А потом…       — Но сегодня, — перебила мрачного напарника Копия, — время праздновать! Радуйтесь, друзья мои, ведь мы победили! Великий альянс чёрных силён и сплочён для великих подвигов!       — Десять дней, — напомнил Карпат, вновь нагнетая обстановку. Помолчал немного и оскалился. — Пейте!

***

      — Так, это было… Не знаю, что это было, — Ксюша потёрла лоб. — Кажется, это было немного чересчур…       — Они заперли меня в гробу и не выпускали пять часов! — рыкнул Ксенобайт. — Это была равноценная месть!       — Мак с Махмудом? — уточнила рыжая. — У-у, страдалец… Ксенобайт недовольно покосился на неё и, припомнив, щёлкнул пальцами.       — Кто-то грозился меня накормить, — ехидно заявил он.       — Борщ! — хлопнула себя по лбу девушка и умчалась на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.