ID работы: 2720065

Ненавижу, но люблю.

Джен
R
Завершён
80
автор
viktoriya 1802 бета
Zhanylja бета
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 202 Отзывы 24 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Я сидела на кровати и смотрела на белый листок. Что мне делать? Как поступить? Я знаю что не смогу без него, но с ним я чувствую много боли. Упав на кровать я посмотрела на билет и закрыла глаза. Стук в дверь... -Открыто,- прокричала я. -Можно?- в дверях стоял Том. -Ты что то хотел?- спросила я парня. -Да...,- ответил парень и закрыл за собой дверь.-Мне нужно с тобой поговорить. -Я не в настроении,- сказала я и повернулась на левый бок, спиной к парню. -Я знаю, но мне все ровно нужно с тобой поговорить,- Том присел на край кровати и тяжело вздохнул. -Только быстро,- попросила я парня и села в позе лотоса. -Он дал тебе билет?- спросил меня Бибер и внимательно на меня посмотрел. Я показала ему листок и откинулась спиной на кровать. -Да... -Ты поедешь с ним? -Не знаю, все сложно. -Если он не уедет, то отец заставил женится его на Эмили. Он не станет этого делать, и Джереми переключится на тебя. Заберет у Джастина тебя, и тогда ты пострадаешь. -Том, я не могу просто так взять и уехать, это неправильно. -Это конечно твой выбор, но ты хорошенько подумай перед тем как ответить. -Я боюсь что сделаю неправильный выбор, и потом буду жалеть об этом. -Ты подумай, а я пока пойду к своей невесте,- сделал акцент на "невесте". -Ты молодец, она заслуживает этого,- улыбнулась я парню. -Спасибо,- сказал Том и скрылся за дверью. Мои мысли опять заполнились Бибером, он как будто специально напоминал о себе и я забывала обо всем. Я устала, устала постоянно делать выбор. Мне так хочется что б кто то решал мои проблемы и я не заморачивалась. Я не заметила как уснула, но не успела я проспать и пол часа как в мою комнату влетела Эмили. -Ты мне всю жизнь поломала?!- начала кричать девушка. -Угомони свои таланты,- спокойно сказала я и накрыла голову одеялом. -Почему ты постоянно мешаешь мне быть с Джастином? -Ты меня уже заебала. Я сейчас в своей комнате, на своей кровати, а не с Бибером, если ты не заметила. Так что попрошу тебя удалится,- встав с кровати я начала орать на Эмили. -Джереми, тебя уроет если ты помешаешь нам быть вместе,- Эмили начала подходить ко мне. -А ты что с ним спишь, что так уверенна?- девушка забегала глазами по моему лицу. -Нет...,- неуверенно ответила девушка. -Ну да, ну да. Джереми пообещал тебя любить и лелеять и для того ты согласилась выйти замуж за Джастина,- сказала я девушке. -Ты ничего не знаешь, и не вмешивайся в это,- оскалила зубы Енестер. -Пошла вон,- показала я пальцем на дверь, она ничего мне не сказала лишь удалилась с комнаты. Я посмотрела на экран своего телефона, было 19.04. У меня почти всегда проходят так праздники, потому я не сильно расстроилась. Взяв свое белье я пошла в ванную, приняв все водные процедуры я высушила голову феном и легла в теплую кроватку. Утро 08.45 Проснулась я с ужасной болью, мне казалось что моя голова раскалывается на двое. Встав с кровати я накинула на себя халатик и спустилась вниз, на кухню. Найдя нужную мне таблетку я запила ее водой и села на стул ложа голову на стол. Боль никак не уходила и я застонала. -У тебя что то случилось?- обратился ко мне мистер Хилл. -Нет, все в порядке,- успокоила я мужчину. -Уверенна? -Да... -Ну ладно, будешь кофе?- спросил меня Аларик подходя к плите. -Если не трудно,- сказала я и потерла свои виски, что б хоть как то унять боль. -Почему ты вчера не спустилась к ужину? Скарлетт приготовила очень вкусную утку,- ставя предо мной чашку с кофе сказал мистер Хилл. -Я плохо себя чувствовала,- соврала я. -Челси, можно я дам тебе совет? -Конечно,- отпив глоток кофе я внимательно посмотрела на Аларика. -Если ты хочешь быть с Джастином, собирай вещи и уезжай. -Я не могу, это не правильно. -Неправильно это то что он делает, а уехать с любимым человеком вполне правильно. -Я запуталась, не знаю что делать, как дальше жить,- я закрыла лицо своими ладонями. -Джереми забрал у Скарлетт мать, а теперь у тебя пытается забрать Джастина. Не позволяй ему это делать, не делай так как я,- почти шепотом сказал мужчина. -Всмысле забрал у Скарлетт мать? -Он такой человек, что если ему чего то или кого то захочется он это возьмет, даже не задумываясь кого это мать или жена. Не позволяй ему это делать и с тобой,- сказал мистер Хилл и встав со стула ушел на верх. Вот что мне теперь делать? Мои мысли смешались в одну сплошную проблему, которая режет меня изнутри. Сорвавшись с места я побежала в свою комнату сильно хлопнув дверью. Достав чемодан со шкафа я начала скидывать туда свою одежду. Забежав в ванную я забрала всю свою косметику и положила ее на стол. Я уеду, уеду с ним.. Вечер 17.15 Достав с чемодана черные лосины, белую тонкую кофту я начала одеваться. С волосами я ничего не хотела делать, потому расчесав их я одела серую шапку с белым бриллиантом и черную кожанку. Сделав легкий макияж я кинула телефон и деньги в сумку и собиралась уже уходить но... -Можно?- спросил меня Том. -Заходи,- поправляя шапку сказала я. -Ты все-таки едешь?- с улыбкой спросил меня парень. -Да,- серьезно ответила я. -Бибер знает?- подходя ко мне сказал Том. -Нет,- коротко ответила я. -Я вещи отвезу, ты не против? -Нет, у меня к тебе просьба?! -Все что угодно?! -Не говори Скарлетт что я уехала, она будет ругаться что я не попрощалась. А попрощаться с ней я не могу, мне будет трудно. -Хорошо, я скажу ей об этом завтра,- взяв мой чемодан сказал Том. -Ладно, все поехали,- взяв свои белые супры мы вышли с дома. Доехали мы довольно таки быстро, возле входа в здания уже стояла большая очередь девочек. Некоторые сильно кричали, некоторые плакали. -Я отдам твой чемодан охраннику Джастина, ты иди занимай очередь,- сказал мне Том. -Спасибо тебе, береги Скарлетт,- обняв парня сказала я. -Все иди,- я открыла дверь и пошла ко входу в здания. На часах было уже 17.50, моя очередь уже подходила. Дав свой билет охраннику он удивленно на меня посмотрел и кивнул какому то другому мужчине. -Я вас проведу,- сказал мне мужчина и прошел вперед. Все кричали, плакали, разворачивали плакаты парня. Я не заметила как оказалась за кулисами. -Сейчас я позову мистера Бибера,- сказал мне мужчина. -Нет, не нужно,- схватив его за руку сказала я. -Но...,- начал говорить он но я его перебила. -Никаких но,- посмотрев этому мужчине в глаза сказала я. Он молча кивнул мне и ушел. Через секунд тридцать на сцене появился Джастин, он был просто раскошен. На нем были черные кожаные штаны и белую майку, которая облегала его мускулистое тело. Песня за песней, танец за танцем, концерт подходил к концу. Вот прозвучала последняя песня и парень скрылся за кулисами. Я развернулась и пошла вдоль коридора ища гримерную Джастина. -Она не пришла?!- услышала я крик парня и сильный шум. -Я ее видел, провел за кулисы, хотел вас позвать но она сказала что не нужно,- услышала я испуганный мужской голос. -Я тебя сейчас убью, тварь,- я вышла из-за угла и увидела Джастина, который прижал к стене мужчину. -Простите, мистер Бибер,- начал говорить мужчина. Это ж тот, который меня проводил за кулисы. -Простить? Где мне ее теперь искать?- сказал Джастин и отпустил мужчину. -Джастин, я здесь,- выйдя из-за угла сказала я. -Челси? -Бибер, держи себя в рук...,- не успела я договорить как парень налетел на меня и крепко обнял. -Ты пришла, ты не оставила меня,- Джастин начал оставлять на моем лице мимолетные поцелуи. -Джастин, прекрати,- начала смеяться я. -Я так испугался, я думал ты не пришла, разозлился,- гладя меня по спине сказал Джастин. -Я не смогу без тебя,- тихо сказала я парню. -Маленькая, будь всегда со мной....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.