ID работы: 2718387

Самое вкусное блюдо.

Слэш
NC-17
Завершён
523
автор
Shifer_dark бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 140 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя три часа в Хогвартс явился Люциус Малфой. Как ни странно профессор Снейп не был тому причиной. Дело было в ином: примерно четыре часа назад Мэнор посетили бравые авроры, проведшие обыск. Министр Магии Кингсли Шеклбот очень не любил старшего Малфоя и никогда не упускал возможности напомнить ему о своих чувствах. Сам Люциус давно уже успел позабыть, где и в какой момент наступил тогда еще боевому аврору на любимую мозоль, но вот сам Шеклбот, судя по всему, помнил это слишком уж хорошо и менять гнев на милость не собирался. После последней, финальной битвы Кингсли стал Министром. Сперва благодарный народ Магической Британии собирался сделать Министром Гарри, но тот благополучно отделался от этой сомнительной чести, заявив, что еще не закончил учебу, всё еще не выбрал свою дорогу в жизни и пока не нашел свою любовь. Уповая на чувство сострадания магического сообщества, он с умильной моськой вещал вездесущей Рите Скиттер, как соскучился по мирной жизни, как жаждет пожить жизнью обычного, среднестатистического волшебника и если бы он согласился стать Министром, то уже совершенно точно не смог бы себе позволить этого всего. Рита как водится, выдала фонтанирующую эмоциями и домыслами статью, разжалобила читателей и на волне всеобщего умиления и попыток создать Национальному Герою эту самую среднестатистическую жизнь, протолкнула идею сделать Министром Шеклбота. Гарри всячески поддерживал эту мысль и вот уже через пару недель Кингсли принимал поздравления в новой должности. Зато мальчику-который-выжил пришлось столкнуться с иной проблемой: магическое сообщество так прониклось желанием сделать его жизнь насыщенной и приятной, что вконец испортило ему жизнь реальную. Его забросали приглашениями пожить в их имениях самые знаменитые и влиятельные семейства Магической Британии, множество ведьм и волшебников предлагали ему как минимум встречаться, а как максимум - брак. Некоторые семьи даже пытались усыновить Национального Героя, и Поттеру пришлось спешно менять место жительства, спасаясь от вездесущих поклонников. Вот так и получилось, что с тех самых пор он по большей части жил либо в отелях, которые приходилось менять постоянно, либо ночевать в машине, которую он купил не так давно в маггловском Лондоне. Предложение Драко погостить в Мэноре стало для измученного постоянными переездами Гарри просто манной небесной. На поместье были наложены такие мощные чары, что никакие фанаты, даже самые дотошные, не смогли бы добраться до него. Когда после войны он помог семье Малфоев избежать преследований, их отношения с Драко и Нарциссой стали более дружескими, вот он и принял приглашение Малфоя младшего пожить в поместье до конца каникул. Нужно ли говорить, что Люциус был от этого далеко не в восторге? Конечно же, он не стал говорить победителю Темного Лорда, что он не желанный гость в поместье, инстинкт самосохранения всегда был силен в Малфоях, но старался как можно меньше бывать в его обществе, дабы не портить себе настроение. Дело дошло до того, что озабоченный своим постоянно отвратительным настроением Люциус забрал Нарциссу и отбыл на воды в Бат. Он посчитал, что будет лучше развеяться вдали от Мэнора и Национального Героя. Тем более что до окончания каникул оставалось не так-то уж и много времени. Подумаешь, какой-то месяц. Но если бы он только знал, что случится за время его отсутствия, то не стал бы так легкомысленно оставлять гриффиндорца наедине с сыном. Увлеченный явным потеплением их тогда еще только дружеских отношений Драко, развлекал гостя, как мог: прогулки в парках – пешком и на лошадях, посещение Диагон аллеи и Лютного переулка. Они постоянно гуляли вдвоем и ничуть не тяготились обществом друг друга! Удивительное и новое чувство в жизни юного Малфоя! Оказалось у них много общих, интересных тем для разговора, и они с превеликим удовольствием сидели в кафе-мороженом Флориана Фортескью, с увлечением обсуждая их. А потом… в один из жарких летних дней они гуляли по лесу неподалеку от имения Малфоев. Летний зной и река рядом – искушение оказалось неодолимым, и они отправились купаться. Трансфигурировав рубашку Драко в покрывало, а мантию Гарри в два банных полотенца, они вдоволь наплескались в прохладной воде и, выбравшись на берег, без сил рухнули, друг возле друга на покрывало. Наследник Малфоев не был девственником – впечатляющая внешность и достаток в семье, имевшей не малый вес в обществе, сыграли не последнюю роль в том, что слизеринец еще в довольно юном возрасте усвоил все нужные уроки жизни и расстался с невинностью. Понятное дело – отец об этом узнал постфактум. Когда ему исполнилось 16, Люциус отвел сына в элитный бордель и предоставил возможность развлекаться в свое удовольствие. Вот только новость что наследник выбрал для развлечений юношу, совсем не обрадовала аристократа. После посещения элитного заведения они поговорили и, хотя старший Малфой от общения с сыном остался не в восторге, он успокоил себя мыслью, что в любом случае род без наследника не останется: либо Драко, либо его партнер продолжат род Малфоев, а все остальное не столь уж и существенно. Главное, чтобы отпрыск не привел в дом грязнокровку. Вот так и получилось, что когда там, у озера, Гарри вроде бы случайно положил руку ему на колено, Малфой младший сразу сообразил, чего от него хочет Национальный Герой. Девственником, как мы уже упоминали, он не был, Поттер уже давно нравился ему и в свете сложившихся обстоятельств он был рад принять ухаживания гриффиндорца. Он накрыл ладонью руку Гарри и с ободряющей улыбкой посмотрел ему в глаза. Таким вот образом и случилась их первая близость. Юноша поначалу думал, что Драко пожелает быть сверху и будет бороться за лидерство в постели до последнего, но слизеринец удивил его: лишь изредка он проявлял желание побыть ведущим, по большей части он предпочитал давать, а не брать. Говоря коротко, они подходили друг другу практически идеально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.