ID работы: 272052

Это только Бобёр (2012-2018)

Гет
R
Завершён
51
Star_Saber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13 Днюха! Часть 1

Настройки текста
Вечер Все автоботы собрались в ангаре. А Мираж ушёл за Элис.  - Так, боты, все быстренько собрались... Стоп! А где этот еврей? Рэтчет, ты его не видел? - Прайм, он у меня отсек от**рачил по полной программе.  - Да ну его в жопу.  - Правильно Прайм.  - Я про отсек. А ну быстро сюда тащи Уилла.  - Но... - Я кому сказал? - Слушаюсь.  *** - Мегзик, а ты точно не растеряешься? - Я уже не знаю. - Дать литр для храбрости? - Давай! *** Мираж тихо нёс Элис к месту пьянки и когда это днюха в пьянку успела превратиться.  - Дино, а где все люди? - Ну... Воспоминания Миража Двумя часами ранее - Народ, смотрите какую я вам хрень принёс.  - Что это?! - Леннокс взял из руки бота ДиВиДи.  - Дом-2.  - А где Дом-1.  - Нету Дома один.  - Гм... Интересно.  Спустя час.  Все солдаты собрались в кинотеатре.  - Нет! Бузова! Не бросай Хернана! Нет! Нееееееееет!... - Отлично, какой же я, Миражик, молодец.  Конец воспоминаниям - ...да я им порно посмотреть дал.  - Уау.  Тут наша парочка подошла к двери.  - Ну Элис, готовься.  Дверь открылась и Дино с Элис вошли в ангар, набитый автоботами, держащих в руках бокалы с энергусиком.  - С днём рождения Элис! Сказали все одновременно, после чего с потолка упал якорь.  - Так, - начал ОПыч, - Элис, хочу поздравить тебя с 18-ти летием. Желаю тебе всего наилучшего и дарю тебе это. Стриптиз-танец.  В зале стал твориться ажиотаж. Боты обступили шест, на который стал облокачиваться Прайм. Описывать танец подробно я не буду, но опишу действия так. Первым полетел шлем, потом полетела грудь. А вот со штанами Прайму пришлось повозиться, поскольку в них находились плоскогубцы, пассатижи, 3 литра бензина, слиток золота, "Война и Мир" и 2 домкрата, но и они таки вылетели из его рук, приземлившись на Биху. Из-за того, что денег на Кибертроне не было, то пришлось импровизировать. В трусы ОПычу стали просто набивать бочками с энергоном. Таким образом через полчаса его трусы стали больше, чем грудь Арси 8-го размера. Не выдержав, Опти скинул и их. Бочки лопнули и облили энергоном всех автоботов, за исключением Элис, которую прикрыл Дино.  Через час после начала все уже были достаточно пьяны, чтобы забыть всю вечеринку, поскольку дальше ОПыч врубил музон и началась самая типичная русская дискотека.  Тут в дверь постучали. Сайдсвайп подошёл открыть дверь.  В дверях стояла... ну вы поняли кто там стоял.  - Вам кого? - Вы стриптизёршу вызывали? - Уау! Давайте заходите! Стриптизёрша зашла.  - Как вас зовут-то? - Катюша.  Выходила на поле Катюша... - Катюша, давайте удивите нас.  *** - Джаз, а давай будем энергон наперегонки пить.  - Давай Биха.  - Нужен судья.  - Сайди! Иди сюда! После десяти выпитых бочек.  - Биха, давай сконнектимся.  - Давай!...   (Уважаемые читатели. Читайте мои предыдущие главы и вы поймёте, почему вырезана данная сцена. Спасибо администрации сайта ficbook.net) *** (Извините, но стриптиз Катюши ничем не отличается от стриптиза ОПа, поэтому эту сцену мы пропустим.) *** После этого к Катюше подошёл Прайм.  - Скажите, мэм, а вы откуда? - От верблюда.  - Гм... Странный город, Отверблюд. Никогда не слышал.  - Его и нету.  - А как вас зовут? - Катюша.  - Мисс, я готов вам заплатить натурой за то, что не осмелился положить к вам в стринги энергона.  - И как? - Пройдёмте со мной.  Вот так вот Мегатрон оказался в одной постели со своим врагом. Он не хотел этого, но дабы не раскрывать себя ему пришлось отойти от своих правил и отдаться ему. Ну вы пофантазируйте что ли насчёт этого.  В зале же творился полный аут. Половина автоботов уже была пьяна. Джаз и Би лежали в обнимку друг с другом. Сайди обнимал столб. Арси вообще лежала под барной стойкой с открытым ртом, набирая капающий напиток, и с куском лития в руке. Айронхайд полностью облил себя энергончиком и думал что он - Рома Жёлудь. Таким образом трезвыми были только Дино, Элис, Уиллджек и Рэтчет.  И это было только начало.   
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.