ID работы: 2720065

Ненавижу, но люблю.

Джен
R
Завершён
80
автор
viktoriya 1802 бета
Zhanylja бета
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 202 Отзывы 24 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Дом у Скарлетт просто потрясающий, все в белых тонах. Я прошла вперед и увидела большую гостинную по середине которой стояла белая рояль. Проведя пальцами по клавишам я услышала приятные звуки. Сев на стульчик мне захотелось немного поиграть, я опять провела пальцами по клавишам и положив две руки, начала играть. Нежные звуки ворвались в меня, я чувствовала на себе как эта красивая мелодия протекала по моим венам. Я давно не играла, потому не могла насытиться мелодией. -Я не знал что ты умеешь играть?!- я остановилась и открыла глаза. Конечно я знала кто это, но мне не хотелось отрываться от рояля. -Это было давно, очень давно,- встав со стульчика сказала я. Из окон дома было видно как мерцают огни города завораживая своим видом. -О чем думаешь?- спросил меня парень. -Зачем ты пришел?- со спокойным лицом сказала я. -Мне нужна Скарлетт,- тихо сказал Бибер. -Ее еще нет,- также тихо сказала я и провела ладонью по волосам. -Можно я здесь ее подожду?- спросил меня парень, я пожала плечами и пошла на кухню. Налив себе стакан воды я сделала пару глотков и поставила стакан на стол. -Миссис?- услышала я сзади себя. Повернувшись я увидела двух солидных мужчин. Один был в черном классическом костюме и сером галстуке, он облизал свою нижнюю губу, так делает всегда Джастин. Другой мужчина был в серых брюках и белой рубашке, в руках у него была красная папка. -Вы, Челси?- положив папку на стол, спросил меня мужчина в серых брюках и белой рубашке. -Да, а вы...?- дала я ему продолжить. -Мистер Хилл, но можно просто Аларик, папа Скарлетт,- протянул мне руку мужчина. -Очень приятно познакомится,- пожала я ему руку и улыбнулась своей самой милой улыбкой. -Мне тоже,- также улыбнулся Аларик. -А вы...?- обратилась я к стоящему рядом мужчине. -Мистер Бибер,- строго сказал он и сел на высокий стул.-Ну что начнем? -Да, конечно,- сказал мистер Хилл и сел напротив мистера Бибера. Джастина папа такой строгий, я не знала что вот так познакомлюсь с ним. Я молча пошла в гостинную в которой услышала крики Джастина. -Почему он сюда пришел? А если он что то скажет Челси? Если он что то сделает, я его прикончу, поняла? Не знаю. Все, пока,- Джастин отключился и повернулся ко мне лицом. От удивления его зрачки расширились но потом он успокоился и опять отвернулся ко мне спиной. -Твой отец не очень дружелюбный,- тихо сказала я и села на диван. -Я знаю,- пробурчал парень. Дверь открылась и в нее залетел мальчик, лет одиннадцати. Он удивленно сначала посмотрел на меня, а потом на Бибера. -Ааа... Кто вы?- показав на нас пальцем спросил мальчик. -Не культурно показывать пальцем на людей,- грубо сказал Бибер. -Я Челси,- протянула я мальчику руку, он нежно пожал ее. -Меня зовут Зедд, а кто он?- спросил меня мальчик и показал взглядом на Джастина. -Этого мистера зануду зовут Джастин,- хихикнула я. -Я зануда?- спросил меня парень и приподнял одну бровь. -Дааа, еще какой,- засмеялась я. -Ты доигралась,- начал приближаться ко мне парень, но я быстро спохватилась и побежала вперед. Джастин погнался за мной и буквально через три минуты догнал меня и поднял на руки сильно кружа. Я заливалась смехом, Бибер тоже смеялся. Мне было хорошо с ним, не могу я на него долго обижаться. -Мистер Бибер?- услышала я холодный голос. Я замолчала и повернула голову в сторону услышанного голоса. В дверях стоял Джереми, в руках у него была та красная папка, он был очень зол. -Да, отец,- опустив меня на пол сказал Джастин, его голос предательски дрожал. -Где Эмили?- спокойно спросил мистер Бибер, я напряглась. -Не знаю,- ответил парень. -Как это ты не знаешь? Я ж тебя просил ее к нам пригласить на День Благодарения,- изогнул бровь мужчина. -Она поехала в Париж,- виновато сказал Джастин. -Я вышлю за ней самолет,- сказал мистер Бибер так, как будто это для него обычное дело. -Не нужно. Я могу с тобой поговорить?- спросил Джастин. -Конечно,- сказал Джереми и внимательно посмотрел на меня. Я посмотрела на Джастина, он сильно играл скулами, его взгляд остановился на мне, я улыбнулась уголками губ, как бы поддерживая его, он улыбнулся мне в ответ. -Идем домой, там мама ужин приготовила,- так же серьезно сказал мистер Бибер и пошел к двери. -Я поговорю с ним, обещаю,- взяв мое лицо в свои ладони сказал Бибер. Я всего лишь кивнула и легонько чмокнула его в губы. Он улыбнулся и пошел следом за отцом. Двери опять открылась и в нее залетела Скарлетт, бегая глазами по комнате ее взгляд остановился на мне. Она осмотрела меня с ног до головы и остановилась на моем взволнованном лице. -Все нормально?- спросила меня подруга. -Ну как бы да, или нет, я не знаю,- я накрыла свое лицо ладонями и тихо застонала. -Челси,- подбежала ко мне девушка и крепко обняла. Мне не хотелось плакать, я просто хотела что б возле меня был нужный человек, который меня поддержит. После минутной слабости, Скарлетт отвела меня в мою временную комнату. По середине комнаты стоял мой чемодан, я открыла его и взяла свое белье и любимую пижамку. Теплая вода стекала по моему лицу, ключицам, груди, животу. Мне было так спокойно. Посушив волосы полотенцем я одела нижнее белье, пижаму и легла в мягкую кровать. Заснула я с мыслями о Бибере!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.