ID работы: 272052

Это только Бобёр (2012-2018)

Гет
R
Завершён
51
Star_Saber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14 Днюха! Часть 2

Настройки текста
В одной постели с примадонной пьяным ОПом.  - Саундвейв! Саудвейв! Твою же мать... Саунд... - Нет! Нет! Бузова, не бросай Хернана! Нет! Неееееееееет... - Саунд! - А? - Начало операции откладывается.  - Надолго? - Пока я не скажу.  - Понял. Бузова, нет! *** В ангаре был какой-то ад: поваленные стулья, поваленный шест, разбитая барная стойка. Айронхайду тут в голову пришла идея.  - Автоботы, давайте-ка послушаем радио? Не дожидаясь ответа Хайд врубил первую попавшуюся волну.  - Всем привет. Это супер-мега лотерея от Х*р вам ФМ. Итак, что вы возьмёте? Миллион долларов или настоящего верблюда? Звоните, пишите, курите. О! А вот и первый звонок. Алё! - Здравствуйте.  - Как вас зовут? - Рома Жёлудь.  Несколько минут молчания.  - А настоя... да фиг с ним. Где вы? - База Нест. Координаты: *военная тайна*.  - Хорошо, а что вы возьмёте, деньги или верблюда? - Верблюда! Несколько минут молчания.  - А может таки вы... - У нас денег до***. Гоните верблюда! - Эмм... ладно, это ваш выбор.  Связь пропала.  - Только вы, когда его доставлять будете, осторожнее. Я на входе капканы поставил.  *** Джаз открыл свои глаза. Перед ним стояла... Анна Каренина с него ростом. - О! Ты... подожди-ка! Анна Каренина! - Джаз, я пришла сюда, поскольку люблю тебя! - Эмм... а я тебя нет.  - Ах ты ничтожество! Я пошла бросаться под поезд! - Ну и иди! У меня Биха есть.  И снова уснул.  *** Айронхайд вернулся из входа, неся с собой реального верблюда из зоопарка.  - Народ, смотрите, кого я вам притащил! Рэтчет! - Ооооу! - донеслось откуда-то из под барной стойки.  - Рэтч. Там на входе 3 человека. У всех ноги, руки, у одного х**, в капканах. Ты трезвый? Бухой медик вылез из под стола.  - Я всегда трезвый.  - Ну так иди помоги.  Рэтчет исчез из помещения, а негр, поставив верблюда, заснул.  *** Наша главная парочка тихо стояла в сторонке, наблюдая за сим зрелищем.  - Элис, - обратился Дино к Элис, - ты точно ничего алкогольного не будешь? - Не буду, дабы я не хочу вляпаться в какую-нибудь историю.  - Тогда я тоже.  - Хотя, я глотну 100 грамм водки.  - Я - литр.  И понеслась душа в рай. *** Выбравшись из постели Прайма.  - Саундвейв! Давай! - О да! Бузова! Да! Так его! Так... - Саунд! - А? - Давай хватай Элис! - Подождите, тут... - Я тебя сейчас вые... - Понял.  Саундвейв вбежал в ангар, схватил пьяную Элис и вот он уже на воротах.  - Эй, ты ничего не забыл. - пробормотала Элис.  Саунд вернулся, вколол снотворное подвыпившему Дино, который потерял сознание и Саунди пришлось тащить обеих боже, на**ра ему Дино сдался.  - Мегыч, миссия выполнена, а вы где? - Иду на базу.  - Я туда же. Может, сконнектимся... - Я тебе! *** Исчезновение 2 персон никто не заметил, поскольку все уже были бухие и спали. Даже Рэтчет, от которого 3 человека в капканах сразу убежали. А по тихому ангару тихо ходил верблюд, постоянно плюясь и делая нужду, где влезет.  Тут очнулся Айронхайд, который решил, что верблюд - ОПыч.  - Опти, каковы дальнейшие планы? Верблюд просто плюнул в ответ.  - Понял.  И снова дрыхать. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.