ID работы: 2718369

Смогу ли я без тебя?

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

А я б не смог тебя забыть...

Настройки текста
Новый год... "Как весело!" Да какое может быть веселье, если с тобой нет рядом дорогого тебе человека? Вот так и прошли все праздники Усаги. - Уса, с тобой всё в порядке? - волновались подруги её состоянием. - Да, девочки, со мной всё хорошо. Просто... - она замолчала и заплакала. - Что с тобой? Милая, ты в последнее время сама не своя, - Рей уже раньше подозревала, что что-то не ладное творится с её подругой. - Рей, девочки, я вам расскажу, но...прошу, не говорите об этом Мамору. Он меня не поймёт, - сказала она дрожащим голосом. - Хорошо, мы не расскажем! - Сказала за всех девочек Минако.

***

- Усаги, не шутишь? - Макото не верила рассказу подруги. - Нет, я серьёзно до сих пор его люблю...и Мамору люблю, но по другому. - плакала Усаги. - Дорогая, я тебя понимаю, но надо уже забыть его и жить другой жизнью и... - не договорила Рей. - Рей, ты не права! Совершенно не права! - Минако прервала подругу. - Я вот, тоже не могу забыть Ятена, а Ами Тайки. Но ничего не поделаешь. - Минако права, Рей. Я тоже пыталась, но не выходит... - заплакала Ами. - Девочки, да хватит вам! - громко сказала Рей. - Это было довольно-таки давно, пора забыть, пора найти новую любовь и жить новой жизнью. - Рей, прекрати! Ты не понимаешь девочек! - перебила Макото подругу. - Им уже не помочь. Воцарилась тишина в комнате. Все сидели на полу и внимали шуму улицы за окном. Усаги, Минако и Ами пытались успокоить свои слёзы. Рей осознала, что перегнула палку, заявив такое подругам. Макото думала, чем развеселить девчонок. Но на ум воительнице Юпитера ничего не приходило. Тишину прервал звонок Мамору. Усаги отреагировала молниеносно и ответила. - Привет, солнце. Я тебя не отвлекаю? - спросил он. - А, привет. Нет конечно, я с девочками дома. Ты как? - Да я с конференции вернулся в офис, отдыхаю. Не хочешь сегодня пойти в ресторан? - предложил Мамору возлюбленной. - Прости, милый. Но мне не хочется в такие места, где много народу. - Ну, а куда ты тогда хочешь? - Я хочу быть дома. Приезжай, будем ждать. - Ну хорошо, ждите, - сказал Мамору и положил трубку. Усаги успокоилась и побежала на кухню готовить ужин. Девочки вызвались ей помочь и приготовили много всякой вкуснятины. Они ждали его очень долго, но он так и не заявился. Усаги это надоело. Она проводила подруг домой, а сама пошла гулять по ночному Токио. Она предполагала, что Мамору просто остался на работе и с коллегами выпили пару бутылок виски. У них это вошло в традицию. Ей так надоели его корпоративчики... После них он заявлялся домой настолько пьяным, что он домогался до её!!! Но у Усаги была возможность усыплять его, и он спал до утра. Усаги шла по улице, никого не замечала, сама себе на уме. В наушниках играют мелодии, что напоминали ей Сейю. Она сдерживала слёзы, но не надолго. Придя в парк, она села на лавочку и начала тихо плакать. Никто не замечал, что девушка плачет. - Сейя, я скучаю... - сквозь слёзы шептала она, - Хочу вернуть тебя!!! - закричала Уса на весь парк. Мимо проходили люди, думали, что человек сошёл с ума. Конечно, как тут-то не сойдёшь? Рядом с ней присел парень, но она его не заметила и продолжила тихо плакать. - Хочешь вернуть меня навсегда, Куколка? - сказал ей знакомый голос. Она подняла свои заплаканные глаза и посмотрела на парня. Усаги чуть не упала со скамейки. Рядом с ней сидел Сейя! Она кинулась ему на шею и ещё сильнее заплакала. - Сейя, это ты? Это ты? Я так скучала по тебе! О Боже, как я рада! - Тихо тихо, моя маленькая. Да, это я. Я тоже по тебе безумно скучал, не находил себе места, я чуть не умер от тоски, - из его глаз потекли слёзы. - Успокойся, милая. Я здесь, я с тобой! - Сейя! Ты мне снишься? Или это явь? - Глупая, конечно явь! - О, как я скучала, - сказала девушка, уткнувшись в его плечо. - Как ты тут оказался? И когда ты сюда прилетел? - Ну, я прилетел с братьями к тебе. Ятен вообще одичал без Минако, каждый день ходил, бредил, скучал очень сильно. Тайки тоже скучал, но пытался не показывать этого, но я его раскусил. Мы просто взяли, спросили у принцессы разрешения прилететь к вам, собрали вещи и прилетели. Ты рада, что я здесь с тобой? - Дурак! Конечно рада! Я очень сильно скучала по тебе. Я уже думала что ты меня забыл... - проявились слёзы на её щеках. Сейя вытер её слёзы своими губами и поцеловал. Они долго не разрывали губ от долгожданной награды. Но Сейя отстранился от них и сказал: - А я не смог бы тебя забыть... Это выше моих сил. - Заявил Сейя своей ненаглядной и снова поцеловал её нежные губы. Он забыл их вкус, но вспомнил в одно мгновение. Они сидели довольно долго. Прохожие любовались этой парой, некоторые завидовали их счастью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.