ID работы: 2720065

Ненавижу, но люблю.

Джен
R
Завершён
80
автор
viktoriya 1802 бета
Zhanylja бета
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 202 Отзывы 24 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
-Кто она? Кто та, из-за которой наш договор будет растроган? -Челси,- коротко ответил парень. Эмили огляделась по сторонам и наши взгляды встретились. -Ты...,- показала на меня пальцем девушка. Все развернулись в мою сторону, Джастин с тревогой посмотрел мне в глаза. Скарлетт дернула меня за локоть и хотела потащить к выходу, но я резко дернула руку. -Не трогай меня, ей нужно поговорить, пусть говорит,- сказала грубо я подруге. Она отпустила меня и отошла на шаг, а я сложила руки на груди и приблизилась к Эмили. -Тебе наверное есть что сказать, не так ли?- сказала я Эмили. -Да,- грубо ответила девушка. -Я тебя слушаю,- я краем глаза посмотрела на Джастина, он сильно нервничал, его скулы на лице играли. -Я думала мы подруги, а ты... Как ты могла? Ты ж знаешь что я к нему чувствую?!- у девушки на глазах заблестели слезы. -А ты знаешь что он к тебе чувствует?- с каким то упреком спросила я девушки. По ее щеке скатилась слеза, я не хотела ее чем то оскорблять просто мне интересно что она мне ответит. -Ты издеваешься?- закричала на меня Эмили. С одной стороны мне было жаль ее, а с другой, я ж не виновата что его почти женили не по своей воле. -Не нервничай ты так, я просто спросила,- все также издевалась я. -Зачем ты так? Я ж его люблю,- зарыдала блондинка. -Эмили, ты готова любить человека который к тебе ничего не чувствует? -Моей любви хватит на нас двоих,- начала задыхаться девушка. Какая я б не была сукой, но мне ее жаль. Я чувствовала себя ужасной стервой, которая думает только о себе. У меня не было что сказать этой девушке, я хотела просто прижать ее к себе и успокоить. Джастин ей нужен, и для нее это не шутки, а настоящие чувства. Девушка начала еще больше рыдать закрыв лицо хрупкими ладонями. Я не выдержала и притянула Эмили к себе, мне не хотелось что б она плакала, ее слезы были из-за меня. Я гладила девушку по голове и крепко прижимала к себе, что б успокоить. -Я надеюсь на то что твоей любви хватит. Очень надеюсь...,- прошептала я на ухо девушке и отстранилась от нее. Она смотрела на меня своими большими заплаканными глазами, я вытерла с ее щеки очередную слезу. -Береги его,- сказала я так, что б только она меня услышала. Посмотрев на Джастина мое сердце сильно сжалось, я опять теряю дорогого мне человека. Я внимательно посмотрела на Енистер и улыбнулась, она ответила мне тем же. Развернувшись я пошла к выходу, сзади себя я услышала голос Джастина, он меня звал. Но так как я поняла его задержала Эмили, это хорошо, потому что если б он подошел ко мне я б не выдержала и начала плакать. Выйдя со столовой я пошла к кабинету информатики, так как у нас последний день и я не хочу его пропускать. Возле кабинета никого не было, я оперлась о стенку и закрыла глаза, пытаясь успокоиться. -Челси, мне очень жаль,- услышала я голос подруги. Открыв медленно глаза я спокойно посмотрела на Скарлетт и отвела взгляд в сторону. -Что тебе жаль?- слишком спокойно спросила я. -Ну ка же, я была в столовой и все слышала,- подходя ко мне сказала Хилл. Я вытянула руку вперед останавливая ее, что б она не подходила. -Не надо,- прошептала я лишь одними губами. Она резко остановилась и посмотрела на меня с жалостью. Ну зачем она это делает, зачем? Она ж прекрасно знает что я не люблю когда меня жалеют. -Вот только не надо меня жалеть,- с комом в горле сказала я. Скарлетт не решилась мне ответить и просто молча стала возле меня. В скором времени в коридоре начали сходится ученики пансиона. Скарлетт время от времени поглядывала на меня, но потом отводила взгляд. Минут через пятнадцать пришел учитель и пустил нас в класс. Я как всегда прошла на свое место возле окна и сильно кинула сумку на парту. -Миссис Джонсон, можно потише?- обратился ко мне учитель. -Извините...,- буркнула я. Сев на свое место я достала с сумки тетрадку, книгу и ручку. Наш "любимый" учитель начал свой "любимый" урок, я опустила голову на парту и накрыла своими ладонями голову. Мне сейчас не хотелось ничего делать, не о чем думать, просто заснуть и не просыпаться. Я сейчас испытывала ту боль, которую пыталась долгое время скрыть. Я не заметила как прозвенел звонок, все подорвались и вышли с класса. Закинув вещи в сумку я вышла с кабинета информатики. Меня кто то дернул за руку и крепко прижал к себе. Этот запах, я никогда не забуду. Джастин сильно прижимал меня к себе, как будто от этого зависела вся его жизнь. -Поговори со мной, пожалуйста,- прошептал мне Бибер. Я сморщилась от наступивших на мои глаза слез. Плакать никак не хотелось, тем более при Джастине. -Нет,- хриплым голосом сказала я. -Ну, пожалуйста,- Джастину было больно, его голос предательски дрожал. -Нет,- опять сказала я. -Челси, я должен знать что с тобой все в порядке,- гладя меня по затылку тихо сказал Бибер. -Со мной все в порядке,- оторвавшись от парня прошептала я. -Это не правда,- посмотрев мне в глаза сказал Джастин. -Не надо. Не делай этого,- замотала я головой в разные стороны. Медленными шагами я отступала назад. -Не уходи, поговори со мной,- подходя ко мне говорил парень. -Я не хочу,- опять замотала я головой. -Хватит от меня бегать. Ты можешь поговорить со мной?- заорал Джастин. От неожиданности я вздрогнула и остановилась, к моим глазам подступали слезы, резко развернувшись я пошла на улицу. Сзади себя я услышала рык парня и сильный удар об стену. Мое сердце еще больше сжалось и я ускорила свою ходьбу. В мое лицо подул прохладный ветерок от которого я прикрыла глаза. -Челси,- услышала я нежный женский голос. Повернувшись в сторону я увидела свою подругу, возле нее стоял Том. Давно я ж его не видела, после того случая он приезжал в пансион но я его избегала. -Ты что плачешь?- подойдя ко мне Скарлетт внимательно на меня посмотрела. -Нет,- тихо ответила я и отвернула голову в другую сторону. -Он тебя опять обидел?- спросила меня Скарлетт. -Нет,- также тихо ответила я. Прозвенел звонок, нужно было идти на следующий урок, я поправила сумку на плече развернулась направляясь в пансион. Скарлетт кивнула Тому и пошла следом за мной. -Извините, можно войти?- постучав в дверь спросила я учителя литературы. -Да, проходите,- повернувшись к нам сказала миссис Меринг. Мы тихо зашли в класс и сели на свои места, сегодня не день а катастрофа. Сначала Бибер, потом Том, а сейчас "Ромео и Джульетта". Вот зачем нам опять читать эту пьесу? Мы и так знаем что они любили друг друга, но не могли быть вместе потому что бла бла бла бла... Мне было ужасно скучно, и оставшиеся два урока я тупо проспала. И вот закончились мои мучения, прозвенел звонок и все в один миг выбежали с класса. Я шла по коридору и слушала "Paramore". На мои плечи легли чьи то мужские руки, я резко развернулась и увидела Тома. -Чего тебе?- рыкнула я. -Прости,- строго сказал Бибер. -За что? -Нууу... за тот случай. -Ты б какие то хоть эмоции издал,- посмотрев ему в глаза сказала я. -Перебьешься,- сказал Том. -Нафига было тогда подходить,- сказала я и пошла в столовую. Я конечно польщена что он извинился, но мог хотя бы притвориться что ему не все ровно и он это говорит искренни. Заходя в столовую все взгляды учеников были направлены на меня. -Чего вылупились?- заорала я на всю столовую. Все резко развернулись и продолжили заниматься своими делами. Есть совершенно не хотелось но я взяла себе яблоко и томатный сок. За столом сидела Скарлетт и набирала что то на телефоне. -Ты пришла?- улыбнулась подруга и отложила телефон в сторону. -Да,- коротко ответила я и села за стол. -Мое предложения еще в силе?- о чем это она? Какое предложения? -Что?- непонимающе спросила я ее. -Ты едешь ко мне на каникулы? -Если только ты не против... -Я не против, я всегда за,- оживилась Скарлетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.