ID работы: 272052

Это только Бобёр (2012-2018)

Гет
R
Завершён
51
Star_Saber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Из дома соседа вышли его сынок и Леннокс, после чего направились в сторону стройки.  - Итак, Сэм, я заплачу тебе 15 баксов.  - Сколько? Костплейный костюм Себастьяна из Тёмного дворецкого стоит две тысячи! - Хорошо, отслужишь, дам тебе вместо денег этот костюм. А пока, ты ничего не выполнил. И кстати, зачем ты вырядился как Гитлер? - Ну, он типа герой одного анимэ и... - Я понял. Ну вот и моя стройка.  Леннокс открыл дверь, а там стояли 4 машины.  - Что-ж, постережёшь эти машины? Вдруг одна из них дико закричала.  - Ааааааааа! Гитлер жив! Спасайся кто может! Аааааааа! Уиллджек в какие-то секунды набрал под 300 километров, но был остановлен собственным сараем, который мгновенно превратился в руины. Сэм посмотрел на Леннокса.  - Так, Сэм, ты ничего не видел.  Майор заскочил в Хайда и смылся, оставив мальчика наедине с двумя очень дорогими машинами.  *** У Прайма началась сильная паника, когда в него стали залезать девушки. Из-за сильной худобы на большие сиденья помещалось аж по 4 человека, а свободных мест и было 4. Всех баб разместили, вещи положили. Ашот зашёл внутрь.  - Ну вот, знакомьтесь, это моя временная машина.  - Привет! - Его зовут Тузик! - Привет Тузик! - сказали все одновременно.  - Привет тёлки. - тихо сказал про себя Прайм.  - Ну что-ж, поехали! Грузовик двинулся с места и выехал на дорогу. Девушки разговаривали и разговаривали. Кондиционеры работали на полную. Оптимус стал думать: "Как бы их выгнать из себя, не выдавая?" И тут-то пришла мысль, которую тот незамедлительно воплотил в жизнь. Вся вентиляция внезапно отключилась, а окна не могли открываться. Это просто не могло остаться незамеченным.  - Ашот, не мог бы ты попросить Тузика включить воздух? - Я пытаться! Градус в салоне рос и рос, а пот из девушек лил и лил.  - Боже мой, это прямо как в сауне! - Так, всё, Тузик, извини меня.  Девушка, что сидела у окна взяла из сумочки тренерши туфельки со стальными каблуками и разбила окно. Свежий воздух ворвался в салон, а та высунула из окна ноги. Её примеру последовали и остальные. Через считанные секунды в машине не осталось ни одного целого стекла, а из всех окон торчали 16 пар молодых и гладких женских ног. Даже водительское стекло пришлось разбить, а слева и справа от водителя оказались по женской ноге.  - Девочки! Вы что наделали?! Меня начальник убьёт! - Слушай, мы когда приедем, то всё заплатим.  - Хорошо, тогда согласен.  *** По пустой дороге ехали Айронхайд и Леннокс. Тут, внезапно, из-за поворота выехал Прайм, из окон которого торчал целый лес женских ног. От увиденного и Леннокс, и Хайд смотрели в одно и тоже место, в итоге, когда грузовик промчался мимо, оба не заметили, как пикап съехал с дороги и врезался в огромный кактус.  *** Опти подъехал к женскому общежитию. Дело было уже под вечер.  - Господи, большое вам спасибо! И вот за стёкла. 16 тысяч.  - Что-ж, спасибо.  - Девочки, скажите Тузику пока! - Пока Тузик! Через несколько минут машина гордо двигалась по полупустым улицам в сторону стройки.  *** - Хайд! Почему ты не смотрел на дорогу?! - Я на ОПа смотрел.  - А я тоже на него смотрел. Господи, вечереет. Так, Хайд, пока никого нету, давай становись в обыденную.  Чёрный принял нормальную форму и встал на дорогу.  - А теперь становись пикапом! Айронхайд стал пикапом.  - Ну всё, поехали назад. Кстати, надо в японский магазин заскочить. Купить костплейное платье Себастьяна.  *** Когда пикап вернулся назад, то там уже было всё решено: Опти бухой лежал на руинах сарая Уиллджека, под которыми лежал сам Уиллджек. Сайди и Джаз тихо стояли в сторонке. Малой спал и, скорее всего, ничего не видел. Леннокс сунул Сэма, всё ещё в образе Гитлера, в костплейный костюм Себастьяна и отнёс соседу. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.