ID работы: 2718369

Смогу ли я без тебя?

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Моя любовь к тебе вряд ли уже пройдет

Настройки текста
В парке на скамейке сидела Ами. У неё в руках книга, которую она увлечённо читает уже три дня. Книга довольно толстая, тяжёлая, интересная для такой удивительной девушки. Листая страницы одну за одной, синеволосая не отрывалась от чтения, но изредка отводила взгляды в стороны. И как обычно она ищет среди толпы его лицо. Как это глупо верить в той, чего уже, наверно, не будет. Хоть Ами и любит Тайки, но она уже потеряла надежду увидеть его ещё раз. Не ожидая чуда, девушка вновь увлеклась книгой. - Уже прохладно стало, надо идти домой, - сказала Ами самой себе. Встав со скамейки и положив книгу в сумку, она пошла по дорожке выходу из парка. Ами решила сегодня пройтись до дома пешком, ведь не очень далеко до него. Снег падал на изящные волосы воительницы, что смотрелось очень красиво. Тайки сказал бы одеть шапку, подумала Ами и сразу отстранила от себя это мысль. Ведь он больше не прилетит ради неё, слишком далеко, да и, наверно, он её уже забыл, а она его вспоминает каждый день. В этот момент на глазах девушки выступили слёзы. - Что? Я плачу? Как глупо... - корила себя Ами. - Я должна его забыть, но и не смогу. Ведь, я люблю его! - сказала она и горько заплакала. Прохожие смотрели на неё и думали помочь ей, но она отказывалась от помощи. Найдя в себе силы остановить слёзы, синеволосая пошла уверенной походкой домой. Убивая в себе нежные чувства любви, она была уверена в том, что больше не будет вспоминать о Тайки. Но не тут-то было.

***

Купив очередную книгу о психологии, Ами шла весёлая. Её улыбка дарила прохожим тёплый свет, некоторые тоже отвечали ей приветливой улыбкой. Её счастью не было предела, ведь сегодня она остаётся одна дома. Родители уезжают на курорт на 4 дня, а Ами в институте и на работе. Решение было очевидно, она остаётся, а её родителям как следует отдохнуть. Оказавшись около дома, девушка остановилась полюбоваться ночным небом. Вот появилась первая звёздочка, такая ярка, но пока одна. В другом углу ночного полотна появилась вторая звезда. Тоже яркая, но маленькая, как пылинка. И через некоторое время небо всё усыпалось множеством звёзд. Созвездия были довольно четки, яркие сегодня ночью. - Какая красота! Давненько я не смотрела на звёздное небо, - сказала мечтательно Ами. - Да, давно это было... - сказал грустно кто-то. Обернувшись, девушка увидела того, из-за которого её сердце страдало, болело, лило слёзы. Тайки! В самый подходящий момент оказался здесь. - Господи, ты здесь! - закричала Ами и бросилась ему на шею. Слёзы сами начали течь по её щекам и попадали на куртку Тайки. - Да, милая. Я здесь, я с тобой, - успокаивал парень любимую. - А я думала ты больше не прилетишь ради меня, - ещё громче начала плакать она. - Не думай больше так! Я же не мог не прилететь! - говорил парень прерывисто, целую щёки девушки. - Я думала ты разлюбил меня... - шёпотом сказала девушка, уткнувшись в его сильное плечо. Парень стоял минуту в оцепенении от услышанного. Не понимая, как его любимая могла так подумать, Тайки крепко обнял Ами и пылко поцеловал. - Да не разлюбил я тебя! - заявил парень. - Моя любовь к тебе вряд ли уже пройдет. - спокойно сказал он и ещё раз поцеловал любимую. Этот поцелуй был очень нежным, что у девушки подкосились ноги. Но Тайки не дал ей упасть, подхватил Ами на руки и начал кружить. - Постой, поставь меня на землю, у меня голова закружилась! - кричала во всё горло воительница. - Тем более, поставлю я тебя на ноги и ты упадёшь. Нет уж! Сиди смирно, а то в сугроб выкину. - Ой, не надо! А то я заболею, а виноват в этом будешь ты! - Ну я ж пошутил, что ты сразу завелась, - сказал парень и поцеловал Ами в носик. - Как же я скучала по тебе, - сказала девушка и обняла его крепко. - Ты ещё не знаешь, как я по тебе соскучился! Я просто в бешенстве был! Места себе не находил! Думал всё, как ты там, что ты там. - Я так же... - сказала синеволосая. - Бедная моя, прости, что так долго не был рядом. - Ничего. Главное, что ты сейчас со мной! - сказала она и поцеловала парня. - Ну, а теперь, будь так добр, поставь меня на землю, мне дома уже нужно быть! - Успеешь дома насидеться. Побудь со мной чуток. Так они простояли час, болтая обо всём!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.