ID работы: 272052

Это только Бобёр (2012-2018)

Гет
R
Завершён
51
Star_Saber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Стояла тихая и ясная ночь. Айронхайд лежал в укрытии. - Итак, на случай провала плана с Элис, я приготовил новый план по поимке десептикона, и он, чёрт возьми, генитален! Посреди пустыни лежала развёрнутая компоновочная схема новейшего американского истребителя. Айронхайд был уверен, что кто-нибудь из десептиконов обязательно случайно будет пролетать мимо и захочет поразглядывать её, как порнушку. - Ладно, пока холодно и темно, но ничего. Я уверен, что рано или поздно кто-нибудь да захочет посмотреть на неё, и тогда схвачу его и поведу на базу. *** Элис стояла на выходе. - Ребята, может кто-нибудь меня подбросит? Мне же топать далеко пешком! - Нет! – сказал Оптимус, - это слишком опасно. - А посылать меня в логово врага это не опасно. - Да нет. - Я подвезу. Я дорогу помню. – ответил Дино. - А я тебя не пущу. – возразил Оптимус. - А если не пустите, то тогда завтра случится конец света. - А! А! А! Завтра мы все умрём! – заорал Джаз. - Ладно. Отправлю тебя, только лишь бы этот сектант заткнулся. Только вернись назад. - Хорошо. Уже через несколько минут красный феррари ехал в сторону базы десептиконов. - Элис, помнишь тебе ещё в первой части подарили осу? - Да. - Может, ты её уже используешь по назначению? А то что она делает с тобой всё это время? Просто болтается? Ты даже тех гопарей убила багетом, а не ей. - Не убила, а раскормила до смерти. *** Тем временем на базе десептиконов. Старскрим очнулся. Он был опять побит Мегатроном. - Так за что он меня так. Я ничего не понимаю. Тут раздался звонок. Звонили в дверь. Сикер очень нехотя подошёл к двери. Его процессор соображал чуть менее, чем никак. Дес начал спрашивать у стоявшего за дверью. - Кто там? - Смерть твоя. Открывай давай. – ответил женский голос. - Ну наконец-то. Я так тебя ждал. Скрим нажал на кнопки и дверь открылась. Там стояла Элис. - Оу, не думал, что смерть моя будет выглядеть настолько сексапильно. Проходи. Элис вошла внутрь, а дверь закрылась. Тут издалека послышались шаги. - Только не это. – Старскрим упал и ушёл в офф. В это же время, девушка спряталась за поворотом, достала телефон и начала снимать происходящее. Тут к лежащему сикеру подошёл Мегатрон и... (Слушай, дорогой, тут был такой махыч, такой махыч. Такая драка и такой экшон, но я просто 13 страниц этих описаний написал, да забыл сохранить. Оптимусом клянусь так оно и было.) Мегатрон закончил избивать Старскрима и узнавать где бункер. Лидер десептиконов развернулся и собирался уже уходить, но Элис показалось этого мало. Она достала своё оружие и наконец-то сделала свой первый за 112 страниц выстрел из этого агрегата. Выстрел был точен, а заряд попал прямо... в потолок и разбил лампочку. - Чёрт, я кажись проворонила все свои навыки стрельбы. Ну да ладно, мне и так повезло, что никого соблазнять не надо. Вот он. Контент. Однако Мегатрон развернулся. - Ты хотел меня прикончить! Ах ты... Лидер десептиконов снова набросился на лежащегов оффе Старскрима, и продолжил его избивать всеми доступными и недоступными способами, а Элис тихонько снимала всё это. - Так-с, что эта барышня у нас делает? – раздался голос Саундвейва сзади. Элис обернулась, продолжая снимать происходящее. Десептикон увидел телефон у неё в руках, на который всё и снималось. - Ты что? Пришла сюда снимать то, как Мегатрон мутузит Старскрима? - Нет. Просто зашла пописать. - Ага, щас. Отвечай, какого ты тут делаешь? - Отвечу в стиле Уиллджека. А ты почему нас тогда отпустил? - Что ты как Уиллджек отвечаешь вопросом на вопрос? - Ладно, да. Я припёрлась поснимать как они дерутся друг с другом. Теперь ты отвечай. - Ладно, я просто ленивая задница, а тут вас ещё повесили. Я лучше поиграю в Дотку или Майнкрафт, чем буду опять следить за вами. Да, это абсурд, но я тоже живое существо. У меня есть свои чувства. А теперь вали отсюда, пока мне не пришлось опять брать тебя в плен и мучиться от скуки. - А что за бункер имеет в виду Мегатрон? - Это не твои проблемы. А теперь... Саундвейв вышел из-за угла. - Лорд Мегатрон. Беда! У нас несколько солдат устроили групповуху на вашем троне! Это осквернение вашей чести и... - Что?! – лидер десептиконов перестал избивать сикера, - да я им там сейчас устрою. Мегатрон пулей понёсся прочь и скрылся из виду. Саундвейв посмотрел на Старскрима, который был в отключке, а затем открыл дверь. - Элис, я тебя прошу, не заходи сюда больше. Потом проблем не оберёшься. - Хорошо. Спасибо. Пока. Элис ушла, а Саундвейв закрыл дверь. - Так, алмазы. Мне нужно больше алмазов, и тогда я смогу наконец-то сделать алмазную кирочку, ну и про бункер скажу, что из-за ошибок при проектировании его затопило г*вном, - с такими мыслями связист ушёл к себе. *** Утро. 21.12.2012 Дино спокойно рассекал пустыню. - Поверить не могу, что тебе удалось раздобыть такой материал. - Ага. Даже обидно как-то, что никакого экшона не было. И вот наша парочка въехала на базу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.