ID работы: 272052

Это только Бобёр (2012-2018)

Гет
R
Завершён
51
Star_Saber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Одиннадцать ночи.  Элис всё никак не могла заснуть. Ей ведь столько пришлось пережить за эти дни. "Не понимаю, почему именно я? Так-с, пойду прогуляюсь." Девушка встала и вышла в коридор, а из коридора - в ангар, а оттуда - на улицу.  Прошло 2 часа.  - ...681, 682, 683. Эх, сколько ни считай кругов, которые обегает вокруг базы Уиллджек, а спать что-то не хочется.  Девушка вернулась в ангар, села у стены и сама не заметила, как заснула. И вот ей снится сон. Она идёт вдоль ангара и видит трёх автоботов, сидящих у стены: Дино, Джаз и Бамблби.  - Ребят, а чем это вы занимаетесь? Со страху Бамблби и Джаз потеряли сознание, а Дино впал в ступор. Прошло несколько минут, двое других пришли в себя, а Элис подошла к Дино.  - Дино, а чем вы тут занимаетесь? - Ну, мы в дурачка играем.  - На что? - Ну, на артефакты.  - Какие? - Ну, бочки энергона, праймусы, кубики там всякие.  - А можно, я с вами.  - Как и на что? - Ну, карты у вас как лист бумаги А3, а играться мы будем, ну, давайте на раздевание.  - Я не против, а вы, друзья мои? Зелёная оптика Бихи и Джаза кивнула, вроде.  - Тогда начинаем.  Прошло 4 часа.  Состояние было такое: у Бихи и Джаза остались только трусы, у Элис - джинсы, трусы, лифчик, а Дино вообще ничего не потерял. И вот, после очередного проигрыша, пришла пора Бихи и Джаза.  - Бамблби, снимай трусы.  - Чувааак, может мы договоримся? - попытался вымолить у Дино отменить жестокий приговор.  - Карточный долг - долг чести. Вы, вдвоём, снимайте трусы. Давай Элис, три, четыре.  И тут Дино начал кричать вместе с Элис.  - Трусы! Трусы! Трусы! Трусы!... - Джаз, давай я твои, а ты - мои.  - Договорились.  Би положил руки на трусы Джаза, а Джаз - на трусы Би.  - Насчёт три! - скомандовал Дино, - Раз! Два! Три! И тут с автоботов сошли бронированные труселя, именно в этот момент дверь открылась и из неё вылез Джолт.  - Оу, извините.  Дверь закрылась.  - Так! - снова вмешался Дино, - Ну ка положили руки к себе на плечи! - Дино, - начал тут Биха, - а если Джолт настучит?! - Да кому он может настучать? Кстати, пока 10 минут так не отстоите, не засчитаю.  Парочка положила руки друг другу на плечи и просто стояли так, без брони, голышом. Вдруг дверь открылась и оттуда вышел Джолт, а за ним, кто бы мог подумать, ОПыч.  - Прайм, ну говорил же я тебе, что они педики. А ты всё на траву сваливал.  - Да какие они на фиг педики. Они просто письками меряются, вот помню я, как однажды... Короче, 300 кругов вокруг базы в таком виде.  Бедолаги отправились выполнять приказ.  - Стоп, Джолт, ты вроде бы говорил, что здесь ещё Дино с Элис. Так где они? *** Мираж въехал на стрельбище, после чего, выкинув девушку из себя, трансформировался.  - Фуф, еле успели. - Да уж, ну даёшь. Как мне тебя отблагодарить? - Одного поцелуя хватит. Элис залезла в руку Миражу, после чего он преподнес свою руку к своей голове вместе с девой. Сделал нужное выражение лица и губ. Та сделала тоже самое и они поцеловались. И проскочила здесь какая-то искра. Элис просто вывалилась у него из руки, приземлилась на пол и побежала к себе в комнату, а пока бежала, то дошло тут до неё - это не сон. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.