ID работы: 272052

Это только Бобёр (2012-2018)

Гет
R
Завершён
51
Star_Saber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
И тут на него вывалился обезумевший Прайм с огромным топором. Айронхайд, будучи автомобилем, который рассматривал колёсную пару тепловоза, не сразу отреагировал. - Прайм, отойди, ты загородил проезд. - Умри, старушка! – крикнул он в ответ. Тут Оптимус замахнулся и размял крышу чёрному. - Ай! Больно! Ты что делаешь? - Я не дам тебе денег, старуха-процентщица! - Какая я тебе старуха? – тут негр трансформировался, - Окстись, лидер! - Я тебе сейчас покажу. Однако Прайм ничего не успел показать, поскольку неожиданно отключился и упал, а из его задницы торчал огроменный шприц. - Успел! Это был Рэтчет, который прервал безумие лидера автоботов. Таки да, медик смог вернуться в разрушенный медотсек, в руинах которого нашёл успокоительное. - Ретч, что тут происходит? – спросил чёрный жёлтого, - Уй, болит! - Самому интересно даже. А теперь помоги мне дотащить этого свихнувшегося до медотсека, а то что это за порнография. На выходе лежит это безобразие и перегораживает проезджую часть дороги. - Но я сам больной. - Кто из нас доктор? - Ты. - Кто из нас лучше знает, кто больной? - Ты. - Вот и славно, а теперь поджал свои металлические булки и потащил эту груду металла ко мне. Предстоит ещё много работы. Побитый Айронхайд лишь взял своего лидера за ноги, да потащил к отсеку медика через всю базу. *** Наступил новый день, а предполагаемый конец света должен был наступить завтра, хотя для кого-то он наступил уже сегодня. Все автоботы стояли вровень поперёк, а по центру вообще стоял Леннокс, просверливая их всех своим очень злобным взглядом. - Итак, - начал он, - товарищи п*дорасы. Вы от своего безделья уже совсем с ума посходили. Завтра обещают конец света... - Мы все умрём! - Заткнись, Джаз! Так вот, вы помните, что вообще здесь только потому, что нам угрожают десептиконы, которые за прошедший финансовый год причинили меньше ущерба, чем вы, идиоты. Небольшая пауза. - Так вот, или вы к завтрашнему дню ловите и приводите сюда хотя бы одного десептикона, чтобы мы могли выбить бабло на ремонт, после всего того п*здеца, что именно вы тут устроили, или мы будем вынуждены послать вас на 3, а то и на 5 букв назад на вашу родную планету, ну кроме Элис, и может быть Дино. Посадим их тогда в новое посольство Кибертрона. - Ура! – прокричал Сайдсвайп. - Ты чему радуешься? - У вас будет конец света, а вы нас спасёте! Ура! - Конца света 2012 не будет, сектант хренов. - Будет! Так майя сказали. - Короче, делайте что хотите, но чтоб десептикон был пленён. – Леннокс подумал, - ну или хотя бы сделайте вид, что его поймали. Военный начальник ушёл, оставив всех автоботов одних. - У кого какие варианты? – спросил лидер автоботов. - Давайте строить ракету, а там мы улетим и спасём свои жизни! – ответил Джаз. - Так вы двое, сумасшедшие гомосексанты, помешанные на конце света, если вы не хотите больше здесь находиться, то можете идти строить ракету своими силами. А мы будем думать, как затащить сюда хотя бы одного десептикона. Джаз и Сайдсвайп покинули помещение, а оставшиеся начали думать, как выпутаться из сложившейся ситуации. - Итак, у меня есть идея, - сказал Рэтчет, - пусть какая-нибудь баба пойдёт, соблазнит десептикона, и попросит сняться его, как он молит о пощаде. Вариантов полтора, хотя нет, один. Элис. - А почему я? – спросила Элис. - Да, почему она? – спросил Дино. - Во-первых, Арси до сих не пришла в себя. Во-вторых, у Элис есть уже опыт общения. Ну и в-третьих, надо же её, чёрт возьми, вводить в сюжет. Стояло молчание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.