ID работы: 2718369

Смогу ли я без тебя?

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ятен! Живи!

Настройки текста
Минако шла по оживлённой улице, где было очень много людей и машин. Слушая музыку в плеере, девушка никого и ничего не замечала. Она из рассказа Усаги вспомнила про Ятена. Вспомнила всё! Машины проносились у девушки перед глазами, люди проходили мимо, а она искала среди них знакомое лицо...но его там, и быть не может. Минако стояла на светофоре, ждала зелёного света. Задумавшись снова, она пропустила возможность перейти на другую сторону дороги и стояла дальше. Наконец-то она отвлеклась от этих грустных воспоминаний и пошла на ту сторону дороги. Замедлив ход, девушка остановилась на середине дороги и стояла долго, и потом резко пошла но...её толкнули и она улетела на тротуар и обернулась! Перед её носом пролетела машина, на капоте которого лежал окровавленный Ятен! Да, Ятен! На месте ДТП собрались все. И лишь Минако подлетела к Ятену и молила Бога, чтоб он был жив. Была слабая надежда на его жизнь. Приложив свою голову к его груди, она услышала слабое сердцебиение. Слава богу! Главное успеть добраться до больницы. Девушка отправилась вместе со скорой. Всю дорогу до больницы она держала его руку и говорила шёпотом: - Ятен! Живи! Господи, пусть он будет жить! Я не переживу! - и она заплакала.

***

Минако сидела около его кровати и рыдала. Она кричала на докторов, которые не разрешали ей быть в его палате. Но после операции её пустили и она осталась с ним. Так она просидела около него целый день. Только поздно вечером она уснула прям на стуле. Через три часа очнулся Ятен. Он сначала не понял, что он тут делает, но потом обратил внимание на свою повязку на голове. По ходу сильно ударился. Приподнявшись, он увидел рядом с собой ту девушку, что спас от гибели, жертвуя собой. И видно, не зря. Теперь она рядом с ним, он чувствует к ней чувства, которые невозможно описать. Она спала на стуле, облокотившись на край кровати. Посапывая, Минако говорила во сне: "Ятен...Вернись...Не умирай...Я ж люблю тебя". Это этих слов его сердцу стало тепло. Он так хотел прикоснуться к её губам, вспомнить их вкус. Хотел зарыться в её гладкие, шелковистые волосы. А так же хотел утонуть в её нежных, любящих глазах, потеряться там. Он провёл по её голове рукой, от чего девушка проснулась и посмотрела заспанными глазами на возлюбленного. Взгляд встретился с глазами, которые она очень любила. Он смотрел на неё и ничего не мог вымолвить. Первой заговорила Минако: - Привет. Ты зачем меня так напугал? - сказала она, утираю слёзы, которые остались. - Привет. Прости, но ты бы тогда умерла. Я б не пережил, - сказал парень, почесав затылок. - Стоп, ты что, следил за мной? И вообще, как долго ты здесь? Почему не сообщил на... - ей не дали договорить губы Ятена. Он любил эту болтливую девушку, но иногда ему надоедало то, что она очень много задает вопросов. Она была удивлена, что её таким образом решили перебить. Но ей этот метод понравился, даже очень. Их поцелуй был настолько долгим, что отстранившись друг от друга, они стали жадно глотать воздух. Они любовались друг другом, и не могли оторвать глаз. - Так ты мне ответил: зачем вы здесь? - опять задала свой вопрос Минако. - Соскучились. Ты бы знала, в какую депрессию впал Сейя. Он места не находил себе. Выпивал частенько. Тайки пытался скрыть все свои эмоции и чувства, но я то не слепой, и всё понял. А я жутко скучал по тебе, по этой Планете, - вдруг замолчал парень. - Вот я и поговорил с братьями, переговорил с принцессой, и мы тут! Разве ты не рада меня видеть? - Конечно рада! Только почему ты следил за мной? - Просто не мог раньше тебя найти. Я тебя нашёл сегодня на остановке и решил последовать за тобой. А тут ты резко остановилась на переходе и тебя чуть не сбила машина! А тут я подоспел, толкнул тебя, а сам под колёса. - Блин! Ну как так-то? - начала плакать она. - Вот только не надо плакать! Я не могу смотреть на тебя, когда ты плачешь! Слёзы тебе не идут! Лучше улыбайся, - подмигнул Ятен девушке. - Хорошо, я больше не буду плакать! - самоуверенно сказала Минако. - Только ты мне обещай, что ты не будешь рисковать собой ради меня. - Нет, обещать не буду. Всякое может случиться! Так, слушай меня, своего парня! - Ха, а с чего ты взял, что я буду с тобой? - Я так сказал. Больше ты одна не будешь! Теперь, с этой минуты, ты моя! Моя! И больше ничья! - сказал Ятен и крепко обнял Минако. Она была в шоке от услышанного, но сопротивляться не стала, ведь она любит его! И жить без этого оболтуса не может! - Спасибо тебе, что ты есть! - сказала девушка. - Я не смогла бы без тебя жить! И не смогу, если ты исчезнешь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.