ID работы: 2718369

Смогу ли я без тебя?

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Это не правильно...

Настройки текста
- Хочу, любимый, но... - это молчание невыносимо! Сейя не может понять, что не так. - тебе не кажется всё это не правильным?       Потупив взор, Сейя отстранился от девушки. Он не верил своим ушам, что дорогой для него человек говорит такое. Всё, он в тупике... - Для меня кажется это не правильным! - заявила Усаги. - Сам посуди, хоть тебя и люблю, но я не могу изменять Мамору! Это не правильно!       Девушка вскочила с кровати и побежала в сторону выхода их квартиры. Юноша ринулся за ней. "О Господи, что творится у тебя в голове? Взбалмошна девчонка!!" - думал Сейя, пока бежал за Усаги.       Вот, девушка обогнула кухню и оказалась в прихожей. Сейя не отставал от неё не на шаг. Он схватил Усу за руку, крепко сжал её и ... раздался шлепок. Усаги дала ему пощёчину другой рукой.       И тишина.       Опять эта тишина. Безмолвие длилось ещё минуту. Они смотрели друг другу в глаза. Будто искали друг у друга ответы на вопросы. Но ответов не было... - Отпусти...мою...руку! - грозно и отрывисто сказала Усаги.       И Сейя, не долго думая, отпустил её. Он был в бешенстве от того, что ему так отказали. - Усаги! Что с тобой происходит? Минуты три назад ты была нормальной. Что на тебя нашло? - кричал парень во всё горло. - Тебя будто подменили! Ты что, играешь мной? Если да, то иди к своему Мамору! А меня не трогай!       От этих слов на лице девушки появились слёзы. Она не видела ещё такого Сейю. Кричащего на неё. Слёзы льют всё сильней. Но надо как-то совладать собой. - Знаешь, Усаги. Вот это и является не правильным... - голос парня стих, будто он тоже плачет. - Не разбивай мне сердце, сама потом жалеть будешь.       Сейя поднял глаза на Усаги и увидел слёзы, которые так и сыпали с лица девушки. Но жалеть он её не собирался.       Снова молчание.       Но эту тишину прервала Усаги. - Знаешь, если ты так считаешь нужным на меня орать, то мне не о чем с тобой разговаривать! Я? Тобой играю? Издеваешься? - всё, девушка сорвалась.       На этот раз был ошеломлён Сейя. Крик Усаги приводил его в ужас. Неужели он это сказал ей? Гнев его постепенно стихал. А щека горела от удара. А Усаги всё кричала на него. - Раз ты такого обо мне мнения, то всё, я ухожу. Навсегда!       Эта фраза повергла Сейю в шок. Если она сейчас уйдёт, то больше никогда не вернётся! Он было хотел остановить её, извиниться, попросить прощения, но руки его не слушали. Он хотел сказать то самое "прости", но было поздно. Усаги уже стояла за порогом квартиры. Громко хлопнув дверью, она побежала по лестнице. Сейя слышал стук её каблучков и не мог побежать за ней в след.

***

      Всё!       Всё сломалось. Разрушилось... И какая муха его укусила? - О Боже! Что я натворил! - он оказался в тупике. - Что на меня нашло? наговорил глупостей, да каких глупостей, гадостей!!! Бред! - бил себя по лицу парень, пытаясь прийти в чувства. - А-а-а, Сейя, ты дурак!!!       Парень был в отчаянии. Он не знал, что на него нашло. Но уже ничего не сделать. - Нет, чего я такое говорю? - оживился буквально за пару минут. - Я побегу за ней, найду, хоть на краю Света, но найду, попрошу прощения! Да, именно так я и сделаю!       Юноша подскочил с места и рванул к двери. Летя по лестнице, надеясь её догнать, Сейя думал как попросить прощения. Но мысли его не посещали по этому поводу, он думал как бы её скорей догнать. Выбежав на улицу, он стал осматриваться по сторонам. Но её уже не было... Не уж-то упустил?! -Нет, ещё ничего не потеряно! Я побегу по центру, может найду в толпе! - полный решительности, парень рванул со всех ног в сторону оживлённой улицы.       Бегая глазами по лицам незнакомых людей, Сейя уже было потерял надежду, чтобы найти её. Ещё недолго он побродил в толпе и решился развернуться в сторону дома. Развернувшись на 180 градусов, он увидел её. Заплаканная, с грустным личиком. Он было готов сказать "прости", но она кинулась ему на шею и поцеловала крепко! Вновь ошарашенный, Сейя не верил своим глазам и губам. Не уж-то она его простила? Или она решила первой извиниться? Ну уж нет, Сейя первый сделает это. - Усаги, прости меня, пожалуйста...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.