ID работы: 2718387

Самое вкусное блюдо.

Слэш
NC-17
Завершён
523
автор
Shifer_dark бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 140 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Поттер тяжело вздохнул и поплелся искать лечащего колдомедика мужа, чтобы, по крайней мере, в этом вопросе не оплошать. Когда Драко находился в подобном настроении, это было чревато большими неприятностями, и Гарри серьезно настроился на то, чтобы исправить это упущение и как можно скорей. Выйдя в коридор, гриффиндорец хмыкнул. Для него, знавшего своего мужа «от» и «до», было совершенно ясно, что он что-то задумал. И это «нечто» было связано с недавно произошедшими событиями. Поттер улыбнулся: его Дракончик в очередной раз составил свой далеко идущий план и решительно собирался довести дело до логического конца. Ему было интересно, что же из этого всего получится? Именно поэтому он собирался предоставить Малфою шанс сделать все по-своему и насладиться результатом. Надо сказать, что послевоенная жизнь Национального Героя оказалась предсказуемой и пугающе скучной. Раньше ее разбавляли попытки фанов добраться до своего кумира, но с появлением Драко, в жизни Поттера все изменилось волшебным образом. Теперь у него была семья. Самая настоящая, взаправдашняя. Муж, который своими капризами и эскападами делал его жизнь похожей на американские горки, появление в скором времени малыша обещало добавить его будням хлопот и волнений, и это на взгляд Гарри было просто великолепно! С трудом найденный гриффиндорцем лечащий колдомедик, поглядывал на него с некоторой опаской, и Малфоя согласился выписать незамедлительно и с превеликим удовольствием. Черт вас всех разберет: пришли на мою голову и все чего-то требуют! Явственно говорил его опасливый взгляд. Гарри понимающе усмехнулся: Национальный Герой с одной стороны и Лорд Малфой с другой, по сути дела хрен редьки не слаще и в глазах целителя они выглядели одинаково опасными. Возвратившись к мужу, Поттер быстро собрал его вещи и прямо из палаты аппарировал в Мэнор – иногда его способности позволяли избежать бесполезной траты времени. Там, невзирая на уговоры Нарциссы и домовиков, он уверенно обосновался в покоях Драко, и удобно устроив любимого на широкой кровати, умостился рядом, со вздохом облегчения рухнув на постель. Впрочем, это не помешало ему тут же сгрести Хорёчка в охапку и, уткнувшись носом в белобрысую макушку уютно засопеть, успокоено проворчав ему: - Спи уже! Чудо ты моё! Слизеринец сперва собирался возмутиться и поставить нахала на место, но любящие объятия и мерное дыхание мужа сбили весь настрой, так что, немного поерзав, он тоже закрыл глаза и провалился в сон. Надо сказать, что сразу после войны Драко стали сниться кошмары с участием родителей, Национального Героя и его самого. В разных вариациях, но одинаково страшные и до дрожи реалистичные. Малфой младший по-всякому пытался избавиться от них, но не помогало ничего, кроме зелья сна без сновидений. Только вот зелье это вызывало привыкание, и поэтому его нельзя было часто принимать, а это приводило к тому, что слизеринец постоянно не высыпался, был издерганный и очень нервный. Родители водили Драко по всяким целителям и колдомедикам, показывали всевозможным светилам медицины, но хоть какой-то реальной пользы это все юноше не приносило. Даже крестный, много раз пытавшийся как-то справиться с этой напастью, в конце концов, тоже отступился. А потом в жизни Малфоя появился Гарри, и всё закончилось в один - единый миг. В тот вечер, когда они уснули рядом в одной постели и гриффиндорец хозяйским жестом устроил любовника в своих объятиях, словно укрыв живым одеялом, Драко впервые выспался от души. Безо всяких зелий, без кошмаров и криков ужаса посреди ночи. Человеческое тепло сумело сделать то, что не сумели сделать зелья и колдомедики – слизеринец впервые за долгое время почувствовал себя в безопасности. Последующие несколько дней сладкая парочка гуляла по парку, любовалась красотами природы и наслаждалась обществом друг друга. А Люциус под руководством Нарциссы пытался как-то свыкнуться с мыслью, что зятем у него будет Национальный Герой. Вернее сказать он уже стал частью семьи, но Малфой старший никак не мог смириться с этим фактом и едва успев продрать утром глаза, потихоньку от жены, напивался огневиски, Мерлин знает скольких лет выдержки. Главное алкоголь был таким забористым и крепким, что одного бокала хватало, чтобы аристократ отключился и не думал о неприятном. Однако Нарцисса это быстро просекла и отобрала у мужа ключи от погребов Мэнора, и запретила домовым эльфам носить ему алкоголь. Под гнетом обстоятельств Люциус сдался, и на следующий день довольная Леди Малфой занялась подготовкой к грядущей свадьбе. Как ни крути, а сын – наследник у них был один – единственный и нужно было соответственно подготовиться и не упасть лицом в грязь перед всей магической Британией. Как – никак, а в супруги он заполучил Национального Героя и весь магический мир должен был оценить размах события века. Всю малину, как водится, испортил директор – он прислал сову с напоминанием, что юношам следует вернуться к прерванным занятиям и молодой супружеской паре пришлось возвращаться в школу. Все были опечалены грядущим отъездом, кроме Люциуса, который испытал не малое облегчение при мысли, что ему не придется в ближайшем будущем лицезреть Поттера. Лорда Малфоя чрезвычайно уязвил тот факт, что всегда поддерживавшая его супруга в этот раз пошла против него. Такой афронт и ради кого? Возмущенно подумал аристократ. Все ради нахального гриффиндорца! Пусть даже он и помог их семейству во время судов над Пожирателями Смерти выйти, так сказать, сухими из воды, но это его никаким боком не извиняло. Пусть даже он и был наследником братьев Певереллов и Годрика Гриффиндора, и родословная его была даже покруче нежели у самого Люциуса! Так что, как только молодожены отбыли в школу, он на радостях послал одного из домовиков в Лютный за самым лучшим огневиски и напился в свое удовольствие до белых пикси перед глазами. Нарцисса зайдя проведать мужа, запершегося в своем кабинете, узрев представшую перед ее очами картину, лишь пожала плечами и удалилась к себе. Дамблдор, по прибытии молодых людей, как только они выбрались из камина, усадил их возле своего стола в кабинете директора и по традиции предложил по чашечке чая с лимонными дольками на фарфоровом блюдце. Не встретив энтузиазма со стороны вновь прибывших, он вздохнул и сообщил, что раз уж теперь они супруги, то семье Поттеров-Малфоев выделили комнату в подземельях. Их новое жилье находилось по соседству с покоями декана Слизерина. Драко поднялся с не слишком-то удобного стула и отправился туда, чтобы оглядеться. Он заявил профессору Дамблдору, что очень устал и хочет отдохнуть. Альбус проявил понимание и отпустил его, задержав Гарри «буквально на пару минут».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.