ID работы: 272052

Это только Бобёр (2012-2018)

Гет
R
Завершён
51
Star_Saber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Кинг проснулась рано утром и первое, что она сделала - отдалась Дино пошла к Миражу узнать насчёт своего дня рождения, до которого оставалось дня 2.  - Доброе утро, мой дорогой.  - Тебе того же.  - Слушай, а ты подумал как отмечать днюху буду? - Сегодня по этому поводу ОПыч устроит собрание, кстати, ты Уиллджека не видела? - Не-а.  *** Уиллджек лежал в палате, рядом с ним постоянно дежурил Рэтч. Рядом с ним лежал, весь избитый, Джолт.  - Уилл, ты что-нибудь вспомнил? - Я помню, что кто-то стал стучать в стену и звать на помощь. Я решил, что это Иуда просит помощи и пошёл помогать. Открыл дверь... и всё! - И кто же там, по твоему, был?! - Я не знаю, я помню что было что-то жёлтое, квадратное, с дырочками и очень мягкое... точно! Это был Губка Боб! - Ты что, совсем там обкурился! То Иуда, то Губка Боб, ты ещё скажи что Гитлера убил! - Но я его не убивал! Он сам застрелился, да ещё и свою тёлку с собой забрал! - Заткнись! С тобой я ещё потом, а ты, мой помощник, иди со мной на собрание.  *** - ... и то, что Элис играет важную роль ... - говорил лидер автоботов свою нескончаемую речь. Как люди, так и автоботы были в одинаковом состоянии, кроме Элис и Дино соответственно.  Кто-то спал, кто-читал, кто-то считал, кто-то смотрел по телефону порнушку, кто-то сказал Х** на 48-й минуте. Джаз смотрел Адскую Кухню, Рэтчет рубился в Контру, Джолт пялился на машинки на Википедии. Сайди и Бамблби заползли за спину ОПыча, где стали, что бы вы подумали, играть в карты на раздевание. Поначалу проиграл Биха и потерял свой шлем, который вылетел из-за спины Прайма, разбудив почти половину зала. Затем каждые минуты 2-3 из-за Прайма вылетала минимум одна запчасть. Таким образом через полчаса, даже самые зацикленные на голых тётках иногда и мужиках люди и автоботы внимательно смотрели на Прайма, который даже удивился тому, что зал очнулся. А за его спиной творилось кое-что очень интересное (тут я даю волю вашей фантазии, свои версии оставляйте в комментариях, только без пошлостей!).  В конце концов всё кончилось тем что оба ушли в офф. Первым Сайди, а потом и Биха, голова которого нежно прижималась к месту, ещё совсем недавно закрытому труселями. В зале некоторые, особо впечатлительные, особы начинали потихоньку угорать, что не мог не заметить ОПыч, который, почуяв неладное, приостановил речь и отошёл, повернувшись за спину. На полу лежали Сайди и Биха в очень откровенной позе.  - Биха! Сайди?! Идиоты очнулись и сразу же схватили первое, что попадётся под руку. Биха прикрылся дверью, а Сайди решил не прикрываться ибо ему не надо стесняться.  - Биха! Сайди! Вы что, тоже педики? Вот кто у нас зачинщик всего этого - Бамблби. Мало того что ты партнёра себе меняешь, как перчатки, так ты ещё это делаешь у меня за спиной! Биха, 100500 (сто пятьсот) кругов. Сайди, 20.  - А я то за что? - За то, что стоишь в стиле Ню.  Парочка покинула зал, дабы не злить ОПыча.  - Итак, есть вопросы? - Оптимус, - начал Дино, - у Элис скоро днюха, и я предлагаю устроить корпоратив.  - Не... - Хорошенько подумай.  Оптимус ушёл в свои воспоминания.  Воспоминания Прайма Когда-то давным давно - Оптимус, мы на Земле. Давай корпоратив.  - Нет.  Немногим позже - Праймус, мы одержали верх над десами. Давай... - Нет! Недавно - Опти, Мегатрон стал импотентом, давай... - Нет! Совсем недавно - ОПыч, Испания выиграла ЕВРО-2012, давай... - Нет! Накануне - Оптимус, смотри какого я бобра закадрил... - Даже не думай просить это у меня снова.  Конец воспоминаниям - Ладно, Дино, будет у Элис днюха. Только организатор я, договорились?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.