ID работы: 272052

Это только Бобёр (2012-2018)

Гет
R
Завершён
51
Star_Saber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На базе полным ходом шла уборка помещений от миллионов лепестков. В этой незапланированной акции приняли участие все автоботы и люди, за небольшим исключением. Человек 25 солдат сломали руку или ногу, прыгая со второго этажа, и не могли сделать это физически. Из автоботов Рэтчет был в отключке, хотя на деле притворялся, Дино уехал со своей новой любовью на речку, Уиллджек, только очистив свой отсек, сел молиться за свой Израильский флаг, дабы после прачечной он не уменьшился в размере, а Джаз и Бамблби вообще обегали 786-й круг вокруг базы. Таким образом в данной акции принимали участие только ОПыч, Джолт, Айронхайд, Арси (!) и Сайдсвайп (!!). Уборка шла полным ходом. В общем, чтобы избавиться от последствий тропического шторма цветочного апокалипсиса ушла целая ночь.  *** Речка. странная у них география Дино и Элис сидели на берегу, опустив свои ножки в тёплую воду (?).  - Дино, раз уж мы здесь, может, ты расскажешь мне о том почему я здесь. И как я смогла стать такой красивой девушкой.  - Ты точно хочешь знать правду? - Да.  - Эх. Короче, Рома Жёлудь п*д*р ты рождена, хотя до недавнего времени - рождён, матрицей, а не естественным путём. И тебе сейчас без 3-х дней 18, хотя нет, через 3 дня ты станешь новым автоботом, способным применять человеческое обличие.  - Ой, но я же совсем недавно стала человеком и... - Не волнуйся, я всегда буду рядом.  - Я поняла, просто я хочу по особенному отпраздновать свой новый день рождения.  - Не волнуйся, всё будет хорошо.  *** - Ну что, "Голубая Луна", добегались, педики несчастные. - посмотрел Айронхайд на выдохшихся Бамблби и Джаза. - А теперь я вас запру в отсеке до потолка набитый вашими лепестками, дабы успокоить ваше п*д*рское пламя.  Бедолаги зашли в отсек, набитый этими самыми лепестками алых роз и спец по вооружению запер их.  - Вот ты и допрыгался, чувак, как мы теперь проведём этот вечер, без травы.  - Джаз, может ты прекратишь разговаривать голосом наркомана.  - Так мы-ж и есть наркоманы.  - Мы, чувак, растаманы и выступаем за возвращение всех чёрных в Африку.  - А Хайд? Он же, вроде как, чёрный.  - Ну и этого п**добола туда же.  - Слушай, раз уж мы тут, то давай над Джолтом прикольнёмся. Никто на нас не подумает.  Джазик позвонил Джолту.  - Алё, это Джолт.  - Джолти, чуваааааааааа... - Чуваааааааа... - подхватил Биха.  - Чуваааааак! (дальше Джаз и Джолт, Биха подслушивает) - Чувак! - Чувак! (звук падающего металла) - Чувак! - Чувак! (звук падающего стола) - Чувак! - Чувак! (звук падающей бадьи) - Чувак! - Чу... Буль! Буль! Буль! - Чувак? - Чувак! (женский писклявый голос) - Чувак? - Чувиха! - Чувак? - Чувиха! (прошло около часа) - Чувак! - Чувиха! - Чувак! - Чуви... оооуууу! - Чувак? - Чувак! (снова нормальный железный голос) - Чувак! - Чувак! (звук открывающейся двери, далее голос Рэтчета) - Япона мать! Джолт! Ты идиот! Джолт! Ты разлил весь энергон м/ж! Ты знаешь, сколько я его добывал! Я тебя сейчас... (звук падающего металла, обрыв связи).  Двое посмотрели друг на друга. - Джаз, чу... - Не говори это слово! Ооох. Вот бы сейчас покурить! - Я бы тоже... О мой Юникрон! У нас же матрасы коноплёй набиты до отказа! Если ОПыч узнает, то нам хана.  - Слушай, у меня тут есть идея. Давай понюхаем лепестки алых роз.  Джаз поджёг зажигалкой лепестки и начал нюхать дымок. Позже к нему присоединился Биха. Так продолжалось минут 10.  - Биха, давай сконнектимся.  - Давай!... (Уважаемые читатели. Дабы получить рейтинг PG-13 мне пришлось вырезать данную сцену. Если вам очень интересно чем они занимались во всех подробностях, то почитайте творения ПВП, ну или пофантазируйте что ли. Спасибо за понимание.Текст вставлен при поддержке администрации сайта ficbook.net) - Би, что-то горит. - Джаз повернул свою голову в сторону кучи лепестков. Маленький костерок превратился в большой пожар. - Аааааа ******* ******! Бамблби! Валим на***! - парочка стала долбить в дверь всеми конечностями и выкрикивать бранные слова. Тут как раз мимо проходил Уиллджек, чтобы забрать чистенький флаг Израиля. По крикам автобот понял, что за стеной стоят Джаз и Бамблби. Тут он понял, что может отомстить за флаг, несколько экземпляров Торы и подсвечник. Уилл приготовил свою пушку и открыл дверь, как Джаз и Биха вылетели оттуда, повалив бедолагу на пол, а потом скрылись с места происшествия. Отделка была, благо, очень прочная и когда все цветы сгорели, то ничего не пострадало.  *** - Элис, прежде чем ты уйдёшь, хочу тебя кое с кем познакомить. - Дино показал на 2-х автоботов, - Знакомься, Арси, Сайдсвайп.  - Насчёт Арси я знаю, а Сайди? - Ну, он год назад случайно на нефтяной платформе взрыв устроил. Уехал на Аляску заниматься фигурным катанием отрабатывать долг. А Арси - это его девушка.  - Сайди, - вмешалась тут Арси, - ну пошли посмотрим Дом-2.  - Арси, Дом-2 - г*вно, а Водка Екатерина Каникулы в Мексике-2 - з***ись. Пошли на Каникулы в Мексике посмотрим. Это покруче Дома.  - Чё? Правда? Тут 2 идиота, помешанные на реалити-шоу, удалились в отсек.  - Ну что, Элис, спокойной ночи. Моя секс бомба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.