ID работы: 272052

Это только Бобёр (2012-2018)

Гет
R
Завершён
51
Star_Saber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На базе десептиконов.  - Где бобёр?! - со свирепым криком орал Мегатрон на Сандуэйва, сидя на толчке.  - Мой повелитель. Я опасался за сохранность этого экземпляра.  - Ты что? Спятил?  - Никак нет мой повелитель.  - Тогда где ты шлялся все эти 2 недели? - Ну... был в Бобруйске.  Если бы лорд не выдавливал сейчас здоровенную какаху, а Сандуэйв не был Сандуэйвом, то тогда бы глава десептиконов засунул свою какаху ему прямо в рот заставил мыть сортиры.  - Лорд, вы всё? - Постой, постой, да, всё.  - Может, в другой раз, всё-таки в тронном зале.  - Может, у тебя есть другой план. Чёртов запор, надо провериться, а то ещё... - У меня есть план.  - Да ладно.  Мегатроша вылез из кабинки.  - И какой же у тебя план? - Выманить автоботов и забрать бобра.  - По-моему, легче Ленина воскресить, чем этот план осуществить. Как мы их выманем оттуда? - Ну, я ещё подумаю.  - Думай быстрее, а то я тебя заставлю опускать свой член в банку с синей краской проходить клизменные процедуры. Понял? - Да, мой повелитель.  - Тогда валяй.  Мегатрон удалился, а Сандуэйв остался один на один с собой. "И правда, проще Ленина воскресить, чем я возьмусь за эту операцию, хотя... Нет, мы же можем сделать ему больно, когда заполучим, если вообще заполучим. Боже, что я несу. Ещё недавно я был ко всему равнодушен, а тут... Даже Дом-2 стал потихоньку смотреть. Так, надо пойти подумать как этих козлов из запоя вывести." И ушёл. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.