ID работы: 2718369

Смогу ли я без тебя?

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Время время...

Настройки текста
Вечер. На улице тепло. Сейя решил прогуляться по тем местам, где очень много проводил время с Куколкой. - Эээхх, время время... Быстро ты разлучило нас... А я даже не успел насладится тем мгновением, - грустно сказал парень. Шагая по улицам и размышляя о прошедших днях с Усаги, парень не заметил, как пришёл в парк на то место, где и встретил девушку на скамейке. И здесь они поцеловались. Эх...опять воспоминания. "Так, всё, пора забыть об этом на мгновение. Мне ещё кое-что сделать нужно!" - подумал про себя парень.

***

Они встретились в том месте, где в первый раз поцеловались в этом году: в парке на скамейке. Прижав к себе девушку, парень не отрывал от неё глаз своих. Не мог налюбоваться своим ангелом, который сошёл для него с небес. А она в свою очередь грелась в его тёплых и сильных объятиях. Парень шепнул Усаги на ушко нежным голосом: "Я хотел тебе сказать!" - А, ты что-то хотел мне рассказать?? - сказала Усаги, сидя у Сейи на коленях. - Да. Но я не знаю как тебе это сказать... - Как есть, так и говори! Помолчав минуту, Сейя поцеловал свою любимую так, будто никогда не целовал её. В этот поцелуй он вложил всю свою нежность, всю свою любовь к этой необыкновенной девушке. Их поцелуй был крепким, тёплым, нежным. Усаги приняла всю эту нежность и любовь с более нежными чувствами. Разорвав эту сладкую минуту, Сейя посмотрел в прекрасные глаза девушки и сказал: - Милая, я бы очень хотел остановить время, чтобы дольше оставаться с тобой. Но время мне не подвластно... Я бы сделал всё, чтоб оставаться только с тобой! Даже жизнь, но она никчёмна! Ведь я живу ради тебя одной, не для кого больше! - сказал обеспокоенно парень. - Да любимый, я тоже бы хотела остановить время, но... - замолчала Усаги. - Что? Что-то случилось? - обеспокоенно спросил Сейя. Девушка решила не отвечать на этот вопрос, резко двинулась к парню и их губы слились одном нежном, долгом поцелуе. У Усаги было такое ощущение, будто ей будет мало этого поцелуя. Она будет хотеть ещё таких же, но только от Сейи, ни от кого больше, от него! Забыв про свой вопрос, Сейя погряз в любви к этой девушке и был как во сне. Он не замечал прохожих, которые говорили о них. Для него ничего не существовало, кроме его самого и Усаги. - А знаешь, у меня бабочки в животе! - заявила неожиданно девушка. - У меня они тоже там. Они там прям пляски устроили, кажись дискотека намечается! - засмеялся Сейя вместе с Усаги. - А у меня кажется там не только бабочки... - Что там может быть ещё? - оцепенел Сейя от неожиданности. - Три сороконожки, крот и лось Томаки! - Ха-ха, а почему именно Томаки? - смех был настолько громким, что на него обращали все внимание. - Ну он мне так сказал! Они смеялись очень долго, но настало время расставания... Она обнимала его крепко, целовала нежно, что закружилась голова. Сейя же обнимал, гладил её шелковистые волосы, целовал пылко, но сдержанно. Много говорили сладких речей, но на прощание Сейя схватил Усаги и обнял со словами: - Я обязательно остановлю время! Во что бы то не стало!! Сказав это, Сейя отпустил её и наблюдал, как исчезает в дали золотой отблеск её волос. Ведь больше такого цвета он не знал. Ему хотелось крикнуть ей в след, догнать её, остановить, обнять и никуда не отпускать! Но было уже поздно, её след простыл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.