ID работы: 2720065

Ненавижу, но люблю.

Джен
R
Завершён
80
автор
viktoriya 1802 бета
Zhanylja бета
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 202 Отзывы 24 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Мы со Скарлетт сидели в комнате и собирала вещи. Сегодня в 20.00 приедет мистер Хилл и заберет нас домой. Собирая свои вещи я услышала звук звонящего телефона. Блин, где же он? Подняв свои бойфренды я увидела свой телефон, на экране высветило "Мама" -Да?- подняла я трубку. -Привет. милая,- услышала я нежный голос мамы. -Привет... -Как ты там? -Да ничего, вещи собираю. -А куда ты едешь? Ты ж вроде в пансионе должна была остаться?! -Я еду к своей подруге. Она мне пригласила к себе, а я не стала отказываться. -Ты извини меня что останешься на День Благодарения одна. -Мам, все в порядке. Ты извини, но мне нужно собираться. -Да, конечно, милая. Я тебе завтра еще позвоню. Целую тебя. -Я тебя тоже, мам. Пока,- сказала я и отключилась бросая телефон на кровать. Закинув в небольшой чемодан джинсы, туфли и белое платье я плотно закрыла его. -Я иду с Райаном попрощаюсь, ты со мной?- спросила меня подруга. -А стоит туда идти?- спросила я девушку. -Не знаю,- стоя возле двери сказала Скарлетт. -Ладно, попытка не пытка,- встав с кровати я пошла за девушкой. Мы шли по коридору и у меня начались трястись руки. Или от того что я увижу Райана, или от того что я зайду к нему в комнату. Надеюсь Джастина там не будет, очень на это надеюсь. -Ну что, я стучу,- поднимая руку подруга повернула голову ко мне, как бы ждала моего ответа. -Стучи,- сказала я и прислушалась. Скарлетт начала стучать своими миниатюрными пальцами по деревянной двери. Дверь резко распахнулась, на пороге стоял Райан в одних спортивных штанах которые свисали на бедрах. -Привет,- улыбнулась Хилл и показала свои белоснежные зубы. -Ага,- грубо сказал Батлер и пошел обратно в комнату, не закрывая дверь. -Я наверное пойду в нашу комнату,- прошептала я девушке на ухо и уже развернулась что б уйти. -Ты никуда не уйдешь,- крикнул Райан. -Пошли,- взяв меня за руку подруга потащила меня в комнату. Комната парней была очень уютная. Темно-коричневый оттенок стен, две деревянные кровати, одна большая, а другая не очень. Огромный шкаф, комод, дверь наверное в ванную. Стоп, дверь в ванную? Тогда зачем Бибер приходил в общий душ если у него есть своя ванная? По середине комнаты стояло два чемодана, один уже собран, а второй лежит открытый. -Чего пришли?- спросил Райан кидая джинсы в чемодан. -Попрощаться,- тихо ответила Скарлетт. -Зачем? -Не нужно было приходить сюда,- достаточно громко сказала я. -Тогда какого черта ты сюда приперлась?- заорал на меня Батлер. -Что б попрощаться,- мы кричали друг на друга. -Нахуя? -Не знаю,- тихо сказала я и отвела голову в сторону. Райан подлетел ко мне и крепко обнял, я обняла его в ответ. Батлер стал для меня родным человеком, он мне как брат. Я конечно знаю что он ко мне относиться не так как я, и ему больно осознавать что я никогда больше не буду с ним. -Прости. Прости меня,- прошептала я парню в грудь. -Я знал что так случиться, знал. Но я даже не мог приставить что Бибер в тебя влюбиться,- говорил Райан поглаживая меня по спине. -Райан, я...,- я не успела договорить как Батлер нпкрыл мои губы своими. Нет, мы не целовались, он просто дотронулся своими губами моих и все. Мне показалось что это было прощанием, что я больше его никогда не увижу. -Это прощание?- оторвавшись от парня спросила я. -Ну а зачем ты сюда тогда пришла?- улыбнувшись Батлер прижал меня к себе покрепче. -Ты меня не понял. У меня такое ощущения что мы прощаемся навсегда,- прошептала я. Райан отодвинулся от меня, взял мое лицо в свои ладони и внимательно посмотрел мне в глаза. -Я должен. Я не могу находиться с девушкой которая мне очень дорога в одном помещении, зная что никогда не буду с ней. Это больно Челси, сама наверное знаешь. Друга я тоже не хочу потерять, но если останусь здесь то не смогу с ним общаться. -Райан, давай я лучше уеду? Я все ровно не буду здесь счастлива,- опустила я голову. -Ты будешь счастлива только с ним, блять как же это больно говорить. Но это так, ты не была счастлива со мной за эти три месяца, а он осчастливил тебя за какие то сутки. Не находишь это странным? -Я что то должна сейчас сказать? -Нет,- он притянул меня к себе.-подари мне последний вечер, в 20.00 я уезжаю, побудь со мной, пожалуйста. -Хорошо,- я обвила его шею своими руками утыкаясь своим лицом в его голую грудь. -Пожалуй, я пойду,- сказала Скарлетт. Черт, а я и не заметила что она была еще здесь. Я кивнула девушке и она вышла с комнаты. -У меня одна просьба,- оторвавшись от Райана сказала я. -Сегодня я весь в твоем распоряжении,- раскинув руки в сторону сказал Райан. -Ты можешь одеть футболку? -Ну если мой красивый торс тебя смущает, то пожалуй я надену футболку,- с улыбкой сказал парень. -Одевай уже,- также улыбаясь сказала я. Батлер достал со шкафа белую футболку и быстро натянул на себя. Вечер прошел отлично, мы много говорили, смеялись, иногда обнимались смотря друг другу в глаза. Я посмотрела на часы, было уже 19.37, скоро наше время закончиться и мы больше не увидимся. В дверь постучали, Райан посмотрел на меня и увидел мой испуганный взгляд и взял меня за руку, как бы успокаивая. Мы все также сидели на кровати с крещеными руками. Дверь открылась и в нее зашел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.