ID работы: 272052

Это только Бобёр (2012-2018)

Гет
R
Завершён
51
Star_Saber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7 Dino Prime deactive

Настройки текста
За кадром - Уважаемые читатели, - начал serg, - если вы читаете это сообщение, то это значит, что, ну, как бы вам сказать. В общем, посмотрите на строку ниже. 

Dino Prime Apr-aug 2012 RIP

- Что-ж, в связи с... - Serg, хватит драматизировать.  - Рэтч? Какого ты делаешь на скайпе. У меня траур! - Слушай, какой ещё траур? То, что она удалила свой профиль ещё не значит, что она умерла! - Да ты знаешь какие у меня были с ней отношения? - Нет, расскажи.  - Ладно, что ты предлагаешь мне делать? - Подожди немного, пройдёт время и ты с новыми силами продолжишь писать! Тем более что Хайд скоро свадьбу с кактусом сыграет.  - Эй! Ты же сказал мне, что не будешь читать фик, пока сезон не закончится! - Извини, я слишком любопытный. Кстати, а о читателях ты подумал? - Эм, нет.  - Послушай, у тебя 25 подписчиков. Ради них ты можешь накалякать продолжение, тем более что потом у тебя будет пи***ц мало времени.  - Я не знаю что делать.  - Подумай сам. А я пошёл смотреть "Отряд девочек-мутантов". Пока! - Эй ты куда?! Вот чёрт. Связь прервалась. Эх, ладно. Уважаемые читатели, в связи с конч... нет я этого не сделаю. А хотя...
После вчерашних приключений, все боты были в хреновом настроении. Тем более Уиллджек, которому надо было в третий раз строить сарай, чем он, собственно, и занимался. А другие тупо пялились на стройматериалы.  - Так, Леннокс, стройматериалы есть. Что с ними делать? - Ну, давайте крышу строить.  И начали все строить крышу.  *** Внезапно в дверь калитки постучали.  - Кто там?! - вскрикнул майор.  - Это твой сосед! Открывай давай! - А зачем? - Мой сын задаёт мне со вчерашнего дня один вопрос: "Папа, папа, ты вообще кем работаешь? Посмотри на этот ******* костюмчик!" К му ещё братик присоединился. Ему 10 лет, если ты не знаешь.  - Знаю. Так чего ты хочешь? - Я хочу познакомить их с твоими трахалками.  - С кем? - Трахалтелками.  - Кем? - Траха... трах... тьфу ты. Ну как эта х*рня, которая тебе дачу строит, называется? - Автоботы.  - А! Автоботы! Можно? - Ладно, заходи. Моей дочке 7 лет, а она уже отымела Хайда.  Калитка открылась и в неё вошёл вполне нормальный сосед, его пятнадцатилетний сын-анимешник в костплейном костюме Себастьяна из "Тёмного дворецкого" и десятилетний эмо-гот. Майор был в шоке от увиденного. Ему в жизни не приходилось видеть таких маленьких готиков.  - В общем, друг, это мой сын Сэм. Ты его уже знаешь, а это мой второй сын. Ему десять лет и он гот. Ещё у меня дочка есть, но она уехала на 2 месяца строить нефтяную платформу.  - Что-ж, с тобой Сэм я уже знаком, а тебя как звать? - Варфоломей.  Леннокс чуть не свалился на землю от услышанного.  - Эм, слушай, сосед, а почему его так зовут? - Ты что, забыл? Я был женат 3 раза. Последнюю жену я в отпуск к родне в Россию отправил, а билет проплатил только в один конец.  - А почему у Варфомолея такое странное имя? - Так, моя последняя жена, была русской. Имя мы выбрать не смогли, поэтому пришлось звонить на родину. Тёща моя посмотрела в какую-то книженцию и так назвала. Даже название с трудом вспоминаю, то ли "Сватся", то ли "Сраться".  - М-да. Слушай, а почему это ты раньше своих детей не познакомил? - Ну, на то были свои причины.  - Ладно, что-то мы уже долго тут стоим. Давайте уже проходите во двор.  Все трое двинулись на террасу.  *** - В общем, это - Оптимус, это - Джаз, это - Уиллджек, это - Сайдсвайп, это - Айронхайд.  - Гм, а чёрный выглядит ничё. Если бы он был женщиной... - Сэм, оставь свои эротические фантазии при себе. - прокричал его отец.  Все четверо тупо сидели на террасе и смотрели, как шестиметровые (местами не всегда) мехи сооружали каркас для крыши.  *** Дело близилось к вечеру. Ну вот и наши автоботы закончили работать, а у четверых кончилось пиво.  - Автоботы! Валите сюда! - Чё? - Иди сюда ******* ********! - Леннокс, ну что тебе? - Все сюда! Хочу вас кое с кем познакомить.  Автоботы подошли к террасе и были в небольшом недоумении.  - Знакомьтесь! Это мой сосед! Как тебя звать-то? - Извини, я своё имя забыл.  - Так, вот дети. Вот этот, который повыше, это Сэм, а который пониже, это - Фармополей.  - Я Варфоломей.  - Вот, Вармох*лей.  - И? - Я просто хотел вас познакомить. - и свалился со скамьи.  - Это мои дети. - и отправился вслед за Ленноксом.  Мальчики посмотрели друг на друга, а потом на автоботов.  - Так, вы за ними приглядите, а мы в свой дом.  Оба мальчика ушли с территории.  *** - Гм, - начал Хайд, - а тот высокий ещё ничё. Вот был бы он девочкой, то я его бы... - Хайд! - Да, Опти.  - Оставь свои эротические фантазии при себе! Боты ушли в офф. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.