ID работы: 2718387

Самое вкусное блюдо.

Слэш
NC-17
Завершён
523
автор
Shifer_dark бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 140 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Едва прибыв в Хогвартс, они обсудили все варианты дальнейших встреч и решили, что лучше всего будет делать это подальше от сокурсников и бдительных профессоров. Драко добыл деньги и оборотное зелье, выпив которое, гриффиндорец отправился нанимать им жильё. Хогсмид был не слишком-то велик и выбор соответственно тоже. Домик на окраине деревни показался измученному поисками Поттеру просто подарком небес, и он тут же нанял его на пол года, с условием, что сможет продлить аренду, возникни такая необходимость. В начале, увидев жилье, которое нанял для них Гарри, слизеринец разразился потоком ругательств, но спустя несколько секунд, прикинув в уме все плюсы их нового приобретения, еще немного поворчал для порядка и успокоился. Потом вызвал из Мэнора пару домовых эльфов и велел навести в домике идеальный порядок и обустроить все как следует, предварительно приказав никому не рассказывать о том, где были и чем занимались. Вот так они и стали жить вместе, в домике на окраине Хогсмида. Своему декану слизеринец конечно же рассказал, что нанял жилье и будет там ночевать при любой представившейся возможности, так что ему-то было куда проще, чем Гарри. Гриффиндорцу пришлось всячески изворачиваться и придумывать всевозможные предлоги для того, чтобы ночевать не в Хогвартсе. Рон и ребята, думая, что Поттер нашел себе подружку, тоже старались, чтобы декан их факультета как можно меньше знала о его отлучках. Так все и тянулось, пока не грянул гром и Поттер при всех не сделал предложение Малфою. Выйдя из Большого Зала, они, даже не сговариваясь, отправились к озеру. Обоим хотелось уйти как можно дальше от любопытствующих. А учитывая значимость случившегося, их просто завалили бы вопросами. Едва-едва начался декабрь, но снег пока еще не выпал. Погода на удивление теплая для этого времени года. Холодный ветер бросает в лицо пригоршни листьев, опавших с деревьев и это многоцветье да солнышко, робко выглядывающее из-за туч, помогает смириться с приближением зимы. Наложив согревающие чары, они, взявшись за руки, идут вдоль озера, и гриффиндорец чувствует, как едва заметно дрожит рука слизеринца. - Что? – смотрит он пытливо в глаза Драко. - Почему ты так взволнован? – Поттер уже научился распознавать настроение и эмоции любимого, и не на шутку встревожен таким вот проявлением чувств, у обычно невозмутимого партнера. Видимо, Малфой сегодня слишком уж сильно выбит из колеи происшедшим, в любой другой ситуации он бы уже махнул рукой и сделал вид, что ничего не случилось, быстро переведя разговор на что-то другое, но не сегодня. - Представляю, что будет, когда обо всем узнает рара, - едва слышно выдыхает он, взволнованно глядя на Гарри. - А что будет? – успокаивающе погладив руку Драко, отвечает гриффиндорец. - Пусть даже он и будет не в восторге от того, что я вскоре стану его роднёй, но деваться некуда – остынет и примет. Пусть только попробует сказать что-то «против»! – лицо Поттера становится суровым и непреклонным, а глаза обещают испепелить любого, кто попытается стать у него на пути. Слизеринцу становится смешно. Против такого Гарри даже рара не устоять! Сметет и не заметит! С удовольствием замечает внутренний голос и Драко согласен с ним во всем. После финальной битвы Национальный Герой очень изменился и Малфой младший знает этого нового Поттера лучше всех остальных. Гриффиндорец останавливается и поворачивает Драко лицом к себе. Теплые губы завладели устами Малфоя и так сладко целуют, что слизеринец со стоном подается навстречу рукам, привычно проникающим под одежду. Крепкие объятия заверяют его со всей несомненностью, что уж кто-кто, а Гарри точно сумеет его защитить и наследник старинного рода шепчет, не в силах сдержать своего желания: - Возьми меня! Я так тебя хочу! - Вернемся сегодня вечером к себе, и непременно возьму! – уверенно обещает Национальный Герой. - Не хочу раздевать тебя на холодном ветру. Не хватало еще, чтобы ты простыл! Ты должен беречь себя, ведь ты теперь не один. Думай о нашем малыше! Благоразумный Гарри – непривычное явление и так бесит! Мелькает мысль в голове Малфоя. - Раньше ты не был таким предусмотрительным! – возмущенно шипит он и кусает любимого. Прямо за сладкую нижнюю губку, так опрометчиво обещавшую приятное продолжение поцелуя. Укус получился глубоким – до крови и юный аристократ мстительно усмехаясь, слизывает кровь, втихомолку поражаясь, какая же она оказывается вкусная. Интересно, любая кровь такая на вкус или это только у него такая – просто объедение! Лениво думает он. От неожиданности Поттер ойкнул, а потом с улыбкой проронил: - Мой грозный Дракончик показывает зубки? Меня этим не напугаешь, - и гладит любимого по волосам, по спине. Чувство умиротворения охватывает Малфоя и он опускает голову на плечо гриффиндорца, с наслаждением вдыхая его знакомый аромат. *** Взвинченный Люциус, едва выбравшись из камина, начал рассказывать о визите авроров в поместье, чертыхаясь и посылая проклятия на голову Шеклботу. Он расхаживает по гостиной во время своей на удивление эмоциональной речи и от его постоянного мельтешения перед глазами, у Северуса начинает болеть голова. Профессор сдерживается изо всех сил – он знает, что если позволить Малфою высказать все накипевшее и наболевшее вслух, то постепенно гнев его схлынет, и он снова станет вполне адекватен. Надо сказать, что Лорд Малфой редко опускается до такого неистового накала чувств, обычно он холоден и бесстрастен. Но в этот раз всё окончательно пошло наперекосяк: когда аристократ уже стал понемногу успокаиваться, влетела серая сова с письмом для Люциуса. Профессор гадал: кто же это мог написать его скользкому другу? И тут же получил ответ на свой вопрос. Малфой читал письмо и все больше свирепел. Закончив читать, он скомкал послание и сунул его в карман, уставившись нечитаемым взглядом на старого друга: - И когда ты собирался мне об этом сказать? – обманчиво ласковым тоном поинтересовался он. Сил изворачиваться и успокаивать Люциуса уже совершенно не осталось и, мысленно махнув на все рукой, Северус в свою очередь воинственно спросил: - А что мне оставалось делать? Ты явился и так хорошо на взводе, а скажи я тебе такую новость сразу и неизвестно чем бы все закончилось! Я планировал тебя сперва успокоить и подготовить, но кто-то, как я вижу, уже постарался преподнести тебе всё и сразу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.