ID работы: 272052

Это только Бобёр (2012-2018)

Гет
R
Завершён
51
Star_Saber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Что это за гей-порно? – говорил Леннокс, рассматривая видосик, снятый Элик у десептиконов, - Ну как он его мутузит? На ринге и то интереснее дерутся. Там стулья летают, судьи, бухие зрители на ринг выскакивают, а это что? И он ещё называет себя лидером десептиконов? Да моя бабка-пердунья и то больший мастер-класс показывает, чем эта девочка. А не п*дераст ли он случайно? - Товарищ военнослужащий, - спросила Элис, - а этот материал подойдёт? - В принципе, - Леннокс поставил на паузу, - в принципе пройдёт, но мне надо ещё посмотреть дальше, снимаешь ты кстати хорошо, - военнослужащий продолжил смотреть, - Что? Уже всё? Про какой-то бункер ляпнул. О! Вот этот кадр я покажу, где ты из своей ружейки целишься ему в зад. Эх! Как так? Как ты могла промазать, ты же хорошо стреляла. И как же он отреагирует на это? Вот идиот! Он продолжает устраивать порнографию на полу. - Я могу идти? - Да, иди. Иди уже! Всё. Вы остаётесь. Элис покинула кабинет Леннокса, выйдя сразу в главную часть, где собрались автоботы. - Ну что? – спросил Оптимус Прайм. - Остаёмся. Минута тишины. - Ура! – прокричали все, кроме Джаза и Сайдсвайпа. Было видно, что стояли и ожидали вердикта далеко не все. - Ребят, а где Айронхайд? – спросила девушка. - Да, кстати, где Айронхайд? – спросил Оптимус. *** Айронхайд лежал и жарился в пустыне под палящим солнцем, однако никто из десептиконов так и не появился. - Ну ничего. Ещё немного, и я дотащу десептикона на базу, а потом поеду снимать рельсы на железной дороге на фотик. Тут он услышал шум. - Неужто клюнул? Надо притаиться. Трансформер заполз за валун и притаился. - Айронхайд! – прокричал суровый голос Леннокса. - Да! – автобот вскочил. - Айронхайд! Ты зачем положил на открытое просторанство секретные материалы по нашему супер современенному истребителю? А заодно и спрятался за камушком, который раз в 20 меньше тебя? Ты обкурился? - Это мой план по поимке десептикона. Я так всю ночь дежурил, чтобы кто-нибудь да клюнул на этот «Плейбой для роботов». - А ничего, что этот самый «Плейбой для роботов» могли сфотографировать русские? - Откуда? - Из космоса, бл*дь! - Как? - Народ, который придумал класть женские проклядки на дно сапог, когда надо пойти на долгую охоту, поскольку пот хорошо впитывают, придумает всё что угодно. Не будь ты моей тачкой, я бы давно тебя разобрал за такое по винтикам. - Подожди, а как ты до сюда добрался? - Джаз подкинул, - Леннокс обернулся, - а где серебряный? *** Чуть ранее. - Айронхайд в 16-ти километрах отсюда. - Ух, как далеко забрался, - ответил сидящий в Джазе Леннокс, - интересно, что он там забыл. - Кстати, Уильям. - Да. - Я слышал через стенку, вы про какой-то бункер говорили. - Это не я говорил, это Мегатрон говорил, когда в очередной раз избивал своего подчинённого, как девочка. - Что за бункер? - Да не бери в голову. Может они построили себе. Только вот зачем. Джаз уже не ответил. Вместо этого, он отправил своему сосекстанту письмо, согласно которому у десептиконов есть бункер, который является последним шансом на спасение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.