ID работы: 272052

Это только Бобёр (2012-2018)

Гет
R
Завершён
51
Star_Saber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Бобрик очнулся уже второй раз за день, но не в машине, а на разделочном столе для препарирования огромной койке. Едва приоткрыв глаза, он увидел огромного робота жёлтого цвета, который внимательно разглядывая предмет для вскрытия пациента со всех сторон.  - М-да. - повернулся к другому, - Джолт, он пришёл в себя.  - Рэтчет, что с ним? - А х*р его знает! - Что будем делать? - Думать! Что нам с ним делать? Да и кому вообще пришла в голову эта шняга? - ОПычу.  - Сейчас я набью ему морду поговорю с ним, а ты Джолт, последи, чтобы с ним ничего не случилось. Если с ним что-то ты сделаешь, то я тебя вые... - Понял.  - Ну вот и славно.  Медик покинул своё рабочее место, чтобы обматериться на Прайма поговорить с начальством. А Джолт, как ни в чём не бывало, сел за свой любимый стул и начал рубиться в Angry Birds.  Бобёр, немного подождав, полностью открыл глаза и оглянулся. Он находился в каком-то помещении, больше похожем на пустой склад. А лежал наш бедолага на самом настоящем столе, больше напоминавшем ему футбольное поле. За креслом валялся какой-то робот, который даже не отреагировал на его движения. "О боже. О боже. О... да бл*** это какой-то п*здец. Так, успокойся. Версия о нацистах кажется всё более правдоподобной. Хотя это же может быть и первая версия. Но то, что я ещё живой - это точно. Что делать? Что... Чёрт, этот фашист хотел меня разрезать! Надо сваливать!" Бобрик перевернулся на пузо и начал своё продвижение вдоль края. И тут он увидел огроменное ведро, которому больше подошло бы слово бак, наполненное до краёв какой-то непонятной жидкостью. "Так-с. Прыгать или нет? Прыгать или нет? - тут дверь стала открываться, - Прыгаю!" Бобрик сделал шаг и полетел в бачок головой вперёд.  Дверь открылась и в отсек вошёл Рэтчет, которому Оптимус влепил по первое число так никто ничего не объяснил, мол, "Военная тайна!".  - Джолт. Джолт! - А б**! О, привет Рэтч.  - Давно не виделись. Как поживает наш... - его взгляд перешёл на койку - Ааааа *******! ****! - медик схватил своего подопечного за шкирку и прижал к стене - Где бобёр, придурок! Где он! - Только что был здесь! - Вот проклятые десы! Они его у нас спи***** прямо из под нашего носа! Идиот! Козёл! - тут он его отпустил и кинулся по коридору с криком - Тревога! Бобра украли! Тревога! *** Джаз и Бамблби решили воспользоваться суматохой, которую устроил Рэтчет из-за пропавшего животного, и забрели к нему в отсек заниматься сексом выпить особый вид энергона, который может превращать их в людей на несколько минут.  - Чувак, ты точно уверен, что мы сможем незаметно побыть людьми, может обычного выпьем? - сказал Бамблби.  - Обычный - г*вно, а этот - зае**сь. Я отвечаю.  - Ну хорошо, а что разговариваешь как наркоман? - Да ты сам так разговариваешь, давай уже бери.  Би взял бачок и сунул туда руку, а потом достал бобра, который просто висел.  - Ура! Бобёнок нашёлся! - Да не кричи ты, а то этот фашист сюда вернётся и нам хана. Давай лучше оставим его здесь, а то мало ли.  Бобра положили на стол, после чего свалили.  За кадром Автор прекратил писанину, отложил палец и начал подумывать, а потом вмешался Dino Prime.  - Ну что, сколько осталось? - Всё! - Как всё? - Ну так, он... умер.  - Что? Ах ты *вырезано* Да я тебя достану из твоей сраной Москвы, невзирая на то, что сама из Магадана! Мало того, что ты не написал так как я хотела начало, а нагло сделал по своему! Ты ***! Ты ***! Ты ***! Ты ***! Ты ***!  - Дино, я... - Чтоб ты сдох, гадина! *вырезано* А ну быстро переписал, а не то я тебя... - Ой, ладно, но только ради тебя! - Спасибки, ты такой няшкааа.  Автор продолжил эту маляву писанину И тут в отсек вошёл Рэтчет, вместе с Джолтом, ОПычем, Хайдом и Дино. Все впали в ступор, увидев лежащего бобра. Рэтч кинулся к нему первым.  - Эй, ты живой?  Медик осмотрел, ощупал его и упал на пол. Это идиоты даже поймать его не додумались. Прошло около часа, после чего доктор пришёл в себя.  - Рэтч, - начал Дино, - ну что с ним? - Он упал в особый вид энергона, превращающий нас в людей.  - И что? - А то, что он провалялся там хрен знает сколько времени, поэтому он больше никогда не будет бобром.  - И скоро он превратиться в человека? - А х*р его знает. Может через час, может через два, не знаю, но точно знаю одно. Организовываем ночное дежурство. Джолт, ты от него отстранён.  - Й-хоу.  - Иди мыть сортиры.  - Да... Вопрос: В кого превратиться бобёр? (понятно, что в человека и в женщину, но в кого именно Маша Распутина)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.