ID работы: 2720065

Ненавижу, но люблю.

Джен
R
Завершён
80
автор
viktoriya 1802 бета
Zhanylja бета
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 202 Отзывы 24 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Дверь открылась и в нее зашел Том. -Том?- я удивилась, потому что никак не ожидала его увидеть. -А ты что здесь делаешь?- парень посмотрел на наши руки. -Я уже ухожу, скоро нужно уже уехать,- встав с кровати я поправила свою кофту и собиралась уже уходить. -Стой,- дернул меня за руку Батлер и стал впритык ко мне. Он погладил мою щеку указательным пальцем. -Я так хочу что б ты была моя, ты даже не представляешь как. Просыпаться с тобой по утрам, нежно обнимая, целовать, видеть твою улыбку. Но этот чертов кретин как всегда все испортил,- Райан приблизился к моему лицу, наши губы почти соприкоснулись, но... -Не нужно ее целовать,- услышала я до боли знакомый голос. Я открыла глаза и посмотрела на Райана, который нежно смотрел на меня как бы сканируя его. -Не судьба,- улыбнувшись прошептал парень. Я обвила его шею своими ладонями и крепко обняла. -Спасибо,- оторвавшись от меня сказал парень. -За что? -За вечер, злючка,- улыбнулся парень. -А теперь уходи,- услышала я сзади себя. -А если нет?- повернувшись к Джастину лицом сказала я. -Шлюхам слово не давали,- ухмыльнулся Бибер младший. -Вот именно. Так что попрошу тебя помолчать,- сказала я Джастину. -Тебе пора,- открыв дверь Джастин пристально на меня посмотрел. -С удовольствием, только подальше от тебя,- выходя с комнаты сказала я. Я на него злилась не из-за Эмили, а из-за того что он назвал меня шлюхой, зная что я не такая. -А знаешь что Бибер?!- парень хотел закрыть за мной дверь но я его остановила, положив свою ладонь на середину двери.-Ты не имеешь право меня выгонять,- я сильно толкнула дверь и зашла в комнату. -Вышла, быстро,- заорал на меня Джастин. Я спокойно села на кровать Батлера и перекинула одну ногу на другую. -Не ори ты так, а то голос сорвешь. А тебе ж еще выступать через два дня,- также спокойно сказала я. -А ты откуда знаешь? -Интернет, милый, интернет,- показала я ему свой телефон, покручивая в руке. -Я благодарен что ты обо мне заботишься, но я хочу побыть один. Так что уходи,- зло сказал Бибер. Мой телефон зазвонил, на экране высветилась фотография моя со Скарлетт. -Да?- ответила я на звонок. -Ты где? -У Джа...Райана. -Мой папа уже приехал, спускайся. -Сейчас буду,- ответила я и отключилась. -Райан, я уже ухожу,- подойдя к парню я взяла его за руку. -Ну тогда пока,- улыбнувшись сказал Битлер. -Я буду скучать,- прошептала я и поцеловала Райана в щеку. -Не буду нервировать тебя своим присутствием,- выходя с комнаты сказала я кареглазому. Спускаясь по лестнице вниз мне еще раз звонила Скарлетт но я не ответила. Возле пансиона стояли две большие машины, а недалеко от них стоял мужчина в сером костюме. -Вы Челси Джонсон?- спросил меня мужчина. -Да,- ответила я. -Скарлетт, сказала что б вы проходили в машину, она скоро подойдет. -Хорошо,- ответила я и пошла к машине. В машине приятно пахло ванилью, я глубоко вдохнула запах и также выдохнула его. Пока Скарлетт еще не пришла я решила зайти в твитер. Там у меня было всего лишь два сообщения и одно обновления. Зайдя в обновления я увидела что Джастину Биберу понравился ваш твит. "Уходи, нет вернись. Уходи но потом вернись" Я не думала что он заходит на мой твитер, мое любопытство взяло надо мной верх и я зашла к Джастину. Последний твит был написан сегодня в 20.04, я быстро посмотрела на часы, сейчас было 20.15. Интересно, что же наша звезда написала? "Не будь стервой, маленькая" Маленькая? Меня Джастин всегда так называет, неужели это обо мне? Я зашла в сообщении: одно от Бети. "Привет, сеструха. Как ты? Мне у бабушки так скучно, забери меня отсюда. Люблю*** P.S Как только прочитаешь, позвони мне?!" Второе сообщение было от Эвелин. "Привет, детка! Почему не звонишь? Я соскучилась, хочу тебя увидеть. Мне много чего тебе нужно рассказать, позвони мне. Люблю***" Выйдя с твитера я решила заглянуть еще и в инстаграм. Бети выложила очередную фотку с клуба, а кто это сзади нее стоит?! Алекс? Какого черта она гуляет с этим кобелем? Я с ней поговорю по этому поводу. Эвелин выложила фотку со своим парнем, о Скарлетт. У нее как всегда много фоток, одна с Томом, потом на пляже и с Джастином. Комментариев под этой фоткой очень много, один из них мне сильно бросился в глаза. "Огурчик.ЛоЛ:)"-Джастин Бибер. Мне стало интересно что у него там и я зашла к нему на инстаграм. Фото с Райаном, и не одно, потом фото со Скарлетт так же подписано "Огурчик". Одно фото показалось мне очень знакомым, Бибер держит на руках девушку которая целует его в щеку. Это ж... FLASHLASH -Джастин, прекрати,- начала орать я на парня. -Ну ты чего? Ну пожалуйста,- надул губы Бибер. -Нет,- стояла я на своем. -Одно селфи, всего лишь одно,- опять начал просить меня парень. -Я плохо выгляжу,- поправляя свою кепку сказала я. -Ты классно выглядишь, не комплексуй,- погладив меня по щеке сказал Джастин. -О ребята, а вы чего здесь?- к нам начала подходить Скарлетт. -Да так, гуляем,- мило сказал парень. -Понятно... -Сфоткаешь нас?- протягивая телефон подруге сказал Бибер. -Ну давай,- ответила девушка. Скарлетт направила камеру на нас, Джастин подошел ко мне и притянул к себе положив правую руку мне на бедро. Послышался щелчок камеры, я вырвалась с объятий парня и подошла к Скарлетт. -Дай посмотреть,- протянула я руку к телефону. Я взяла серебристый айфон и посмотрела на сделанный снимок. -Джастин, я здесь плохо получилась,- заныла я. -Давай еще раз,- сказал Бибер. Я подошла к парню и посмотрела ему в глаза, он облизал свою нижнюю губу, я перевела взгляд на его пухлые губы, он улыбнулся и притянул к себе поглаживая мою спину. Я случайно задела его достоинство рукой от чего он зашипел. -Оййй, прости,- сказал я парню. -Прости? Прости?- закричал Джастин и поднял меня на руки. -Бибер, отпусти меня, пожалуйста,- засмеялась я. -Только когда поцелуешь. -А если нет? -Поцелуешь..,- Бибер начал кружить меня еще сильнее. -Ладно, ладно, целую,- сказала я и начала целовать парня в щеку. Послышался еще один щелчек, я перевела взгляд в сторону. Скарлетт стояла показывая свои белоснежные зубы. -Что? Вы такие были милые, я не сдержалась,- сказала Скарлетт и протянула мне телефон, я спрыгнула с рук Бибера и подбежала к моей подруге. -Мне нравиться,-сказал Бибер и обнял меня за талию.-Я должен ее выложить в инстаграм. КОНЕЦ FLASHLASH Я пролистала фото немного выше, фото Бибера с каким то ребенком. Это было очень мило, я искренне улыбнулась. -Ты чего так улыбаешься?- услышала я мужской голос. -Ты чего здесь делаешь?- посмотрела я на Бибера. -Домой собираюсь,- как ни в чем не бывало ответил Джастин. -А почему ты сел в машину к Скарлетт? -Потому что Том уехал со Скарлетт,- уткнувшись в телефон сказал парень. Я отвернулась к окну и начала смотреть как уезжают стоящие рядом машины. -Так вот почему ты улыбалась,- прервал меня Бибер. -Что?- непонимающе спросила я. -Моя фотка,- перевел он взгляд на экран моего телефона. Я посмотрела на дисплей, там была фотка Бибера и малыша. Поставив на блокировку я мельком посмотрела на Бибера, он что то печатал на телефоне. -Удали фотку,- сказала я. -Что?- Джастин не понял. -В Инстаграме наша с тобой фотка, удали ее,- отвернувшись к окну сказала я. -Нет,- грубо ответил он. -Джастин...,- закричала я. -Не бушуй,- заржал парень. Целую дорогу мы молчали, я смотрела в окно и думала о своем, а Бибер что то печатал в телефоне иногда улыбаясь. Мы ехали еще около десяти минут как машина остановилась. -Миссис Джонсон, мы приехали,- услышала я голос водителя. Я только хотела выйти как Бибер дернул меня за руку и притянул к себе. -Еще увидимся, Джонсон,- прошептал мне в губы Бибер и отпустил меня. Я быстро вышла с машины и пошла ко входу в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.