ID работы: 2720065

Ненавижу, но люблю.

Джен
R
Завершён
80
автор
viktoriya 1802 бета
Zhanylja бета
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 202 Отзывы 24 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-Вы видели объявление на доске?- подходя к нашему столу пропищала подруга. -Нет,- безразлично ответила я. -Так вот...,- начала девушка. -Я ухожу,- я хотела уже уйти, но меня остановил взгляд Скарлетт.-Ну ладно, ладно, говори уже. -На выходных у нас будет бал,- опять начала говорить подруга. -Ну теперь я точно ухожу,- встав со своего места сказала я. -Сидеть,- услышала я голос Джастина. Его голос звучал очень грубо и я решила не рисковать и села на свое место, Бибер посмотрел на меня и также сел. -Так вот. Как я уже сказала на выходных у нас бал, и должны прийти все. Ты слышала меня Челси, ВСЕ! -Я не куда не пойду,- сразу сказала я. -Почему?- удивленно спросила меня девушка. -Во-первых, у меня нету платья,- сказала я. -Это не проблема,- проговорила Скарлетт. -Во-вторых, я хочу отдохнуть на выходных, а не ходить по каким то балам. -Ой, ну это не отговорка,- опять влезла подруга. -Ну тогда в третьих, у меня сопровождающего. А без парня я не пойду,- девушка замолчала и опустила свою блондинистую головку. -А я?- посмотрев на меня спросил Бибер. -Что ты? -Я могу с тобой пойти,- сказал Джастин. -Ты? Не смеши меня. -Я серьезно... -А почему ты так уверен что я с тобой пойду? -А что нет? У тебя нету выбора. Либо ты идешь со мной, либо сама. А так как ты не пойдешь одна, то не пойдешь вообще,- сказал кареглазый. -Ооо, отлично. Скарлетт я никуда не иду, у меня нету партнера,- с улыбкой сказала я. -Нет уж, девочка моя. Либо ты идешь с ним, либо ты мне больше не подруга. -Ты что вообще ахуела? -Ты как с подругой разговариваешь?- грубо сказала мне Джастин. -А ты чего меня воспитываешь? -Это я еще тебя не воспитываю. Но если будешь себя плохо вести по получишь по пятой точке так что не сможешь неделю ходить,- с ухмылкой сказал Бибер. -Да пошел ты, кретин,- прорычала я. -Что? -Ты что глухой? Уши прочисть... -Ах ты сука,- Бибер поднял руку и приблизил к моему лицу. -Ну? Давай. Я уже привыкла к такому обращению,- заорала я и поднялась со своего места. -Я не договорил.- закричал мне Джастин когда я уходила со столовой. -Да пошел ты,- сказала я повернувшись. При выходе со столовой я показала ему фак и пошла в свою комнату. Ненавижу этого Бибера, напыщенный индюк. Он не имеет право на меня орать и тем более замахиваться. Остальные два дня мы с Бибером не разговаривали и пытались не пересекаться. А если и пересекались то дарили друг другу злые взгляды. Но в этой ситуации есть один плюс: я не иду на этот бал, и меня это вполне устраивает. Моя подруга влюбилась и в последнее не появляется в пансионе. Райан пристает ко мне каждую секунду. -Батлер, отстать,- опять начинаются его приставания. -Не будь злюкой.- прошипел Райан. -Не называй меня так,- прорычала я. -А то что? -Не веди себя как Бибер,- сказала зло я. Райан ничего мне не сказал. я развернулась и ушла. -Челси, стой,- услышала я голос своей подруги и резко развернулась. Она подбежала ко мне и крепко обняла. -Где ты была?- строго спросила я. -Прости... -Что прости? Я задала тебе вообще то вопрос,- я на Скарлетт не обижалась просто мне захотелось ее немного помучить. -У парня,- наклонив голову в пол сказала девушка. -Ну понятное дело,- сказала я еще строже,- Ну ладно я не сержусь. Только у меня одно условие?! -Какое?- игриво сказала девушка. -Ты должна меня с ним познакомить. -Есть. Будет сделано,- проговорила подруга. -Пошли уже,- засмеявшись сказала я. -Ты уже решила что оденешь на бал?- спросила меня Скарлетт. -Что? Какой бал?- с сарказмом сказала я. -Ты что забыла?- внимательно на меня посмотрев пролепетала девушка.-Ааа, ты из-за Бибера так? Та забей на него. -Забить? Учти, я сама не пойду,- зло сказала я. -Пойдешь... -Нет. -А если я познакомлю тебя со своим парнем? Только ты должна пойти на бал,- с улыбкой сказала подруга и посмотрела на меня щенячьими глазами. -Вот только давай без этого,- посмотрев ей в глаза сказала я. -Ну пожалуйста. Ради меня. -Только ради тебя,- ответила я.-И еще я хочу посмотреть на того парня, по которому ты сохнешь. А и еще у меня нету платья. -Это не проблема. -Ну тогда договорились,- улыбнулась я. -Ураааа,- закричала девушка. -Не ори ты,- приставив палец к губам прошептала я. Я не могу дождаться уже выходных, я жду не так как бала как встречу с парнем подруги. Любопытство просто распирает меня. На выходных, в субботу я встала очень рано. Хотелось немного поспать, но что то не давало мне выспаться. Скарлетт как всегда не было в комнате, хотя засыпали мы вместе. Опять побежала к своему любимому, что в нем есть такого что нету в остальных? Интересно, интересно... Вечер 16.37 Я только вышла с душа как кто то постучал в дверь. Наверное, Скарлетт. -Входи,- прокричала я. -Можно?- На пороге стоял Джастин. -Джастин? Нет нельзя,- с гордо поднятой головой сказала я. -Ну значит можно,- проговорил Бибер и зашел в комнату. -Уходи... -Ммм...Милый халатик,- закусив губу сказал Джастин. -Ты не мог бы выйти? -Я пришел по делу,- сев на кресло Бибер посмотрел на меня и опять закусил губу. -Раз уж пришел, так говори. -Ты идешь со мной на бал, я зайду за тобой в 18.15 будь готова. -Я никуда с тобой не пойду. -У тебя нету выбора. помнишь слова Скарлетт? -Ты немного опоздал, мальчик. -Не называй меня так,- прорычал парень. -Как? -Мальчик... -Почему?- надув губки спросила я. -Потому что я уже давно не мальчик.- сказал Бибер и вышел с комнаты сильно хлопнув дверью. -Сумасшедший...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.