ID работы: 272052

Это только Бобёр (2012-2018)

Гет
R
Завершён
51
Star_Saber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Автоботы: ОПыч, Айронхайд, Джаз, Уиллджек и Сайдсвайп, въехали на территорию дачи Леннокса. Здания, как такогого и не было. Стены и пол - всё. Крыши не было, электричество было, вода была, отопление было. Надо было только обустроить тут всё и, считай, можно жить.  - Итак, - начал Леннокс выйдя из машины, - сегодня у вас очень простая задача: поставить кондиционер и унитаз, плюс соорудить сарай. Доски вон там вот валяются. Я сваливаю к соседу обсудить гипотетические проблемы Уганды и Сенегала. (На самом деле я бухать иду, дебилы.) - Что-ж, будет всё сделано. А твой сосед... - Он свой.  Майор ушёл к соседу, оставив Оптимуса, Айронхайда, Уиллджека, Сайдсвайпа и Джаза наедине. (Кто подумал про секс, то у того большой недотрах.) *** Автоботы приняли свои нормальные формы.  - Так, - начал Прайм, - начнём разбирать задачи. Как лидер, я буду прораб. Итак, Айронхайд, будешь делать унитаз. Сайдсвайп и Джаз, вам я поручаю кондиционер. Уиллджек - на тебе сарай.  - А ты? - с лёгким недоумением спросил у лидера автоботов Айронхайд.  - А я прораб. Буду сидеть и смотреть за вашей работой, вернее, руководить проектом.  Гиганты разбрелись, а ОПыч сел на землю и стал тихо жевать траву с газона.  *** Айронхайд долго думал куда поставить унитаз. В конце концов он решил, что это по большей части декор и наткнулся на Сайдсвайпа и Джаза, которые ставили кондиционер как положено. Негр незамедлительно подошёл к ним.  - Так, Сайд, Джаз, валите отсюда.  - Зачем? Сюда надо кондиционер поставить.  - Кого вы будете слушать? Меня? Себя? Этого белкого идиота?  - Ладно! Парочка покинула пространство, а чёрный принялся устанавливать унитаз. В подробности первого дня работ я вас не буду вводить, ибо больше ничего примечательного не произошло, пока не вернулся Леннокс.  *** Майор был вполне трезв, ибо у соседа его не было ничего, кроме черничного сока. Поэтому Леннокс видел мир глазами трезвого человека. Зайдя на территорию, он увидел спящего ОПа, а рядом с ним - Айронхайда, а рядом с ним - Джаза и Сайдсвайпа, а рядом с ним военный ожидал увидеть Уиллджека, но еврей усиленно работал над созданием сарая.  - Так! Подъём!!!! От дикого вопля Леннокса все спящие вскочили, а Уиллджек, совершенно случайно, налетел на только-только собранный сарай, разрушив его до основания.  - Итак, что вы за сегодня сделали? Оптимус. Отчёт! - Майор, сделали всё как просили: унитаз, кондиционер, сарай.  - Что же, приступим.  Первое, что предстало глазам Леннокса - разрушенный сарай, возглавляемый Лежащим на нём в бессознательном состоянии Уиллджека. Ненависть в военном поднялась на уровень выше.  - Уиллджек! Никакой реакции.  - Уиллджек! Тот же результат.  - Да ну тебя на***! Завтра переделаешь. Как там мой унитаз? Чувак зашёл внутрь, но толчка нигде не было. Он осмотрел каждую комнату и все возможные места. Через час поисков он уже немного подустал, сел на лавку и тут на него сверху полилась вода. Леннокс поднял вверх голову и... из стены торчал унитаз. В панике бедолага отскочил в сторону.  - Кто это делал? - Айронхайд.  - Айронхайд! - Да, ваша честь.  - Объясни мне пожалуйста, что сортир делает в наружной стене?! - Служит украшением.  - Что?! - Ну, я решил, что это элемент декора, но поднять фонтан нужной высоты всё никак не удавалось. Решил прибить к стене, чтобы улучшить местоположение и таким образом... - Козёл! Идиот! Неуч! Я сюда срать хожу! - Господи Праймусе! Как вы, белковые, можете срать в такую красоту! Это же самое настоящее произведение искусства! Хотя, срать вы наверно можете и в горизонтальном положении. - Так, это переделать. А где... Что за *****?! Под взгляд Леннокса попал кондиционер, ввинченный в дерево.  - Какого хрена?! Кто его ввинчивал я уже понял. Оптимус, Сайд и Джаз.  - Я, вообще-то, прорабом был.  - Так это ты им приказал! П*****! - Слушай, так ты же нам инструкции не дал.  - А в инете посмотреть слабо? - Ну... - Так, теперь я вас не покину не на минуту. Я буду прорабом, а ты, Прайм, езжай завтра за стройматериалами.  - Чем? - Доски, черепица и прочая мутотень. А пока, идите вы все... в офф.  Что все и сделали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.