ID работы: 2720065

Ненавижу, но люблю.

Джен
R
Завершён
80
автор
viktoriya 1802 бета
Zhanylja бета
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 202 Отзывы 24 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Меня разбудил неприятный звук звонящего телефона. Я нехотя открыла глаза и вяло потянулась. Телефон все также звонил, нащупав рукой телефон я ответила на звонок. -Да? -Привет, милая,- услышала я радостный голос мамы. -Привет,- сонно сказала я. -Я тебя разбудила? -А сколько сейчас времени? -11.37 -Да, разбудила. Мам, зачем так рано звонить? -Челси, вообще то почти обед, вставай давай. -Мам, даже далеко от меня ты умудряешься меня достать. -И тебе хорошего дня. С праздником тебя, милая. Все мне нужно бежать, люблю,- сказала мама и сбросила трубку. Полежав еще несколько минут в кровати я решила все-таки встать и принять душ. Взяв свое белье я пошла принимать утренние процедуры. Выйдя с ванны я подошла к своему чемодану и начала выбирать что мне одеть. Мой выбор упал на джинсы, серый пиджак, белую футболку и черные туфли на каблуке. С волосами я решила не заморачиваться, я просто расчесала их и перекинула на правый бок. Подкрасив ресницы я одела свои часы и вышла с комнаты, направляясь на кухню. Спускаясь по лестнице в моих руках завибрировал телефон, я быстро посмотрела на дисплей телефона, звонил Бибер. Не задумываясь я подняла трубку. -Я слушаю,- нежно сказала я и заправила локон за ухо. -Ты не спишь?- у Джастина был очень взволнованный голос. -Нет, у тебя что то случилось?- поинтересовалась я у парня. -Я хочу тебя увидеть,- проигнорировал мой вопрос Бибер. -Так в чем проблема? Приходи. -Я сейчас зайду,- сказала парень и отключился. Не успела я дойти к кухне, как услышала звонок в дверь, быстрыми шагами я пошла открывать ее. На пороге стоял Джастин в серых штанах приспущенных на бедрах, белой футболке и сверху черной кожанке. Он смотрел на меня, я на него и этот контакт глазами никто не решался прервать. -Ну ты зайдешь или как?- сказала я все также смотря на Бибера. Я не успела переварить сказанное, как Джастин накинулся на меня и начал страстно целовать. Сначала я была в замешательстве и не отвечала на поцелуй, но потом расслабилась и обвила его шею руками. Наши языки слились в одно целое и вытворяли неописуемые вещи. Руки парня переместились на мои ягодицы и сильно сжали. С моих губ сорвался тихий стон от чего я сильно вцепилась парню в шею. Джастин медленно оттянул мою нижнюю губу, немного посасывая. -Я вам не мешаю?- услышала я голос Тома. -Нет,- сказала я целуя Бибера. Джастин улыбнулся сквозь поцелуй и прижал крепче к себе. -А отец знает что ты здесь?- спросил Том Джастин от чего парень оторвался от меня и посмотрел на Тома. -Могу задать тебе тот же вопрос,- начал злится Джастин. -А я здесь причем? Я можно сказать уже не член семьи Биберов,- ухмыльнулся Том. -Пока ты носишь фамилию Биберов, ты член нашей семьи, ну покрайне мере для меня,- держа меня за талию сказал Бибер младший. -Короче, забей,- махнул рукой Том и ушел на кухню. -Ты поговорил с отцом?- тихо спросила я в надежде что он не услышит. -Немного,- виновато сказал парень. -Понятно,- опустила я голову и пошла на кухню. -Челси,- крикнул мне в след Бибер. -Скарлетт, что у нас на завтрак?- заходя на кухню спросила я. -Блинчики с вишневым джемом,- ответила девушка и уставилась на Бибера, который только что подошел. -Почему ты убежала?- обратился ко мне Джастин. -Я не убежала, я просто захотела есть и пошла на кухню,- сев на стул сказала я. -Я поговорю с ним, обещаю,- сев напротив меня сказал парень. -Все хватит, я хочу есть,- меня взбесила вся эта ситуация. -Ешь, и не ори,- поставив тарелку передо мной, сказала Скарлетт. -Ой, спасибо,- сказала с сарказмом я. Блинчики были очень вкусными, давно я так не завтракала. Попив еще и кофе, я поставила чашку в раковину и собиралась уходить, но... -Скарлетт Хилл,- Том стал перед девушкой на одно колено и начал доставать что то с кармана.-Мы знаем друг друга очень давно. Наши родители хотели когда то нас свести вместе, но потом случился договор, это не столь важно. Я тебя безумно люблю, и ты важный для меня человек. Я хочу просыпаться с тобой по утрам и не боятся, что кто-то зайдет в комнату. Скарлетт ты всегда хотела получить на День Благодарения необычный подарок, неожиданный. Миссис Хилл, вы выйдете за меня замуж? -О боже,- от неожиданности я выкрикнула и закрыла рот ладонью. -Том, я...,- подруга не могла сказать ни слова, по ее щекам уже катились слезы. -Не молчи,- сказал Том, смотря Скарлетт в глаза. -Я...я,- девушка была в шоке. -Скарлетт, ответь мне,- умоляющим голосом сказал Бибер старший и открыл маленькую розовую коробочку. -Да,- тихим голосом сказала Скарлетт. -Ты согласна?- переспросил парень. -Да,- крикнула Скарлетт. -О боже, детка,- Том прижал девушку к себе и начал нежно целовать. Они были такими счастливыми, я очень рада за них. У меня накопилось много эмоций, захватив пальто я выбежала с дома. Сейчас хотелось закрыться от всего мира и просто бежать куда глаза глядят. Я побежала в левую сторону, мне было все ровно, что там я просто бежала и все. Прошло около двадцати минут, я гуляла по городу. Много высоких зданий, красивых машин, кафе, магазинов. Ко мне на телефон пришла смс. "Ты где?" - Джастин:) "Я не знаю" "Как это ты не знаешь? Челси, я серьезно спрашиваю, ты где? Мне на репетицию нужно..." - Джастин:) "Я ж сказала что не знаю. Езжай на свою репетицию, я тебя не держу" "Пока я тебя не найду я никуда не поеду, назови мне какое то здание что находится возле тебя. Я приеду за тобой" - Джастин:) "Я стою возле торгового центра "Stone", но не нужно за мной приезжать" Я села на стоящую рядом лавочку и начала наблюдать за людьми, которые спешили куда то. -И почему ты опять убежала? -Не знаю,- спокойно ответила я. -Эмили приехала,- тихо сказал Джастин, и сел возле меня. -И что?- безразлично сказала я. -Мне нужно уехать,- посмотрев на меня, сказал Бибер. -Зачем ты мне это говоришь?- посмотрела я на Бибера, мы встретились взглядами. -У меня завтра концерт в 18.00, после него я сразу еду в аэропорт. Я хочу, что б ты поехала со мной, но если ты так просто соберешь вещи и уедешь это будет подозрительно потому держи,- протянул мне Бибер белый листок. -Что это?- спросила я парня. -Билет... -Джастин, это не решит проблемы, если ты сбежишь,- сказала я парню. -Окей, тогда я женюсь на Эмили,- заорал Бибер. -Ну так женись,- встав с лавочки я пошла вперед, по дороге. -Но я не хочу с ней быть,- заорал парень на всю улицу, от чего все прохожие обратили на нас внимания. -Бибер, что тебе нужно от меня?- повернувшись, спросила я парня. -Прейди ко мне на концерт, и подумай над моим предложением, - догнав меня сказал Джастин. -Я не знаю,- повернув голову в сторону сказала я. -Пожалуйста,- протягивая мне билет сказал парень. -Я подумаю,- вырвав билет с рук Джастина я остановила такси и поехала к Скарлетт домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.