ID работы: 2720065

Ненавижу, но люблю.

Джен
R
Завершён
80
автор
viktoriya 1802 бета
Zhanylja бета
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 202 Отзывы 24 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Встала я от сильного крика. Открыв сначала один глаз, потом второй, перед собой я увидела Скарлетт. -Ты собираешься вставать или нет? -Или нет,- промычала я. -Я серьезно. -Да...,- ответила я. -Ну тогда вставай. У тебя есть 40 минут и мы идем на завтрак,- сказала девушка и ушла. Я нехотя встала с кровати и начала выбирать что мне одеть 1) Сделав легкий макияж я нашла свой телефон, кинула его в сумку, обула свои котики и вышла с комнаты. Не успев и пройти шага я перецепилась и упала. -Тебе помочь?- услышала я мужской голос. -Нет,- грубо ответила я. Парень обошел меня и стал ко мне лицом. -Ооо, злючка,- улыбнувшись сказал он, протягивая мне руку. Я взяла его руку в свою и он мне помог встать с пола. -Меня кстати Джастин зовут. А тебя, злючка? -Я не злючка,- прошипела я. -А кто же? -Челси, Челси Джонсон. -Джастин, Джастин Бибер,- опять преставился парень. -Ммм...,- промычала я. -Приятно познакомиться,- сказал Джастин. -А мне как то не очень. -Ей, бро, подожди меня,- услышала я голос Райана. Парень подбежал к нам и удивленно посмотрел на меня. -Привет, красотка!- притянув меня к себе сказал Райан. -Привет, красавец!- мило ответила я и поцеловала его в губы. Парни были в шоке, а я с гордо поднятой головой пошла в столовую. -Челси,- закричала мне подруга и я пошла к ней за стол. -Я только что видела Райана и... я не помню как его зовут,- конечно я знала как его зовут но не хотела придавать этому большого значения. -Его зовут Джастин,- сказала подруга и посмотрела прямо перед собой. Я повернула голову и увидела того Джастина и Райана. Все взгляды были направлены только на них. "Джастин, я люблю тебя. Будь моим",- услышала я сзади крик какой то девушки. Джастин даже не обратил на это никакого внимания, ну понятное дело такой то парень. Эти два красавца огляделись и пошли к нашему столику. "Так Челси только не смотреть ему в глаза, только не в глаза"- подумала я про себя. Глаза, это была моя слабость! -Привет, Скарлетт,- сказал Джастин и поцеловал девушку в щеку. -Привет, Бибер,- ответила подруга. -Ооо, и ты здесь,- посмотрев на меня как то не очень приветливо сказал Джастин. -Ты мне тоже не нравишься, мальчик. -Оу, полегче со словами. -А то что?- встав со своего места сказала я. Мне захотелось над ним немного поиздеваться. Он такой смазливый мальчик, что так и хочется побыстрее леч с ним в койку. "О боже, Джонсон, что это с тобой?"-подумала я про себя. -Увидишь... -Ну? Давай,- я облокотилась о стол и приблизилась к его лицу. -Ты хочешь поиграть?- мы стояли очень близко, еще каких то пять сантиметров и наши лица соприкоснуться. -Люблю играть, это так заводит,- я чувствовала себя полной стервой. А почему чувствовала я всегда такая, еще та стервочка. -Тебя я тоже завожу?- с каким то намеком спросил меня парень. -Только твое тело,- я провела пальчиком по его груди и остановилась на его ремне. -Ух. играешь с огнем,- прошипел Бибер. -Возможно,- сказала я и обойдя стол стала напротив парня внимательно смотря ему в глаза. У него были красивые медовые глаза, никогда таких не видела. Не сдержавшись я провела указательным пальцем по его щеке, вниз по ключицам. Его глаза сильно расширились и бегали по моему телу. -Что ты делаешь?- шепотом спросил меня Джастин. -Играю,- также прошептала я.-Не такой уж ты и крутой, Бибер,- отстранившись от парня уже громко сказала я. -Что?- удивленно сказал Бибер. -Скарлетт ты идешь на уроки? -Да, конечно,- встав сказала девушка. Бибер схватил меня за локоть и повернул лицом к себе. -Что только что было?- зло сказал Джастин. -Ничего такого. Я просто развлекалась, а ты получал удовольствия,- страстно сказала я и показала взглядом Скарлетт что нам нужно поскорее отсюда смыться. -Что ты задумала?- выйдя со столовой спросила меня Скарлетт. -Хочу проучить его,- со стервозностью сказала я. -Как? -Так что б он бегал за мной, а не я за ним. А то он сильно наглый. -Он не будет бегать за тобой. И я тебе не советую все это начинать. Если он узнает, будет мстить. Ты его плохо знаешь, он же чертов кретин, который думает только о себе. -Ну он же не узнает?- посмотрев на подругу сказала я. -Не к добру это, не к добру. -Та все будет хорошо. Будет весело, вот увидишь,- сказала я и мы зашли в класс. У нас сейчас была литература, я ее конечно люблю но не всегда считаю нужной. Урок выдался очень скучным, я почти пол урока проспала, я эту тему уже знаю так что можно спокойно расслабится. Прозвенел звонок и мы с подругой вышли с класса. -Пошли на улицу,- сказала мне Скарлетт. -Ну пошли,- на улице было очень тепло, я вдохнула глоток воздуха и сразу же закашлялась. Возле меня стоял и курил Бибер. -Умеешь же ты весь кайф испортить,- грубо сказала я. -Это у тебя такое отвращение к мужскому полу или только ко мне? -Скорее второе. Да, точно второе,- взглянув на него ответила я. Эти медовые глаза сводят меня с ума, а волосы, которые прям светятся на солнце, пухлые губы которые Бибер облизывал каждые пять секунд, он был красив. -Что, нравлюсь?- отвлек меня от моих фантазий Бибер. -Нет, просто не как не могу понять, почему от тебя все девки без ума. По виду ничего особенного,- как можно спокойней сказала я. Он выкинул сигарету в урну и внимательно посмотрел на меня. Потом схватил за край своей футболки и одним движением скинул ее з себя. -А так?- спросил меня Джастин. Его пресс был просто идеальным. Я видела каждый кубик, каждую венку так и хотелось провести пальчиком. -Я ж говорю ничего особенного,- сказала я. Я не издавала никаких эмоций, будто вижу такой идеальный пресс каждый день. Пусть помучается немного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.