ID работы: 272052

Это только Бобёр (2012-2018)

Гет
R
Завершён
51
Star_Saber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда бобёр очнулся, то у него сильно болела голова я в биологии не разбираюсь, и поэтому есть у бобров голова или нет решать вам , и сидел он на переднем сидении.  - Здравствуй мой милый друг.  Бобёр наложил... на сиденье и повернул глаза налево. В машине он был один.  - Вот бл*! Ты со страху мне сиденье испачкал. Давай договоримся: ты не я бояться, а я не еба... кусаться. Договорились? Тогда поспи. О еде не беспокойся всего-то неделя пути. О развлечениях тоже.  Наше животное, само не заметив этого, уснуло.  Прошла одна неделя или 7 дней  Бобёр проснулся, но не на территории Белоруссии. Первое, что он начал делать, так это вспоминать, что было неделю назад: он проснулся, поел, погрыз, увеличил плотину, жахнул Екатерину... ... ... (под Екатериной я имел ввиду водку, а вы о чём подумали?), Рома Жёлудь пидр, переходил дорогу... Осенило. Он переходил дорогу, потом как-то оказался в какой-то машине, которой ОН СКАЗАЛ 2 СЛОВА, хотя никогда не знал речь человеческую, и кстати, как он смог проспать целую неделю в каком-то драндулете производства Made in Kibertron Italia. А за окном проносилась зелень, телеграфные столбы и водка Екатерина много дерева.  Несмотря на всю обстановку, бобёр не решался произнести и звука. "Господи, надо разобраться. Итак, что это может быть? # Первое, Катя оказалась палёная и всё это - плод моего больного воображения. # Второе, я умер и эта машина везёт меня в рай. # Третье, это всё в реальности. # Четвёртая, меня сбила машина, а потом нашли нацисты, которые ставят на мне опыты прямо в школе на глазах у первоклашек (бедные первоклашки). У меня 4 версии и по ходу дела я буду каждую убирать методом исключения. " Прошёл час.  - Ну всё, мы уже подъезжаем, - заговорила машина. - главное, Хайда не встретить.  Бобёрыш замер от ужаса. "Неужели. Только не это. Хайд - это же как-то связано с немцами, выходит, нет, нет, на мне, по ходу дела, фашисты ставят опыты. А Хайд - главарь." - А что так замер, словно Гитлера увидел? Тут наш друг потерял сознание, упав на спину и вытащив вперёд свои маленькие лапки. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.