ID работы: 2718369

Смогу ли я без тебя?

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
      Лёжа на полу, Сейя ждал ответа от возлюбленной. Тишина убивала тихими, медленными ударами, от которых его сердце билось сильно, болело, словно его сжимают в тисках. Но подождав ещё минуту, Сейя повторил свой вопрос: - Ну, так ты хочешь всё вернуть? - в повышенном тоне сказал он. Но Усаги молчала. Её молчание тревожило парня. Неужели она этого не хочет? Как так? Почему? Вопросов много, а ответов нет ни одного. Сейя приуныл даже, думал, что продолжать разговор уже не стоит, но Усаги всё таки ответила: - Сейя, милый, я очень этого хочу, но... - снова неловкое молчание повисло над парой. - Но ,судьба уже распорядилась! Она уже выбрала нам дороги, решения. Мы бы всё равно не смогли этого сделать. Знали бы об этом раньше, ещё в школе, то можно было всё это предотвратить. Мы опоздали, Сейя, опоздали... - из глаз Усаги выкатилась горячая слеза, которая приземлилась на руку парня. - Вот так... А я то думал, что ты согласишься. -тихо сказал парень. - А уже в последний момент ты стала говорить о судьбе? До чего же ты глупая, Уса! Ты разве не понимаешь, что я не смогу без тебя!! Ты наверно уже забыла, что я бы отдал всё ради тебя. А ты вот как? - Громко кричал Сейя, что девушка напугалась, услышав впервые крик его. - Сейя, не кричи на меня!! Я не виновата, что так оно и есть... - начала плакать она.       В комнате нависло мёртвое молчание!       Сейя встал и вышел на балкон. Наслаждаясь запахом ночного Токио, он уже думал возвращаться назад. Раз не вышло у него добиться её, то здесь нечего делать!       Усаги в свою очередь поняла, что сморозила глупую чушь, из-за которой теперь юноша в обиде! Что же делать, как извиниться? Да, она хотела этого, но...как же Мамору? Как же будущее? Как будет жить Земля без своей будущей королевы? Снова вопросы... Ссора! Зачем ты здесь? Что ты наделала? Паршивая, зачем вообще появилась здесь, зачем рассорила двух влюблённых?       Усаги, встав с пола, пошла на балкон к Сейе. Хотела узнать, не выбросился ли он с него...       Обходя огромные комнаты квартиры, Усаги осознала, что больше сюда никогда не придёт. Она не хочет оставлять всё это, не хочет оставлять Сейю, ведь она любит его, хоть и обидела. - Надо извиниться перед ним, - сказала шёпотом девушка, шагая по коридору.       Сейя стоял и ожидал, когда она придёт извинится перед ним. Но его мучила совесть, ведь он тоже её обидел, накричал. Глупый! Что же он наделал! Он карал себя за причинённую ей боль. - Чёрт! Какой я дура-а-ак, надо пойти извиниться перед ней.       Он пошёл через квартиру. Темно, свет в квартире не включен. Да и как-то не важно, важно найти ей, извиниться. А вдруг она уже ушла? Чёрт! Надо срочно найти её.       Они пошли друг другу на встречу. Хоть и темно, они оба как будто знали куда идти. Усаги преодолела кухню, Сейя уже рядом с кухней и...случилось их столкновение! Парень повалил девушку на пол, что очень удивило обоих. Оба были ошарашены такой встречей, что были все на полу! - Ой, извини, - сказали они хором. - Да ничего, главное, что ты не ушла, - с облегченьем сказал Сейя. - Прости меня, я такой дурак! Ещё и накричал на тебя. - Ничего, главное что ты не решился с балкона вылететь! - вздохнув сказала Усаги. - А ты меня прости, надо же было такое сморозить! - Ха-ха-ха-ха! Да мы оба оказались глупыми! - Ага! - посмеялись оба друг над другом. - Эм, ну так, ты меня простила? - А ты меня? - Да я уже давно. - И я давно. - Ты есть не хочешь? - спросил Сейя, услышав урчание своего живота. - Хочу, да и ты тоже. - Пойдём перекусим? - Пойдём!       Они вместе пошли на кухню и там они зависли на долго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.