ID работы: 272052

Это только Бобёр (2012-2018)

Гет
R
Завершён
51
Star_Saber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Наш герой проснулся всё на том же столе. Рядом тихим сном спали ОПыч, медик и красная жопа ещё какой-то красный х*р. "О боже. Так-с. Надо вспомнить чем я занимался последний раз. Итак, я очнулся в кабинете фашистов, меня пытали, я пытался сбежать и... ах вы фашистские козлы! Пытались стереть мне память! По ходу дела они спят. Надо бежать!"  Когда создание хотело передвинуть лапку, то она внезапно оказалась длиннее, чем он думал. Затем он поднял лапку и ошалел, лапа оказалась настоящей человеческой рукой! Затем объект нашего внимания встал, осмотрел себя со всех сторон и пал в ступор. "О нет. Может, это всего лишь глюк. Надо найти зеркало и посмотреться туда." Искать прибор долго не пришлось, поскольку крупный осколок лежал у стены. Бедолага подошёл к нему и... на весь отсек раздался пронзительный женский крик. Да, да. Наш бобёр, заядлый пьяница и мужик, стал бабой!  От крика ОПыч подскочил и свалился на Рэтчета, а тот, в свою очередь, свалился на стол, едва не придавив её своим весом, и потерял едва пришедшее сознание. А Дино, то ли от испуга, то ли от гнева, конечно же, пустил в бой свои клинки и Slove прямо в яйца... вошедшему в отсек Джолту. Наша, теперь героиня, разглядывала себя и ужасалась ещё сильнее.  - Боже мой! Что они со мной сделали? Где моя шёрстка? Я облысел! А где мои любимые зубки? И что это за х*рь у меня болтается спереди. Может, потом уйдёт. Ааааааааа! Мои яйца! Они уничтожили мои яйца! Ах вы, фашисты хреновы, да я вас... И наша баба схватила первого попавшегося на её пути пути - Рэтчета. И с криками: "Верни мои яйца!" - стала мутузить его голову. Но потерявшему сознание Рэтчу ещё повезло, а параллельно с этим ОПыч пытался всеми силами вытащить клинок Дино из детородного места Джолта, который орал шестиэтажным матом и не контролировал свою правую ногу, влетавшую то в броню Прайма, то в его морду, то в морду Дино, который никак не хотел ломать свой клинок.  Немного о девушке: это была вылитая Даша Старкова из Закрытой школы.  Прошло 3 часа.  Бедняжка уже около получаса лежала на запасном столе Рэтчета, не зная что делать. На соседнем лежал Джолт с оторванным клинком Миража в яйцах, и тихонько ругаясь семиэтажным матом. Ещё дальше лежал Дино со сломанным клинком и побитым лицом. Рядом с ним - ОПыч с измордованной мордой и сильно повреждённой бронёй. Тут в палату вошёл Рэтчет с повреждённой головой.  - Что я хочу сказать. Вы все здесь лежите, а вы, мадам, пройдёте со мной.  Несчастная залезла на руку к медику не зная, что будет дальше. А дальше несчастную ждал долгий курс обследований, анализов и просто психологической помощи.  *** Палата.  - Дино, - начал Джолт, - Ты на хрена мне клинок в яйца запустил, я теперь ничего не могу сделать. И всё из-за тебя, красная жопа.  - Между прочем мне ОПыч приказал их держать во всеоружии. Кто-ж знал... - Так, не надо всё на меня сваливать! Ещё повезло, что... Хайд. Ах ты скотина. Он съе***ся отсюдава. Если я его увижу, то... - Оставь свои эротические фантазии при себе. Я теперь импотент! - А у меня оружки нет. Всё просто... - Тихо! Дайте поспать.  - Так мы-ж только что проснулись, ну за исключением этого недотёпы.  - Это приказ! Тут несчастная троица из двух просто больных и одного больного медика попыталась, невзирая на боль, уйти в офф, что у неё, в общем, неплохо получилось. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.