ID работы: 2720065

Ненавижу, но люблю.

Джен
R
Завершён
80
автор
viktoriya 1802 бета
Zhanylja бета
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 202 Отзывы 24 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
Первый раз за несколько дней я встала отдохнувшей и спокойной. Встав с кровати я потянулась и пошла в ванную захватив с собой белье. Теплая водичка растекалась по всему телу, делая дорожку с капелек. Помывшись я одела свое белье и вышла с ванны. Я открыла чемодан и достала оттуда серую свободную кофту с кожаными вставками, черные лосины и кеды. Подойдя к зеркалу я начала краситься, подкрасила ресницы, нанесла немного телесного цвета тени и блеск для губ. Я планирую сейчас же поехать в аэропорт, что б не столкнуться с Джастином. Взяв сумку я положила туда необходимые вещи и спустилась вниз. -А ты куда?- услышала я и остановилась. -Домой,- повернувшись сказала я девушке. Она наверное только что встала, потому что была заспанная и как будто неделю не расчесывалась. -Как домой?- удивилась Скарлетт и потерла глаза. -А вот так, мои уже приехали потому я могу спокойно поехать домой,- я пошла на кухню заварить себе кофе. -Может ты останешься? Ты ж только что приехала,- заходя на кухню сказала блондинка. -Я хочу домой, будешь кофе?- подходя к плите спросила я Хилл. -Да...,- мое сердце сильно застучало когда я услышала мужской голос. -Джастин?- сказала Скарлетт, а я все также стояла спиной и не могла сдвинуться с места. -Привет, огурчик!- засмеялся Бибер. Я разлила кофе в чашки и собрав всю свою смелость в руки, повернулась к ребятам. Джастин прожигал меня взглядом, Скарлетт стояла возле него сложив руки на груди. Я поставила чашки на стол и села на стул смотря парню в глаза. -Твое кофе,- также смотря ему в глаза сказала я и взяла свою чашку в руки. -Горькое?- спросил Бибер. -Разумеется,- с серьезным лицом сказала я и отпила глоток. -Тогда я не буду,- подходя ко мне сказал Джастин. -Подойдешь ко мне, получишь по лицу и больше меня никогда не увидишь,- кареглазый остановился и с какой то жалостью посмотрел на меня. -Зачем ты так? -Как? -Опять ведешь себя как стерва, закрылась,- сказал Бибер. -Я веду себя вполне нормально, если тебе что то не нравиться, то пошел вон,- отпив еще один глоток кофе я поставила чашку на стол и внимательно посмотрела на Бибера. -Опять закрылась в своем домике и никто тебе не нужен?- сев на против меня сказал парень и положил локти на стол, скрестив ладони в замок. -Прям в точку,- сказала я и встала со стула направляясь к умывальнику. Джастин дернул меня за локоть и с моих рук полетела чашка, разбившись об пол. -Не будь сукой,- сказал мне парень в губы. -Ты разбил чашку, кретин,- прорычала я и вырвалась с его хватки. Но парень не сдавался и опять потянул меня к себе, схватив мой подбородок. -Я сказал попустись,- прошипел мне в губы кареглазый. -Я не хочу, также как и не хочу что то чувствовать к такой твари как ты, ты сделал меня такой, а теперь наслаждайся,- прошипела я и зло посмотрела ему в глаза. В следующую минуту он замахнулся и сильно ударил меня по лицу. Моя щека запылала и я почувствовала сильную боль, я отвернула голову в сторону и приложила ладонь к месту удара. Это было больно: не физически, а морально. Говорят что можно одним поступком перечеркнуть все хорошее, так вот этот удар и стал тем поступком. Посмотрев Биберу в глаза я разочаровалась в нем, я разочаровалась в моей любви к нему. Так хотелось плакать, но я всего лишь смотрела ему в глаза и пыталась понять, чувствует ли он что то ко мне. Моя щека ужасно болела, но я лишь опустила руку и обойдя парня ушла с кухни. -Челси, я не стала вам мешать и ушла,- Скарлетт сидела на диване и смотрела телевизор, услышав что я иду она повернулась ко мне и открыла рот от удивления.-Что он сделал? -Разбил мою любовь к нему,- сказала я и пошла к направлению лестницы. -Челси, прости меня, я не знаю что на меня нашло,- ступив на первую ступенька услышала я. -Вот что тебе нужно было,- развернувшись к нему лицом сказала я.- выпустить пар, показать кто здесь босс? Ты думаешь если ударишь меня, то я буду вести себя нормально? Ты сделал еще хуже, ты растоптал все мои чувства к тебе. Теперь я не знаю кого я любила, кто ты? Кто ты на самом деле?- начала повышать я голос. -Это я, Челси. Все тот же Джастин которого ты любишь,- с жалостью в голосе сказал парень. -Нет, это не ты. Я тебя не знаю, я не имею никакого представления кто ты,- закрыв глаза сказала я. Вот вот и я расплачусь, но так не хочется показывать себя слабой. -Челси, это я,- уже громче сказал Джастин. -Нет,- закричала я ткнув в него пальцем.-Мой, Джастин, никогда бы не ударил меня, он бы не посмел. -Я просто вспылил,- закричал Бибер. -Мне все ровно что ты сделал, я тебя не хочу видеть, не подходи больше ко мне,- я развернулась и быстрым шагом пошла к себе в комнату. Это не прощается, он разбил меня вместе с моим сердцем. Я забежала в ванную и посмотрела на себя в зеркало. Передо мной стояла девушка с красной щекой которая в некоторых местах была немного синяя и грустными глазами. Мне было жаль себя, жаль что я сумела опять влюбиться и потерять все одним поступком...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.