ID работы: 272052

Это только Бобёр (2012-2018)

Гет
R
Завершён
51
Star_Saber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
За кадром   Автор (то есть я, serg mosk) тихо сидел и покуривал новый косячок, но тут на связь вышла Dino Prime.  - Здорово, как жизнь? - Нормально, слушай, а как ты относишься к новым главам про Бобра? - Сейчас посмотрю.  (Прошло 2 часа!) - Ах ты ******! Здесь нету Элис! Ты ***! Ты полный ***! Да я щас из Питера на Сапсане приеду и тебя... - А тебя нету продолжения! - Ладно, согласна.  - Так скоро оно выйдет, или мне ещё... - Знаешь что?! Иди ты... - Ну, если ты не... - Ладно. Прости. Ты такой ня! Связь исчезла, а ваш автор продолжить творить! Грузовик въехал на территорию рынка. И тут из прилавка вышел человек, похожий на русского военного, а вместе с ним - негр.  - Вася! Эдик! - Ашот! - Ашот! (Если кто не въехал, то это те самые Эрик и Вася, которые Ленноксу очко из поезда вытаскивать помогали. Вот это поворот!) - Привет! Я вас несколько дней не видел!  - Да не переживай! - ответил Вася, - Слушай, а откуда у тебя такая красивая машина! - Я себе работу нашёл! Кстати, загрузи в прицеп стройматериалы! - Сколько? - На 160 тысяч долларов.  - Уау, хорошо. А какие? - Да всякие.  - На это часиков 3 уйдёт, не меньше.  Оптимус молча стоял и думал выкинуть водилу и уехать подальше от этого проклятого места, но сделать это было практически невозможно, да и не особо желательно.  *** Тем временем на даче.  - Айронхайд, у меня плохое предчувствие. Их нет уже 3 часа!  - И что вы предлагаете делать?  - Я думаю, что этот балбес угнал Оптимуса! Украл Оптимуса! Украл грузовик стоимостью ноль долларов!  - И что вы предлагаете делать? - В погоню! - А как же они? - чёрный показал пальцем на Уилла, Джаза и Сайдсвайпа.  - Так-с, я пошёл к соседу.  Леннокс взял и ушёл просить соседа сделать одолжение.  *** Спустя 3 часа нахождения на рынке, прицеп Прайма оказался просто набит всякими стройматериалами.  - Ну всё ,Вася, спасибо. Вот тебе деньги. Здесь ровно 160! - Какие 160? Тут все 200! Вот возьми 40.  Внезапно к нашим торгашам подъехал маленький автобус, из которого дружно вышли 16 молоденьких девушек. Всем им было лет 19-23. И тут вышла та, которой на вид 25. Это была их тренерша.  - Извините, а можно здесь сделать ремонт автобуса, а то он как-то виляет странно и руля не слушается? - Конечно, - спокойно сказал Ашот, - сейчас посмотрим.  Ашот, совсем не обращая внимания на остолбеневших Васю, Эрика и других, полез под автобус.  - Оу! У вас тут полный пипец, а не автобус. Рулевое направление нарушено, всё течёт и т.д.  - А долго это всё чинить? - Обычно, несколько дней это всё устраняется. - сказал он и вылез из под машины.  - Но у нас в запасе только день, может день с половиной.  - Кстати, а что такие красивые и молодые девушки делают в такое время в такой машине? - Мы сборная Канады по пляжному волейболу. И едем защищать честь своей страны. На самолёт опоздали, на поезд опоздали, вот только автобус какой-то нашли у какой-то... - и тут тренерша обратила внимание на грузовик, - Это ваша машина? Ашот взглянул на грузовик.  - Пока да.  - А вы куда направляетесь? - Да, на юг.  - Ой, нам же как раз туда! Неужели вы сможете... - Проходите! Вещи складываете в сундук в задней части.  *** Тем временем на даче.  - Джош, ну пожалуйста, постереги машины.  - Я в пятисотый раз говорю "Нет!" И тут со второго этажа спустился его сын, выряженный в костюм Гитлера.  - Пап, ты сейчас с кем? - Сэм, мальчик мой, не хочешь ли ты заработать немного деньжат? *** В общем, ситуацию можно описать так. Оптимуса забили тёлками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.