ID работы: 272052

Это только Бобёр (2012-2018)

Гет
R
Завершён
51
Star_Saber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошло 4 дня.  Наша героиня тихо жила в небольшой комнатке с кроватью и туалетом, пройдя курс адаптации к новой жизни. За эти дни многое чего изменилось: у неё появилось имя - Элис Кинг, жизнь полностью изменилась и теперь никогда не станет прежней, а пока молодая девица сутками сидела в Википедии, читая все статьи, какие ей попадались под руку, другого-то совсем не надо. И вот, когда Элис дочитала статью про Ататюрка, вошёл военный.  - Элис, пойдём со мной, я хочу вас кое с кем познакомить.  Девушка пошла за мужиком, который был вылитой копией Максима Морозова. Через несколько минут она уже стояла в главном зале в окружении роботов.  - Дино, познакомь пожалуйста даму со своими друзьями.   - Конечно.  Военный отошёл.  - Ну что-ж, Элис, раз уж ты с нами, то познакомлю тебя с нашими автоботами. - дальше Мираж начал показывать на своих друзей рукой, - Прошу, Айронхайд, Бамблби, Джаз, Рэтчет, Уилджек.  - А вас разве не больше? - Больше. Ещё у нас Оптимус Прайм, он в больничке до сих пор лежит, Джолт... - тут Дино немного помолчал, - и Арси, она уже год смотрит Дом-2 где-то внизу и ни разу не воевала, мол, "женщины не воюют". Кстати, а меня зовут Дино, или по-другому, Мираж.  - Большое спасибо, мне очень приятно было с вами познакомиться. -  Особенно приятно было мне, когда ты своим криком лишила беднягу Джолта всего самого дорогого, что у него было. И ещё, я хочу... Тут глаза Шпиона перешли на Уиллджека, стоявшего лицом к стене.  - Уилдже, ну ка повернись.  Автобот повернулся.  - Что у тебя под бронёй? - Где? - Под бронёй? - Я.  - Не придуривайся, я всё знаю! - И что? - Подними свою броню в области паха.  Все косо посмотрели на Уилла, а потом на Дино.  - Хайд.  - Так, Уиллджек, сними броню в области паха.  - Да вы охренели что ли? Вы извращенцы! - Уилл, это приказ временно заменяющего Прайма.  - Ладно, вы сами напросились! Уиллджек снял трусы.  - Фуууууу!  - О мой Юникрон! - Я вас предупреждал! - Уилл, я как шпион знаю, что ты хочешь стать евреем, но ты им не станешь, суя свой х** в банку с синей краской! - Так, как вре... короче, 50 отжиманий! Уилл сразу же принял нужную позу, и банка свалилась с его х** прямо на пол, облив здесь всё синей краской. И тут Рэтчет потерял терпение и громко прокричал.  - Уиллджек! Ты забыл трусы одеть! - Так, 400 кругов вокруг базы! Трусы одень, идиот! Бедолага одел трусы и убежал бегать.  - Прости, Дино, а что с ним? - Эх. Он хочет стать евреем. Однажды даже стащил ножичек у медика и пытался сделать себе обрезание.  - И сделал? - Не-а. Его успели остановить в последнюю секунду, но и это ещё ничего. За пребывание тут он 8 раз пытался улететь в Израиль, красил себя в синий цвет, читал тору, но это всё пустяки. Самый ужас, когда он пытался снять с башки Джаза кошачьи ушки, чтобы сделать себе бакенбарды. О, чуть не забыл, - Дино достал из кармана откуда у него карманы какую-то оружку, внешне напоминающую жало осы, - Держи, это тебе на будущее. Стреляет изотопами. Патронов не требуется, только немного энергона и всё! 200000 выстрелов.  - Вау, большое тебе спасибо! - Да пожалуйста. Если что, обращайся.  Элис взяла ружьё и с радостью пошла к себе в комнатку, где до конца дня изучала новую штуковину, а за окном то дождь, то снег Уиллджек продолжал наматывать круги. Наша героиня, ещё немного посидев сами знаете где, легла спать. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.