ID работы: 272052

Это только Бобёр (2012-2018)

Гет
R
Завершён
51
Star_Saber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
На базе десептиконов ну наконец-то - Мегыч, я конечно всё понимаю, но обязательно ли было проводить нашу встречу в розовой комнате?! - Это сделано специально, Саундвейв, чтобы никто из мужиков не осмелился даже приблизиться к ней.  - Хорошо, повелитель, тогда в чём дело? - Автоботы проводят корпоратив по случаю дня рождения нашего объекта.  - Какого? - Бобра! Вернее, бывшего бобра, нынешней Элис Кинг.  - Какие идеи? - Ты притворишься стриптизёршей и украдёшь её.  - А почему опять я? - Да потому, что ты единственный здоровый среди нас.  - Не единственный.  - А кто ещё... ну да, это я.  Мегз посмотрел в сторону Саунда. Тот ехидно смотрел на лорда.  - Нет, Саунд, нет.  - Да, Мегыч, да.  - А чего ты решил, что бабой буду я?! - Ну, у вас уже есть... - Только не напоминай мне о том случае! Воспоминания Мегатрона Недавно - Мегыч, смотри что я у Автоботов сп**дил.  Старскрим поставил перед лордом огромную бадью с непонятной жидкостью.  - Что это? - Энергон. Тут даже написано "Энергон МЖ".  - Скорее всего, это новый модифи... дай глотнуть.  Лидер десептиконов схавтил бадью и, закинув, выпил половину. Эффект не заставил себя ждать, и Мегатрон превратился... в женщину.  Прошло 2 часа словесного поноса, включавшего в себя всё, о чём могут говорить женщины.  -...я никогда не смогу делать свои дела. Старскрим, будь у меня пушечка, я бы тебя... - тут Мегыч снова стал Мегычем, - ... заставил выкинуть её.  - Слушаюсь.  Конец воспоминаниям - Хорошо, я исполню роль стриптизёрши, но ты тогда стыришь Кинг. Так, куда Старыч эту бадью упрятал? *** Автоботы подошли к празднику очень серьёзно: все разукрашивали базу, вешали ленты, цветы и стеля на полу всё ещё целые лепестки алых роз. Кинг же сидела в своей камере комнате, готовясь к празднику. Особенно тяжело было Рэтчету, поскольку многие его инструменты использовались не по назначению им же. И вот к его кабинету подошёл Уиллджек.  - Рэтчет, дай плоскогубцы.  2 минуты спустя - Рэтчет, дай ножницы.  4 минуты спустя.  - Рэтчет, дай скальпель.  После этого визита Уиллджека Рэтч не выдержал.  - О мой Юникрон, этот еврей меня с ума сведёт. Так-с, чего евреи боятся больше всего? Точно! Прошло 10 минут.  Уиллджек снова пошёл к Рэтчу.  - Рэтчет, дай... И тут взгляд автобота остановился на стоящем на столе Гитлере в полный рост. Бедолага обмер на несколько минут, после чего выбежал из отсека с диким воплем.  - Ааааааа! Гитлер вернулся! Спасайся кто может! Аааааа! Когда бедолага скрылся, из-за двери выглянул Рэтчет.  - Раздери меня шайтан, и правда работает. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.