ID работы: 2720065

Ненавижу, но люблю.

Джен
R
Завершён
80
автор
viktoriya 1802 бета
Zhanylja бета
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 202 Отзывы 24 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
Мы больше не возвращались к наболевшей тебе:"Джастин". Том со Скарлетт такие счастливые, я так за них рада. -Как у вас дела?- попивая свой час спросила я ребят. -Хорошо,- Скарлетт посмотрела на своего парня и широко улыбнулась. -Когда свадьба?- посмотрев на Тома, а потом на подругу спросила я. -Не скоро,- улыбнулась Хилл. -Почему? -Мне нужно закончить пансион, потом поступить в колледж, а Тому закончить университет,- сказала подруга. -Ооо, это долго,- прохныкала я и поставила чашку в посудомоечную машину. -Ничего не долго...,- сказала девушка. -Я полностью согласен с Челси,- сказал Том и обнял Скарлетт за талию. -Том, мы это уже обсуждали,- как то грубо сказала девушка и вырвалась с объятий парня. Я удивленно посмотрела вслед уходящей девушки переведя взгляд на Тома. Парень пожал плечами и пошел вслед за девушкой, оставив меня одну. Я достала свой телефон и набрала знакомый мне номер. -Привет, мам,- тихо сказала я в трубку. -Здравствуй, Челси Джонсон!- если мама называет меня по фамилии, значит она сильно на меня зла. -Как ты? -Могло быть и лучше,- все также грубым голосом сказала мама. -Прости, мам. Я так виновата перед тобой, все так закрутилось, завертелось,- на мои глаза начали наворачиваться слезы. -Я очень зла на тебя, Челси. Мы звонили тебе, а ты даже не соизволила поднять трубку. -У меня разбился телефон, я только не давно получила его с ремонта... -Ладно, а кто такой этот Джастин Бибер?- более нежным голосом спросила меня мама. -Откуда ты знаешь? -Вас показывали по всем каналам, трудно это не заметить, так ты ответишь на мой вопрос? -Никто, я не хочу об этом говорить. -Я имею право знать с кем сбежала моя дочь?! -Ну мам... -Ладно, потом по этому поводу поговорим. -Мам, как вы там? -Хорошо, мы уже приехали домой. -Тогда я на днях приеду к вам. -Хорошо, милая, будем ждать,- с довольным голосом сказала мама. -Я люблю тебя, мам! -И я тебя, милая! -Я тебе потом позвоню,- сказала я. -Хорошо,- ответила мама и я сбросила трубку. Я так соскучилась по своим, так давно их не видела. Мне на телефон пришла смс, открыв его я расплылась в широкой улыбке. "Привет, принцесса! Как ты? Как доехала?" - Скутер "Привет, у меня все хорошо, доехала нормально, а ты как?" - Челси... "Тебя правда интересуют мои дела?" - Скутер. "Не ерничай..." - Челси... "У меня все отлично, если ты хочешь спросить как дела у Бибера, то я тебе отвечу: ты не захотела с ним разговаривать и он теперь алкаш номер один, а так все нормально. лол." - Скутер "Мне не интересно как у него дела" - Челси... "Ну конеееечно, извини я забыл что теперь у тебя жизнь "без Бибера" - Скутер "Ооой, все ты знаешь..." - Челси... Я откинула телефон в сторону и взяла себе с холодильника сок, налив его в стакан я залпом выпела его. Мне на телефон пришло смс, даже не открыв его я взяла телефон и пошла в "свою" комнату. Там уже стоял мой чемодан... -Можно?- постучав в дверь Том просунул голову в дверь. -Заходи,- сев на кровать сказала я. -Я тут...это... хотел с тобой поговорить,- как то неуверенно сказал парень. -Ну садись,- показала я ему место рядом с собой. -Я это...,- парень опустил голову в пол и начал перебирать пальцами. -Том, ты ведешь себя как девственница, ближе к делу?!- сказала я и пнула Бибера в плечо. -Я не должен тебе этого говорить, но я считаю что должен хотя бы предупредить,- посмотрев на меня сказал Том. -Нууу... -Джастин, завтра приезжает,- сказал парень и опустил голову. -Что? Какого черта?- вскочила я с кровати. -Я не знаю зачем он это делает, но он попросил что б я ничего тебе не говорил. -Я не хочу его видеть, тем более слышать,- я встала с кровати и начала метаться по всей комнате. -Но если что, то я тебе ничего не говорил,- сказал парень и встал с кровати. -Я уеду, я уеду сегодня же. Мои родители уже дома, я поеду домой и все будет хорошо,- я начала сильно нервничать, мои руки тряслись. -Это будет подозрительно,- подходя ко мне сказал Том. -Я и так собиралась домой, вот сегодня же и поеду,- схватила я сумку и начала направляться к выходу. -Ты что сдурела? Ночь на дворе, завтра поедешь... -А вдруг он приедет раньше чем я уеду? -И что? Скажешь что тебе нужно домой и все, если что я тебе помогу,- начал успокаивать меня Том. -Хорошо,- выдохнула я и положила сумку на тумбочку. -Вот и отлично,- похлопав по плечам меня Бибер и вышел с комнаты. А у меня внутри переворачивалось все верх дном. Я даже не знаю почему так перепугалась?! Но мне нужно убираться от сюда...и как можно скорее...но над этим я подумаю завтра, а сейчас пожалуй посплю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.