ID работы: 272052

Это только Бобёр (2012-2018)

Гет
R
Завершён
51
Star_Saber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В общем, прошло 4 недели. Дачу Ленноксу уже построили: крышу сделали, стены отделали, сарай 8 раз переделывали, но автоботы не подозревали, какая им предстоит важная миссия, по сравнению с которой стройка дачи покажется им лишь простым пустяком.  Этот день уже должен был быть не таким, как обычно: закончили крыть крышу. Осталось только закрыть небольшой кусок черепицей, а все остальные мелочи уже сделают рабочие, которых уже нанял Леннокс. И вот майор собирает всех вместе.  - Дорогие автоботы. Сегодня великий день: вы закончили строить мою дачу. С вами было очень хорошо, хоть вы и медленно всё строили. Ну что-ж, давайте работайте и... В этот момент на территорию вскочил сосед.  - Леннокс, друг, выручай! - В чём дело? - Это капец! - Что капец? - Ну, это... - Что? - У меня дочь рожает! Мне нужен самый быстрый мех! - Господи! А далеко это? - Роддом в тысяче километров отсюда.  - Ладно, ладно, я помогу тебе. Так, автоботы, остаётесь присматривать за малыми. А ты, Уиллджек, повезёшь нас.  - Я?! - Месяц назад ты доказал, насколько быстрым можешь быть.  - Ну, я, это.  - Отлично! Давай трансформируйся в тачку и поехали.  Стоило Уиллджеку стать машиной, как оба в неё заскочили, дали полный газ и проехали сквозь дачу Леннокса, выехали и скрылись. Автоботы просто стояли и стояли, стояли и стояли. *** Уиллджек ехал по пустынной дороге, давая 250 километров.  - Уилл, а побыстрее нельзя? - Извини, это максимум.  - Так, сосед.  - Что? - А ты предыдущий костюмчик сына куда дел? - Ну, отобрал, когда дочка позвонила.  - Можешь достать? Прошло 7 минут.  - Эй, Уилл, посмотри, кто с нами едет? Уилл перевёл режим зрения в салон и посмотрел на соседнее кресло, где сидел... сами знаете кто.  - Аааааааааа! Он здесь! А вы мне не верили! Еврей попытался выкинуть Адика, но тот был пристёгнут ремнём, который мех контролировать просто не мог.  - Ладно, я тогда разгонюсь до максимума, и его расплющит! А майора нет! Буквально за три с лишним секунды скорость подскочила до 700 километров. Обеих просто прижало к спинкам кресел.  - Слушай, мы так, кажись, за час успеем.  *** Мехи просто и тупо смотрели на землю, ибо делать было нечего. Как Оптимус вспомнил.  - О боже мой! Дети! - Какие дети?  - Джаз, нам типа за детьми приглядывать оставили.  - Знаешь что? - Что? - А на*** детей! Давай просто постоим ещё в землю посмотрим.  - Так, вы все смотрите на землю, а ты, Хайд, иди проверь детей.  - Нет.  - Что? Да как ты... В этот момент во двор вошли Сэм и Варфоломей.  - Ну что-ж, привет, друзья автоботы. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.