ID работы: 2719099

Дружба -это чудо!

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Записочка)

Настройки текста
Примечания:
от лица Аллы Ну как сказать.Я очнулась в белой комнате.Около меня сидит врачь. -От.Вы очнулись.-врачь и вправду был чем-то удевлён. -А что должна была подохнуть?-немного грубо сказала в ответ я. -Ну вы целый месяц лежали.-и тогда я поняла что я лохонулась. -О моя подруга и сестра здесь?-я была обеспокоена. -Да , но они целы и не вредимы.Ча я их позаву.-врачь подшло к двери и открыл.Корне в палату в бежали Лиза и Катя. -Лиза, а где родоки?-я была особо не удивлена.В ответ было молчание. -Лиз...?-я знала что она что то скрывает. -Ну.....эммммм.......они, они ум-ме-ер-рли.-по ней видно что она напугана.Я была удевлена.Но я заметила что у неё под футболкой синяк , а у Кати губа разбита. -Что свами?Кто это сделал?Я его убью!-я была злая , КПК не КПК раньше. -Ну это наши одноклассники.Когда родители мои и твои умерли.Над нами начали издеваться.-Катя чють не плакала.Я обняла их. -Теперь у нас есть -я не договорила , как к нам зашёл доктор. -Так.Вас не могут взять в дет-дом.-я была рада. -Потому что , вас кто то установил.-и тогда я была в „лёгком" шоке. -Но кто?-врачь затруднялся ответить. -Я не знаю.Но у вас есть квартира и вот каждой из вас передали по карте.Можно тратить не больше 1 тысячи в день.-я взяла и ещё больше стала вподать в шок. -Доктор.А когда меня выписывают? -Сегодня.А что?-Врачь уже почти ушёл -Просто так.-я всатала и начала собираться. через час Меня выпесали из больницы.Мы поехали к нашему новому дому.И мы стали сёстрами😁. год спустя Я стала постарше.Мы с сёстрами так и не узнали кто нас установил.Но зато мы с сёстрами стали самыми крутыми в нашей школе. Нас уже на учёт поставили) 1.Я избила 3 мальчиков , после этого они лежали месяц в больнице без сознания. 2.Катя за пинала двух мальчиков и одну девочку.И они ели остались в живых. 3.Лиза она мальчика тоже чуть не убила. И директор составил нас во вторую смену учиться , когда не кого нет кроме шухеров.Мы не когда не делали домашку.Ветвь родителей мы вообще не видели.Но как на зло.Приехали родители которые нас устонавили.Они оказоваються в Грецией были.И приехали как только смогли.Ветвь полиция позвонила им.Кстати.Я за год.Изменилась меня вообще не узнать.У меня были алые глаза , я стала выше гораздо выше.А волосы по своей воли по красились в чёрные с одной красной полосой.Лиза волосы стали светлей и стала наша Лиза блондинкой.А глаза стали ярко-голубые.Катя волосы стали серые и у неё был тоже локон, но он был тёмно-каричневый.А глаза стали зелёными.Выгледило потрясающий. Но родители были плохие.И через неделю их тоже убили.Нам было очень приятно встретить того кто их убивает.И в одну ночь всё покосилось. от лица Лизы После второй смены я пошла домой ну как обычно.Алла на тренировке , а Катя чё то заболела.Я шла одна в этот раз.И вдруг я увидела силуэт , но я хотя не чем не занималась , но срезать смогу)Когда селуэт подошёл по близи я чуть керпичей не улажила.Пере до мной стоял Офф. -Здравствуйте мисс. Почему в столь позднее время вы ходите одни?-я поняла что это не круто. -Прост)О)А ветвь вы Оффендэр?-я могла заебать кого угодно. -Как вы узнали?А как вас звать?-вызов принят! -Гавно.-я хотела уже ржать. -Аа-аа фамилия?-он уже был не много на пуган. -Ты.-я уже готовилась -Не фамилия.-он не понял. -Ты -это моя фамилия. -Ну ладно.Гавно Ты.Хотите ли вы розу?-а в ответ ему пошло лишь -Не правельно,.Надо говорить.„Ты Говно" и кстати!Я НЕ НАВИЖУ РОЗЫ.-и после этого он понял что лоханулся😆.После разговора с Оффом.Со мной и сёстрами начали происходить странные вещи. На пример: Мне кто-то позвонил в дверь когда я была одна и оставил розу. У Аллы все фаилы поменялись на имя „Бен" У Кати под подушкой был маленький топор , на котором была забиска. Мы можем вас мучить вечно.Если вы здатитесь мы оставим вас в покое , но если вы................... Анонимны! А нам как-то норм)И нам на всё пох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.