ID работы: 272052

Это только Бобёр (2012-2018)

Гет
R
Завершён
51
Star_Saber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8 "Дино, докажи ей свою любовь..."

Настройки текста
Дино сел на край обрыва откуда тут обрыв появился, они-ж на равнине и стал смотреть на небо. Тут сзади подошёл Рэтчет, который сел рядом.  - Ну, Дино, что ты сегодня такой кислый? - Я? Да, по ходу дела, влюбился.  - Нет, оставь свои голубые фантазии при себе.  - Я в девушку.  - Арси? Эта полоумная целыми сутками смотрит Дом-2 и с ней ни о чём, кроме романа Собчак и Бузовой, не поговоришь, или ты... - Я в Элис! - А, так бы сразу и сказал. Так скажи и ей это.  - Я ей, не так чтобы, но... Короче, мы с ней чмокались.  - Оооооо. И что? - Ну, она убежала.  - А ты ей докажи, что любишь её. Поцелуй не считается.  - Как? - Сделай что-нибудь неординарное. Женщины такое любят.  - Ну, я не... О! Придумал! Ретч, ты гений! Дино сразу же вскочил и побежал к телефону, но вспомнил, что телефон встроен в него, и позвонил.  - Алло. Цветочный магазин. Мне пожалуйста 2 грузовика лепестков алых роз. Нет, я не сбрендил, я готов заплатить прямо сейчас. И сколько с меня? Ага. Сейчас я переведу деньги на ваш счёт. Дошло? Отлично, а теперь тащите мне 2 грузовика лепестков алых роз.  *** Стрельбище.  Элис стояла и ловко попадала по мишеням. И вот она наводит свою Осу на очередную мишень и... стреляет. Тут послышался страшный вопль.  - Ах ты-ж *****. Да чтоб тебя *****! ****! ****! О мой Иуда! Элис внимательно посмотрела и увидела молящегося, а теперь ругающегося, Уиллджека. Дабы не попасть под его горячий подсвечник, девушка притаилась.  - Ооо ******! Моя башка! Надо сходить к медику. Рэтчет! С этими словами пострадавший отправился к медику. Элис перевела было дух, как сзади послышался твёрдый металлический голос.  - Гм, неплохо для белковой.  Девушка обернулась и увидела Айронхайда, который подошёл к ней.  - Элис, поздравляю тебя с первым поверженным врагом. А я-то всё гадал: "Куда этот еврей по утрам бегает?" - но теперь у нас одной загадкой меньше. Кстати, где ты так научилась стрелять? - Эмм... Контер Страйк Наверное, это у меня от природы.  - От природы, говоришь, тогда тебе просто необходимо освоить другие виды оружия. Я мигом.  Спец по вооружению куда-то ускакал, а Элис продолжила пулять куда попало по мишеням.  *** - Отлично, 4 огромных грузовика лепестков у меня есть, на базу я их пронёс. Ну как пронёс, сказал, что это Биха хочет Джазу подарить. Так-с я в главной вентиляционной установке, дело за малым.  Мираж подключился к системе и врубил её на полную мощность, затем врубил на всю базу "Миллионы, миллионы, миллионы алых роз..." и просто выкинул всё содержимое в стволы, шахты, штольни и т.д.  *** - Так, что там у нас следующее по списку? - спрашивала Хайда Элис, которая за 4 часа уже освоила 36 видов оружия.  - Следующий у нас... автомат Калашникова.  И тут заиграла песня "Миллионы, миллионы, миллионы алых роз..."  - Какого хрена? Элис, ты ничего об этом не знаешь.  Девушка сразу поняла, кто врубил песню, но решила никого не выдавать.  - Нет, первый раз слышу.  - Надо срочно идти на базу и узнать в чём дело.  *** На базе творился какой-то хаос: из всех вентиляционных отверстий, в которых вырвало все решётки, вылетали лепестки роз, которые покрывали всё, что только можно покрыть: пол, потолок, стены, все предметы и конечно же, военных и автоботов. Все военнослужащие начали экстренную эвакуацию из помещения. Солдаты выбегали, ломая все аварийные выходы, усыпанные с головы до ног лепестками миллионов алых роз. Находились даже смельчаки, которые прыгали со второго этажа, а таковых было предостаточно. С автоботами было абсолютно тоже самое: все они экстренно покидали помещение. Уиллджек пытался спасти от вылетающих лепестков флаг Израиля размером 10Х6 метров, 6 экземпляров Торы, огромный подсвечник на 7 свечей и золотую звезду Давида размером 1Х1, но все его попытки были тщетны. Джолт пытался вытащить из мед отсека потерявшего сознание Рэтчета, что, в принципе, ему и удалось. ОПыч вообще хватал всё что попадалось под руку, желая спасти от дьявольских цветов хотя бы что-то. И вот, когда все уже покинули здание, подбежали Хайд и Элис.  - Оптимус, что здесь произошло? - Это кошмар! Из вентиляции полетели лепестки алых роз.  - Так, а все покинули здание? - Вроде бы. О Боже! Дино! Джаз! Бамблби! Автоботы, срочно в вентиляционный контроль. Рэтча оставьте.  *** Дино начал вываливать четвёртый грузовик, как в контроль зашли Биха и Джазик.  - Так это ты всё устроил! Да мы тебя! Парочка кинулась в сторону Дино, а он обсыпал их цветами с ног до головы. Бедолаги просто упали, а Мираж, приняв альт-форму, скрылся.  *** Тут вошли автоботы, увидевшие следующую сцену: Джаз и Бамблби лежат друг на друге, все в лепестках. Сзади на полную мощь работала вентиляция, а песня сменилась на "Голубая Луна, голубая..." Тут Джолт не сдержался.  - Ну вот полюбуйтесь. Говорил же я вам, что этот гомовсплеск они устроили, педики несчастные, а вы мне не верили! - Так, Биха, Джаз, выключите эту хренотень и 1200 кругов вокруг базы в обычном режиме, без брони, голышом, купидоны хреновы! *** Дино подъехал к Элис и лежавшему Рэтчу и принял свою обычную форму.  - Дино, я не ожидала от тебя такого! - Да кто бы говорил, а тебе понравилось? - Не знаю, как сказать, я тобой восхищена! Благо, что у меня вентиляция не общая, а отдельный кондиционер и - Может, ты как-нибудь отблагодаришь меня? - С радостью! Элис залезла на грудь к Миражу и они очень долго, почти 6 минут, целовались.  - Кхе, кхе... Элис с ужасом посмотрела назад. Рэтчет пришёл в себя.  - Дино, по всем правилам я должен тебя наказать, но я не буду этого делать. - щёки медика покраснели, - Мне понравилось! Я аж в обморок упал от счастья. А пока, я рекомендую вам смыться куда подальше, а то сейчас здесь будет такая лажа.  - А ты? - А я пока в ангаре в оффе полежу. Среди миллионов алых роз.  Мираж трансформировался и уехал с Элис на речку, а медик, медик ушёл в офф, дабы не принимать участие в этой уборке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.