ID работы: 272052

Это только Бобёр (2012-2018)

Гет
R
Завершён
51
Star_Saber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12 Перед днюхой

Настройки текста
За день до вечеринки ничего особенного не произошло, кроме того, что Уиллджек категорически отказывался приближаться к базе ближе, чем на километр, а Мегыч таки нашёл злосчастный энергончик, не буду томить ожиданием и сразу перенесу вас в этот самый день.  И вот наступил тот самый день. День когда Земля остановилась гиперактивации Элис. Именинница принимала поздравления от всех, кто был на базе: и автоботов, и людей, и десептиконов, и проституток с Казанского вокзала. Девушка была счастлива, ведь больше ей и не требовалось. Но десы тоже не дремлют, и Мегыч таки превратился в очаровательную фемку, вначале выпив энергон, а потом, для лучшего эффекта, опустил туда голову. Увидев сие создание, Саундвейв даже забыл, что имеет дело со своим лидером, но выстрел в область... область... область головы заставил его очнуться.  Дабы помочь читателю представить мега-стриптизёршу даю инструкцию.  1. Представьте какую-нибудь шалаву (именно шалаву) с Казанского вокзала.  2. Представьте Мегза.  3. Мысленно объедените картинки.  4. Полученное изображение и есть Мегатрон-стриптизёрша.  Спасибо за внимание. Итак, перейдём к планам ОПыча.  - Что-ж, из-за небольшого воображения я просто скопирую то, что нашёл в Рунете. Сбоку будут столы. А посередине - шест.  - Эмм... А шест-то зачем? - Я буду танцевать стриптиз.  - Э! - А что здесь такого? Кстати, Рэтчет, ты будешь барменом. - А почему я? - Ты у нас медик? - Ну да.  - Значит химию ты знаешь очень хорошо, поэтому тебе не составит труда смешивать всякую там х**ню. А пока тащи сюда разделочный стол.  *** - Ну как, получилось? Энергон подействовал? Арси вышла к медику.  - Джолти, ну как я выгляжу? Арси вышла вся отполированная и очищенная с огромными... глазами. Медик от увиденного потерял сознание.  - Ладно, я к другим пойду.  *** - ...Ну же, давай, давай, совсем чуть-чуть. - командовал Оптимус глядя, как Биха и Джаз несут якоря.  - Прайм, ты нам объясни, зачем сюда якоря?! - Чтобы было, чем вас, гомосеков, занять.  Тут в помещение вошла Арси.  - Ну как? Биха и Джаз, едва завидев фемку, одновременно свалились на пол, придавив себя якорями, а из Прайма пошёл такой мат, какого у него не было со дня поездки в Россию.  - ... Арси, я, конечно, всё понимаю, но на хрена тебе грудь 10-го размера! Об неё же спотыкаться все будут.  - А вам как, нравится? - Да мне вообще насрать. Либо ты уменьшаешь её до 5-го размера, либо ты танцуешь стриптиз.  - Окай.  Несчастная пошла к Джолту уменьшать свою грудь.  *** Уиллджек ходил с пушкой наготове и приблизился к отсеку Рэтчета.  - На счёт три, стреляю. Раз. Два. Три! Тут Уиллджек выбил дверь в больничку и начал пулять по всем вещам, какие только были в отсеке.  - Сдохни, тварь, сдохни! Не прошло и десяти минут, как весь отсек покрылся выбоинами от пуль. Когда пальба прекратилась, то из-за перевёрнутого стола вылез Джолт, а в отсек зашёл Рэтчет.  - Уиллджек! Тварь! Я тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.