ID работы: 2718369

Смогу ли я без тебя?

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сладкая ночь

Настройки текста
      Посидев на кухне, они оба наелись вдоволь и очень громко смеялись. Щекоча Усаги, Сейя сам чуть не умер со смеху. Довольно сильно она её боится. Успокоившись, они разговорились о лете. Мечты об этом времени занесли их очень далеко, что даже не заметили, как наступила глубокая ночь. Сейя задумался, ведь не идти же Усаги домой, тем более там пусто, никто, ни души. "Пусть у меня переночует," - сказал про себя парень.       Продолжая сидеть на кухне, они секретничали!! Рассказывали друг другу свои секреты, рассказывали, как они скучали, чем они занимались, когда были порознь. - Я так скучала, не находила себе место, - сказала она. - Я тоже скучал, очень сильно. - Но потом как-то так получилось, что я тебя забыла! - откровенно ответила Уса. Эти слова повергли Сейю в отчаяние. Она. Его смогла забыть. Как так? Он ждал встречи с ней, а она даже забыла. - Но однажды, скучным днём, мне делать было нечего. Решилась прибраться в комнате и послушать музыку. Навела порядки, и оставалось только пол помыть и ... и тут заиграла ваша музыка. На меня нахлынули воспоминания, мне стало стыдно за то, что я смогла забыть тебя...Я заплакала, вспомнив тебя.       Сейя сидел и не верил своим ушам. Она его хоть и забыла, но всё равно вспомнила. Его сердце радуется, что он был кому-то нужен, даже сейчас в нуждается Усаги.       Парень не мог отвести глаз от этой замечательной девушки. Он уже знал, что она будет его и только его. Он так хотел прижаться к её пухленьким красным губкам, снова почувствовать их вкус. Хотел обнять её нежно, прижать к себе и никуда не отпускать. Всегда быть с ней. И только с ней. И парень не смог сдержаться. Он подошёл к ней и обнял её. Она сидела а стуле, а он, склонив голову к её коленям, обнимал её ноги и целовал её колени. - Сейя, перестань! Не сиди на полу, встань лучше, - девушка очень удивилась такому поступку парня и не хотела, чтоб он стоял перед ней на коленях и целовал её. Но парень не слышал её сладкого голоса. Он уже ушёл за мечтой, которая сидит перед ним в его сильных, но нежных объятиях. Ему так нравился запах её кожи, которая пахла шоколадом. Он хотел даже облизнуть её колено, чтобы узнать, правда она настолько вкусная, как пахнет. А Усаги уже не могла терпеть это. Ей было щекотно, она говорила ему, чтоб он остановился, но он как будто оглох. Наконец-то юноша встал, посмотрел на девушку влюблёнными глазами, что-то пробурчал себе под нос и взял Усу на руки. Та ещё сильней удивилась. Начала болтать ножками, просила поставить её на землю, но парень вторил одно и то же: "Нет, не поставлю!"

***

      Спальня. Темно. Но не страшно. Сидят они оба на постели. Девушке не страшно, потому что с ней рядом её возлюбленный. В его объятиях тепло как никогда. Его жаркие поцелуи покрывают руки девушки, её тонкую шею и и плечи. Но пока не решаются спускаться ниже. Уже оба повалены на кровать, Усаги наслаждается его поцелуями, Сейя не может оторваться от девушки. - Сейя, погоди, дай мне встать. - вдруг неожиданно сказала Уса.       Парень отстранился от неё в недоумении. Девушка приподнялась и распустила свои волосы. Не удобно. Они плелись водопадом. Золотом переливаясь, Сейя загляделся этим моментом. "О Боже! Какая же ты красивая!" - сказал про себя парень.       Юноша пододвинулся к девушке ближе и обнял. Какое счастье быть рядом с любимой. - Усаги, я так сильно тебя люблю, что готов тебя не отпускать от себя. - Сейя, я тоже тебя люблю. Очень сильно люблю.       От этих слов в юноше закипела кровь. Ему стало тепло на душе. Приятно знать, что тебя любят. Сейя поцеловал Усаги в щёчку, от щёк сбежал к губам, прильнул к ним и не смог оторваться от них. Перейдя с губ на шею, девушке стало невероятно приятно. Спуститься ниже парню помешала рубашка Усаги. Чёртовы пуговицы не хотят расстёгиваться. Но Сейе удалось с ними справиться. Спуская по шее ниже, но нашёл губами её грудь. Снова преграда. Но и это не сложно. Лифчик наконец-то в его руках и аккуратно летит на пол. На кровати лежит полу нагая Усаги. Даже в темноте Сейя заметил, что девушка покраснела. Не уж-то стесняется? Парень бросил взгляд на грудь девушки и взял её в руки. Его непослушные губы прильнули к соску одной груди девушки, что та прогнулась в спине от прикосновения холодных рук. Целуя её дальше, руки парня пошли дальше гулять по её телу. Дойдя до упругой попки девушки, парень хотел снять с девушки джинсы. Но Усаги не позволила ему этого. - Ты чего, милая? - Сейя, не надо. Потом это дело плохо кончится. - уверенно сказала девушка. - Почему? Ты этого не хочешь? - удивился парень. - Хочу, любимый, но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.