ID работы: 2720065

Ненавижу, но люблю.

Джен
R
Завершён
80
автор
viktoriya 1802 бета
Zhanylja бета
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 202 Отзывы 24 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Скарлетт дала мне красное кружевное платье с открытой спиной. Она отлично подчеркивает фигуру, спереди все закрыто в том числе и плечи, а сзади у платья виден максимально большой вырез до самого низа спины. Также под платья дала мне красные лаковые туфли. Я сделала себе голливудские локоны и не очень яркий макияж. Даже если я пойду без партнера надо выглядеть на все 100. Взяв с тумбочки свой телефон я уже собиралась выходить как неожиданно открылась дверь. -Привет,- улыбнувшись во все тридцать два сказал Бибер. -Ты чего пришел?- сказала я как будто ругаю ребенка. -Ты классно выглядишь. Эффектно так. -Спасибо,- нежно ответила я. Джастин выглядел просто отпадно. Чёрная рубашка с красным воротником и пуговицами, темно-синие штаны и замшевые туфли. От него взгляда невозможно оторвать, я хочу его. Стоп, стоп, стоп... -Пойдешь со мной на бал?- спросил меня Бибер. Я сделала недовольное лицо, и хотела уже возразить но Бибер не дал мне и слова сказать. -Я тебя не прошу об этом, я просто возьму тебя за руку и поведу на этот чертов бал,- подходя ко мне прошептал кареглазый. -Хорошо,- ответила я и протянула ему руку. Он взял ее, и нежно поцеловал. Я не могла сегодня ему отказать, он был такой красивый и мне не хотелось видеть его с кем то другим кроме меня. -Пойдем, красавица!- крепко сжав мою ладонь мы вышли с комнаты. Мы шли по коридору и все взгляды были направлены только на нас. Это все Бибер, он всегда притягивает все взгляды окружающих, а может это мое очень яркое платье. -Джастин, на нас все смотрят,- сказала я ему на ухо. -И что? Тебя что то смущает? -Ну просто... -Ну вот и все. Пошли, а то нас уже заждались,- сказал Бибер и мы пошли на пятый этаж. Подходя к двери я начала сильно нервничать, сжав руку Джастина. -Ты чего?- посмотрев на меня спросил парень. -Я...я,- начала говорить я. -Иди ко мне,- приблизившись ко мне прошептал парень. -Джастин, не надо,- пискляво сказала я. Он как будто меня не слышал. Я очень хотела его поцеловать, и никогда не отпускать. Нет, я в него не влюбилась просто страсть. Он приблизился к моим губам, я поддалась его чарам и собиралась уже поцеловать как дверь открылась прям перед нашим носом. Я быстро отскочила от парня и повернула голову к двери. -А что здесь происходит?- посмотрев на меня спросил Райан. -Ничего,- быстро ответила я. -Точно?- с какой то надеждой спросил Батлер. -Конечно, Райан,- ответила я. Бибер косо на меня посмотрел но потом взял мою руку в свою и поцеловал меня в шею. Райан стоял и ничего не понимал, он бегал глазами от Бибера на меня, от меня на Бибера. -Ну что, идем?- посмотрев на меня сказал Джастин. Я кивнула головой, Джастин отодвинул Райана в сторону "типа не мешай, она моя" и мы зашли. Мне было немного жалко Райана, я же ему сказала что между нами ничего нет, а на самом деле... Стоп, ничего между нами нет?! Я резко вырвала свою руку с руки Бибера и стала искать глазами Скарлетт. -Челси?- Бибер был озадачен. Я увидела Скарлетт возле напитков и быстрым шагом пошла к ней. Моя подруга была одета в красивое желтое платье с небольшим вырезом на груди, красивые локоны, вишневого цвета губы. Все взгляды парней были направлены на эту красотку. -О Челси, ты превосходна,- посмотрев на меня сказала девушка. -Ой, да ладно. Это не я, это все твое платье,- смущенно сказала я. -Выпьешь что то?- спросила Скарлетт. -Нет. И где же твой парень?- оглядевшись по сторонам спросила я девушку. -Нету,- опустив голову вниз, Скарлетт начала перебирать свои пальцы. -Он и не должен был приходить, да? -Прости меня,- виновато сказала подруга. -Ничего. А может...,- начала говорить я. -Ку-ку,- обняв меня сзади и поцеловав в щеку сказал Райан. -О боже, Райан,- схватилась я за сердце. -Что, такой страшный?- надув губы прошептал парень. -Ты меня напугал. Дурак. -Извини,- поцеловав меня в шею сказал Батлер. Почему он все это делает? Целует, обнимает, может Скарлетт права? Я ему нравлюсь... -Батлер, ты что делаешь?- услышала я голос Джастина. -Прости. Что?- отпустив меня и повернувшись к Биберу сказал Райан. -Зачем ты это делаешь?- подходя ко мне спросил Джастин, Райана. -Что? Обнимаю девушку которая мне нравиться? Даже не знаю,- ответил с сарказмом Батлер. -Парни, успокойтесь,- сказала я. Они даже не отреагировали на мои слова. -А ты спрашивал ее, нравишься ли ты ей?- проговорил Бибер. -Ребята, я еще здесь если что,- помахав рукой сказала я. Но опять ноль внимания, это нормально? Могли бы хотя бы выйти для приличия. -А мне не нужно ничего спрашивать. Я все и так знаю,- с гордо поднятой головой Райан подошел к Биберу. -А ты в этом уверен?- Бибер встав в притык к Райану и внимательно смотрел ему в глаза. -Вы можете успокоится или нет?- уже орала я. Мне их молчание вообще не нравиться, они выглядят как два петуха. -Вышли отсюда,- показала я пальцем на дверь. Я имела надежду что они меня послушают и выйдут. Но они так и стояли, меня вся эта ситуация немного напрягала. -Отлично, значит уйду я,- у меня уже не было сил уже стоять и наблюдать за этим цирком. Выходя с этого помещения я услышала голос Скарлетт она звала меня, я не хотела останавливаться и потому просто молча шла к выходу. Все присутствующие в этом зале смотрели на нас, но когда я уходила перевели взгляд на меня. Конечно, всем хочется посмотреть на этих идиотов. Почему всегда за меня все решают? Я подошла к окну и сперлась об подоконник всматриваясь в ночное небо. -Почему ты ушла?- услышала я голос сзади себя и вздрогнула. -Я явно была там лишней,- сказала я и повернулась. -С чего ты это взяла? -Джастин, послушай... -Челси... -Ты можешь меня выслушать?- уже кричала я. -Прости... -Я не игрушка, я человек. И у меня тоже есть чувства. Я и Райан, мы... Просто не надо с ним ругаться из-за меня, я этого не стою. -Челси, ты самая...,- начал Бибер. -Джастин, не надо. Это не так, не надо ко мне больше подходить. Райан твой друг. Девушек будет много, а друг только один. Оставь меня,- сказала я и пошла в сторону своей комнаты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.