ID работы: 272041

Жизнь - театр...

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
moruna бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Special.

Настройки текста
Танец. Для меня это больше, чем шаги, взмахи руками, четкий счет в голове, разные движения. Когда я танцую, я задаю ритм моему миру. Танец – это мой пульс, частота дыхания и биение сердца. Когда я слышу музыку, мои ноги сами начинают настукивать ритм, руки сами по себе начинают двигаться, а все жизненные мысли в голове просто-напросто забываются. Есть два меня: один я – обычный парень, живущий в потрепанной квартирке, с сотнями подработок и хвостами по учебе. А другой я – это отрывающийся в разных клубах, на улицах, дома, в компании друзей парень. Без комплексов, когда дело касается танца. Мне все равно с кем танцевать. Одному или в паре. Будет пара девушкой или парнем. Умеет танцевать или нет. Если нет, то я научу, передам страсть к этому, любовь и то безумие, которое всем вокруг приносит только пользу. Смотря в толпу танцующих в клубе людей, я пытаюсь поймать взглядом ее взгляд. Эта девочка приходит каждый вечер в это место всего на пару минут. Потанцует пару танцев и исчезнет. Она – моя копия. То, как она двигается, выражение лица, то, как она касается себя, когда танцует, заигрывает со всеми вокруг… Она – это я. Но я – трус и только и делаю, что смотрю издалека. Мои друзья снова улюлюкают. «ХенСын, ну, иди же! Хватит пожирать ее глазами! Попробуй откусить от нее кусочек…» Берут и выпихивают в толпу. Медленно подходя ближе, я замечаю, что глаза практически всех парней вокруг смотрят на нее. Жадно, так, как лев смотрит на добычу. А ей и дела нет. Она просто танцует. Я улыбаюсь сему факту и, отключив мозги, начинаю танцевать. Мы вдвоем, а вокруг нас огромный круг людей. Мы обнимаем друг друга, держимся за руки, горячо вздыхаем на ухо, возбуждаем всех вокруг. Правильно говорят, что танцы – это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Я все так же пытаюсь заглянуть ей в глаза хоть на секунду, но ничего не выходит: она либо смотрит в сторону, либо вниз, либо на мои губы, но никогда в глаза. Сколько мы так танцуем уже? Минуту? Десять? Час? Для меня весь мир потерял всякий смысл. Этот танец – это лучшее, что только может быть. Сейчас я чувствую, что я уже вне самого себя, что я сильнее, красивее. В какой-то момент в нее кто-то врезается, и она падает на пол. Тот парень что-то ей говорит, и она в ужасе смотрит туда, где по идее должен быть вход в клуб. Потом она переводит взгляд на меня, встает и, обняв меня за талию, дарит поцелуй. А после резко срывается с места и скрывается где-то в толпе. Я стою как в трансе. Не совсем понимаю, что сейчас произошло и как на это реагировать, но продолжаю танцевать, как ни в чем не бывало. В какой-то момент я понимаю, что музыка стала тише и люди вокруг начали расступаться. Поднимаю взгляд и вижу мужчину, смотрящего на меня взглядом «подвинься, молокосос». Все вокруг начали шептаться. Кто это вообще такой? К нему подбежал бармен и поздоровался. Владелец клуба. Ну, тогда все ясно, но он все также продолжал убивать меня взглядом. Я явно оказался у него на пути. Он уже собирался что-то мне сказать, но тут к нему подошла девушка в леопардовом платье и что-то шепнула на ухо. Выражение его лица сразу смягчилось, и он быстро притянул к себе ее за талию, как будто она - его собственность. Она слегка поморщилась и посмотрела на меня. Эти глаза… Но цвет волос другой и… Проходя мимо меня, она специально, почти не прикасаясь, провела ладонью по моей руке. Оглянувшись назад, я заметил чуть выбившуюся прядку волос из-под парика. Она – загадка. Я ею заинтересовался и хочу разгадать. Похоже, я буду сюда чаще наведываться.

너를 향해가는 quick step! 내 사랑은 언제나 non-stop! 널 보는 가슴이 pop! pop! I got so much luv luv 널 넘보는 남자들이 많아 하지만 널 잘 몰라 난 하나만 봐도 알아 U make me feel alive alive / Мои ноги бегут к тебе! Моя любовь безгранична! При виде тебя, мое сердце начинает бешено биться! Во мне полно любви. Все парни вокруг смотрят только на тебя, а ты об этом не догадываешься. Посмотри на меня хоть разок И я сразу оживу.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.