ID работы: 272052

Это только Бобёр (2012-2018)

Гет
R
Завершён
51
Star_Saber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15 Днюха! Часть 3

Настройки текста
Сайди открыл глаза и увидел... Тараса Бульбу ростом метров под 6.  - Кхе... Привет, хохол.  - Сайди, помоги мне.  - Чем? - Ты мой сын.  Сайдсвайп свалился с шеста на пол.  - С какого бодуна? - Ты меня пойми. Вот мои сыновья: "Первый сын - завалил.  Второй сын - завалили.  Третий сын - гей.  Четвёртый сын - зоофил.  Пятый сын - педофил.  Шестой сын - некрофил.  Седьмой сын - проститутка у Казанского вокзала.  Восьмой сын - +100500.  Девятый сын - Рома Жёлудь.  Десятый сын - фашист.  Одиннадцатый сын - гот.  Двенадцатый сын - хиппи.  Тринадцатый сын - хипстер.  Четырнадцатый сын - таксист Ашот из Еревана.  Пятнадцатый сын - алкоголик.   Шестнадцатый сын - наркоман.  Семнадцатый сын - и алкоголик, и наркоман.  Восемнадцатый сын - стриптизёр.  Девятнадцатый сын - джин.  Двадцатый сын - Гитлер.  Двадцать первый сын - эмо.  Двадцать второй сын - х*р с ногой.  Двадцать третий сын - нудист.  Двадцать четвёртый сын - гринписовец.  Двадцать пятый сын - +100500 (ещё один).  Двадцать шестой сын - растаман.  Двадцать седьмой сын - дед.  Двадцать восьмой сын - зэк.  Двадцать девятый сын - первый сиамский близнец.  Тридцатый сын - второй сиамский близнец." И кого мне по твоему выбирать? - Гм... Тебе бы подошёл одиннадцатый, кстати, ты точно никого не забыл.  - Ой! У меня-ж жены есть, с первой по шестую, и дочки, с первую по сорок восьмую. А лучше покажу тебе фотку нашей счастливой семьи.  Бульба протянул Сайди фотографию, где изображён он, 6 жён, 30 сыновей и 48 дочерей, нифига себе семейка, 85 человек. От увиденного Сайди свалился в аут.  *** Тут очнулись сразу трое: Арси, Уиллджек и Джолт.  - Ребята, а давайте-ка устроим забег. Вы будете бегать вокруг базы голышом.  - И чё нам будет? - Вы что, не хотите оказаться в одной постели с Пугачёвой со мной? Через 4 минуты. Стрельбище.  Арси стояла и смотрела, как 2 мужика прикрывают свои... ммммм ...картонками.  - Ой, мальчики, вы такие клёвые. Вам прямая дорога в Серебряный бор. Серебряный бор - рай для нудистов. - Арси, ну скоро начинать-то? - А вы готовы? - Да! - Вперёд! Джолт и Уилл, вместо того чтобы побежать, стали лупить друг друга картонками. садо-мазо - Господи, надо выпить... Арси выпила энергончика и, не дожидаясь развязки, легла дрыхать.  *** Здесь очнулся Биха, который посмотрел на лежащего на нём Джаза, скинул его, встал и пошёл к окну. Увидел нудистский бой между Джолтом и Сайдсвайпом. Посмотрел. Посмотрел. Посмотрел. Посмотрел. Посмотрел... Посмотрел. Выпил энергона и вернулся в ангар, где он встал как вкопанный. Перед ним стоял сам вождь народов И.В.Сталин 5 метров росту.  - Почему вы, гражданин Бамблби, не работаете на Советский Союз? Биха посмотрел на вождя ошарашенными глазами.  - Гражданин Бамблби, я кого сейчас спрашиваю? Почему вы не работаете на Советский Союз? - Ну... я... э... - Всё понятно. Расстрелять! Едва услышав эту фразу, Биха разбил царившую тишину пронзительным воплем, которому позавидовала бы сама Албанская певица с Евровидения 2012 (извините, я её имя забыл, ну если кто забыл, то у неё на голове коровья кака), и, посмотрев на вождя, потерял сознание.  *** Уиллджек и Джолт продолжали нудистский бой, пока не услышали дикий вопль Бихи. Парочка, не долго думая, нацепила на себя трусы и остальную броню, посмотрела на дохлую  пьяную Арси, посмотрела, посмотрела...  - Джолт, а почему ты ей восьмого размера сиськи сделал?  - ОПыч приказал. ...ещё посмотрела и пошла в ангар. Там на полу пьяным грузом лежал Биха.  - Боже мой! Какой позор! - М-да, Джолт, и не говори. Давай-ка выпьем.  После 10 выпитых бочек энергетика.  - Джолти, смотри какой верблюд.  - Мне не нравится его цвет.  - А какой ты хочешь? - Розовый.  - Давай его перекрасим.  - Давай.  Через несколько часов.  - Смотри, какой красавец вышел. Правда, Джолт.  - Ага, благо, что у нас водка осталась. Мы его напоили, а потом покрасили. Смотри! Уже утро.  - Я в офф.  - И я.  Последние живые автоботы свалились в офф, но Джолти таки не смог туда уйти.  - Пойду, что ли, Айронхайду пах побрею.  Через несколько минут.  - Ну всё. Я в офф.  Конец днюхи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.