ID работы: 272052

Это только Бобёр (2012-2018)

Гет
R
Завершён
51
Star_Saber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро началось довольно неожиданно с диким воплем Леннокса.  - Ах ты зараза! - кричал он, - Да чтоб ты сдохла! ОПыч посмотрел в сторону белкового. Тот скакал на одной ноге, ибо на другой у него была очень большая мышеловка. Пятеро больших проснулись и начали внимательно смотреть на изнывающего от боли Леннокса, вместо того чтобы помочь. Так прошло около получаса, пока человек наконец-таки не скинул злосчастный прибор с себя.  - Вы что тут делаете? - Мы? Смотрим.  - Вот именно что смотрите. Так, ОП, вчера, пока вы спали, я нашёл очень хорошего водителя тебе.  - А зачем мне водитель? Я сам по себе.  - Не спорь. Водило ничего о твоём существовании не знает. Только попробуй ему что-нибудь сказать. Я тебя тогда... - Хорошо, я понял.  В общем, автоботы стали машинами, и через несколько минут во двор вошёл человек.  - Привет! - Добрый день, я вас давно жду. Как вас там зовут? - Меня звать Ашот.  - Так-с, Ашот, вам предстоит сложная и непростая работа. Вы должны съездить за стройматериалами на рынок. Закупите лучше на 160 тысяч $. Далее езжайте сюда и вы получите очень приличные деньги. Вам всё понятно? - Я приехать из Ереван.  - Значит понятно. Вот ваша машина. Езжайте.  - Спасибо.  Армянин залез в грузовик, после чего уехал. Оставшимся автоботам ничего не оставалось делать, как переделывать свои вчерашние плоды.  *** Через 10 минут.  Ашоту стало скучно и он начал разговаривать.  - Привет, машинка, как тебя звать? Оптимус вообще не ожидал такого поворота событий. Впервые белковый, который не знал его истинного происхождения, начал с ним разговаривать. Бот был просто в замешательстве, но решил не отвечать.  - Хорошо, я буду звать тебя Тузик.  Новое имя просто повергло лидера в шок.  - Тузик, как ты жить в эта большой страна? Я жить в маленький страна. И да! Меня звать Ашот. Я приехать из Ереван. Ереван – столица Армении. Армения очень хороший страна. А на севере Армения есть Грузия, а на севере Грузия есть Россия. Россия очень большой территория... Через несколько часов непрерывной речи ОП внезапно обнаружил, что они находятся в безлюдной пустыне. Тут-то Прайм не выдержал.  - Ты куда меня везёшь? - Я тебя, Тузик, везти на базар. Тут недалеко. Ещё я очень любить... Шок и недоумение увеличились внутри красного в разы. Первый раз белковый, притом трезвый, отвечает на его вопрос так спокойно. Пока красный был в раздумиях, грузовик прибыл на базар.  *** На даче уже сделали всё, что можно было только сделать. Леннокс наворачивал круги с мыслью: "Куда они только могли подеваться? Хотя, я же ему немного больше дал! У меня мелочи не оказалось и пришлось дать все 200! И куда они только могли подеваться?..." Автоботы же тихо и мирно бездельничали. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.