ID работы: 2718369

Смогу ли я без тебя?

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

А давай всё отменим?

Настройки текста
      Сидя в одиночестве, с пустой комнате, куда не проникал солнечный свет, парень, одурманенный сном, вспоминал ту девушку в золотыми волосами. Хоть и расстались совсем недавно, но Сейя уже успел соскучиться по своему ангелу. Сон одолевал, но преодолеть его очень сложно. Тем более если ты не спал 24 часа. Много. - Блин, нужно выспаться, а то на свидании с Усаги усну! - сказал юноша, зевая.       Проспал он весь день, не просыпаясь. Ему снилась та девушка с волосами цвета золота, с синими глазами, как бездонный океан, с красными губами, как лепестки роз. Одним словом: прекрасная девушка. Встав с дивана, Сейя решил позвонить Усаги и позвать её к себе. Набрав её номер, он услышал её нежный, такой знакомый голос: - Алло. Сейя, ты? Как ты? - Привет, солнце. Я хорошо, но без тебя мне плохо. - Понимаю, мне тоже плохо. Что делаешь? - Да вот проснулся только и думаю, может позвать тебя к себе? - Ну можно было бы. А твои братья? - Они будут с девочками по городу гулять, - прервал её юноша. - А мы с тобой у меня посидим. Не против? - Ну если так, то нет. Когда мне к тебе приходить? - Да хоть сейчас, если ты не занята. - Я не занята, я приеду через пол часа. Целую.       Сейя обрадовался, что его солнце скоро приедет к нему и они останутся наедине. - Чёрт! Какой бардак! Надо быстро убраться! - заорал на всю квартиру Сейя.

***

- Ну наконец-что, порядок в квартире есть, еда и напитки есть, ну вроде всё. Осталось Куколку дождаться.       Только подумал об этом Сейя, как раздался в дверь звонок. Юноши был растерян, ведь девушка пришла намного раньше. Парень подошёл к двери, взглянул в глазок и увидел её. Открыв дверь, перед ним предстала девушка его мечты. - Ты быстро. - сказал юноши, поцеловав свою девушку. - Проходи, дома никого нет, кроме меня. - Ты мне говорил. Кстати, чем заниматься будем? - девушка застала врасплох юношу, ведь он не думал, что они будут делать. - Ну, посмотрим телек, поедим, поваляемся, вспомним всё, что было с нами раньше. - О, а у тебя фотки остались? - У меня их полный альбом! - гордо сказал Сейя. - Мм, а у меня ни одной фотографии не осталось. Пришлось все сжечь, чтоб не мучиться. - чуть ли не плача, сказала Усаги. - О, ты мучилась из-за меня? - обнял парень Усу. - Я мучилась потому что боялась, что Мамору найдёт их и устроит скандал! - заплакала девушка. - Ну не плачь, у меня они остались, посмотрим, вспомним старые времена. - предложил парень, утирая слёзы с лица девушки. - Хорошо. Где тут у тебя ванная? Мне нужно туда. - По коридору прямо и на право. - Ага, спасибо.       Сейя прошёл в гостиную и достал альбомы с фотографиями из школы. Не дождавшись Усаги, он начал просматривать их. Вспоминая те дни, он увлёкся, что даже не заметил, как Усаги подошла сзади и поцеловала его. Сейя вздрогнул и упал на пол. Усаги залилась хохотом, что тоже упала на пол. Она смеялась громко и от души, что Сейя было тепло на душе от её смеха. Закончив смеяться, Сейя обнял девушку и любовался ею. - Хах, ты долго будешь на меня смотреть? - спросила золотоволосая. - Хм, странный вопрос. Я всегда бы смотрел на тебя, не смыкая глаз. Я б не смог тобою налюбоваться! - с уверенностью в голосе заявил Сейя. - Хотя, правда, странный вопрос. Я бы тоже так тобой любовалась.       И их губы слились в одном страстном, но сдержанном поцелуе. Шаловливые руки парня гуляли по телу девушки, как будто не слушаясь своего хозяина.А девушка не сопротивлялась и поддавалась сладкой минуте с любимым. Отстранившись от любимой, парень сказал: - А давай всё отменим? Вернём всё назад! Туда, где мы в школе, где нет Мамору. Ты бы была моей, а не его! Хочешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.